• Новости
  • Культура
  • Зрителям показали трейлер фильма «Бременские музыканты» с Буруновым и Хабенским
Кадр из трейлера фильма «Бременские музыканты»

Зрителям показали трейлер фильма «Бременские музыканты» с Буруновым и Хабенским

В Сети опубликовали трейлер фильма «Бременские музыканты»

Зрители могут познакомиться с трейлером полнометражной ленты «Бременские музыканты», которая была снята по мотивам одноименного советского мультфильма. Видео на своем YouTube-канале опубликовал дистрибьютор «Централ Партнершип».

Представители кинокомпании уточнили, что картину начнут показывать в российских кинотеатрах с 1 января следующего года. Над созданием фильма работал режиссер Алексей Нужный, получивший известность благодаря проектам «Огонь» и «Я худею». 

Роль Трубадура досталась Тихону Жизневскому, Короля — Сергею Бурунову, а Сыщика сыграл Константин Хабенский. Также участие в съемках приняли Мария Аронова, Ирина Горбачева, Дмитрий Дюжев и другие актеры. Киноленту снимали в Дагестане, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Чечне и Подмосковье.

По сюжету бродячие музыканты во главе с Трубадуром будут пытаться вернуть смех и радость жителям Бремена и рассмешить Принцессу. Также героев ждут опасные приключения с разбойниками и сыщиком.

Pxhere
Актер сериала «Следствие ведут знатоки» Игорь Меркулов скоропостижно умер в 61 год
Ушел из жизни актер и режиссер Игорь Меркулов
Железногорский театр оперетты подтвердил информацию о смерти российского актера и режиссера Игоря Меркулова. Он скоропостижно скончался в 61 год, говорится на странице культурного учреждения в соцсети «ВКонтакте».

«Выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким Игоря Владимировича. Светлая память», — сказано в некрологе.
Будущий творческий деятель родился в 1962 году. Меркулов обучался в ГИТИСе, выступал на сценах театров имени Ермоловой и имени Гоголя.

Артист начал сниматься в кино, будучи подростком. В 1978 году он появился в сериале «Следствие ведут знатоки».

Позже Меркулов увлекся режиссурой. В Железногорском театре поставил спектакли «Алые паруса» и «Униженные и оскорбленные».

Ранее стало известно о смерти мексиканского актера и ведущего шоу The Johnny Canales Show Джонни Каналеса. Артист ушел из жизни после операции на сердце.

Pxhere
Мексиканский актер и телеведущий Джонни Каналес умер после операции на сердце
Ушел из жизни знаменитый артист Джонни Каналес
Жена мексиканского актера, певца и ведущего шоу The Johnny Canales Show Джонни Каналеса сообщила о его смерти. Творческому деятелю было 77 лет, пишет «Российская газета».

Официальная причина ухода из жизни артиста не раскрывается. Известно, что Каналес пережил инсульт и операцию на сердце. После этого он постоянно жаловался на проблемы со здоровьем.

Джонни вел популярную одноименную передачу, участниками которой становились молодые американские и мексиканские артисты. По данным СМИ, именно Каналес «открыл» Селену, которая в тринадцать лет пришла к нему на шоу.

Ранее стало известно о смерти французского актера и каскадера Жака Инсермини, который сыграл в эротическом фильме «Жар под кожей». Он скончался на 97-м году жизни в Париже.

Pxhere
Актриса Тарасова объяснила отказ от роли проституки в фильме о войне «мерзким» сценарием
Звезда «Глухаря» Тарасова раскрыла, почему не согласилась сниматься в фильме о войне
Российской актрисе Виктории Тарасовой предложили воплотить образ проституки в новой киноленте о послевоенном времени. Однако артистка не согласилась сниматься в картине, назвав ее «мерзкой», пишет NEWS.ru.

По признанию звезды сериала «Глухарь», ознакомившись со сценарием, она «обомлела». По сюжету у одного из военных возникают трудности в интимной сфере. Тогда герой пытается решить проблему с помощью девушки легкого поведения. 

«Мерзкий фильм, как ни крути. Но он сейчас в производстве. Причем известный режиссер собрался снимать», — обратила внимание Тарасова.
Артистка считает, что подобные фильмы не должны показать на телеэкранах. Знаменитость сравнила данный кинопроект с «голой» вечеринкой.

Pxhere
Звезда фильма «Жар под кожей» Жак Инсермини умер в 96 лет
Ушел из жизни известный актер Жак Инсермини
Национальная Ассоциация мотоциклетного спорта сообщила о смерти французского актера и каскадера Жака Инсермини. Он скончался на 97-м году жизни в Париже, передает Пятый канал.

Будущий артист родился в 1927 году. Инсермини не только снимался в кино, но и интересовался мотогонками и тяжелой атлетикой. В начале 1960-х годов актер стал выступать в театре, а затем стал звездой эротических фильмов.

Он сыграл в таких лентах, как «Жар под кожей», «Не наступай мне на шнурки», «Американец» и «Интимный дневник дровосека». Завершив творческую карьеру, Жак увлекся разведением коней.

Ранее стало известно о смерти американского актера и режиссера Тони Ло Бьянко, который снялся в сериале «Крутой Уокер». Причиной ухода из жизни 87-летнего артиста стал рак простаты.

Новости по теме