Кадр из сериала «Глухарь»

Умерла актриса из «Глухаря» Ангелина Ноздрина

Актриса Ангелина Ноздрина умерла на 66-м году жизни

Актриса Ангелина Ноздрина умерла в возрасте 65 лет. Об этом рассказал член Союза театральных деятелей Российской Федерации Александр Чупин в социальной сети «ВКонтакте».

«Пришла страшная новость – ушла Ангелина Ноздрина», – написал он.

О причине смерти актрисы не сообщается. Известно, что 12 сентября артистка отпраздновала свой 65-й день рождения. Год назад умер супруг Ноздриной, заслуженный артист России Владимир Таныгин. 

Ноздрина известна россиянам ролью в сериале «Глухарь». Также она появлялась в таких проектах, как «Держи меня крепче» и «Меч». 

Ангелина Ноздрина родилась в Душанбе в 1958 году. Она училась в Таджикском государственном институте искусств. Служила в театрах Душанбе, Оренбурга, Красноярска и Омска. В 2000 году артистка переехал в Вологду, где работала в драматическом театре.




Pxhere
Заинтересовавшая Путина воронежская семья получила денежный приз на музыкальном конкурсе «Вместе»
Семья из Воронежской области стала победителем национального конкурса «Вместе» и получила 500 тыс. рублей
Семья Рыбачевых из Новой Усмани Воронежской области разделила первое место и главный приз всероссийского музыкального конкурса «Вместе» с семьей Поповых из Республики Татарстан. Об этом сообщается в рамках реализации национального проекта «Родники».

Музыкальная семья Дарьи и Сергея Рыбачевых специально для конкурса записала песню под названием «Счастливчик», которая, по словам отца, стала настоящим хитом. Более того, эта композиция даже заинтересовала президента России Владимира Путина, который попросил Сергея Рыбачева отправить ему трек
.
Кроме того, по итогам конкурса семью Рыбачёвых пригласили на студию музыкального лейбла Black Star, где они записали еще одну песню.
Жюри высоко оценило музыкальный талант и творческие способности воронежской семьи, что позволило им разделить главный приз в размере 1 миллиона рублей с татарстанской семьей Поповых.



Pxhere
Скончался актер Игорь Лучихин, известный по фильму «Солнцепек»
В Севастополе умер 62-летний актер Игорь Лучихин после репетиции в театре
Российский актер Игорь Лучихин, звезда фильма «Солнцепек» о событиях в Донбассе, скончался в возрасте 62 лет. Об этом сообщили в пресс-службе Драматического театра имени Бориса Лавренева Черноморского флота, где работал артист.

По информации театра, перед смертью Лучихин принимал участие в репетиции спектакля. При этом, по словам родственников актера, он внезапно ушел из жизни вечером того же дня.
Причина смерти Игоря Лучихина пока не раскрывается. В некрологе отмечается, что на момент репетиции он не жаловался на самочувствие.

За свою творческую карьеру Лучихин служил во многих театрах по всей России, включая Ульяновск, Тулу и Пензу. Последние годы он жил и работал в Севастополе.
Помимо работы в театре, Игорь Лучихин также снимался в кино. В 2021 году он исполнил одну из ролей в фильме «Солнцепек», а в 2022-м принял участие в съемках детектива «Дорога к дому».

Информация о дате и месте прощания с Лучихиным пока не сообщается.



Ушел из жизни актер Игорь Щербак, известный по сериалу «Возвращение Мухтара»
Умер заслуженный артист Украины Игорь Щербак
Советский и украинский актер театра и кино Игорь Щербак ушел из жизни в возрасте 68 лет. Об этом сообщили в пресс-службе Киевского национального академического Молодого театра.

Щербак родился в Киеве в 1956 году. Окончив в 1977 году актерский факультет Киевского государственного театрального института имени Карпенко-Карого, он служил в Киевском театре оперетты, армейском ансамбле и, с 1981 года, в Молодом театре в Киеве.

Фильмография актера насчитывает 15 работ, в том числе в российско-украинских проектах. Зрителям Щербак запомнился по ролям в сериалах «Нюхач» и «Возвращение Мухтара». Коллектив Молодого театра выразил искренние соболезнования семье и близким актера.



Кадр из фильма
Поклонники «Джентльменов удачи» обнаружили киноляпы с татуировками Доцента
Внимательные зрители нашли несоответствия в татуировках героя Евгения Леонова в комедии «Джентльмены удачи»
Поклонники легендарной советской комедии «Джентльмены удачи» 1971 года выявили несколько киноляпов, связанных с татуировками на руке персонажа Доцента, которого сыграл актер Евгений Леонов.

Как отмечают зрители, в ходе съемок для создания временных наколок на теле Леонова использовались специальные изображения, которые дорисовывались, если они стирались во время процесса. Однако в некоторых сценах эти татуировки выглядят несогласованными.

Например, в эпизоде заселения в гостиницу на плечо лже-Доцента нанесена татуировка в виде лампочки, направленной вниз. Но при последующем общении героя с заведующей детским садом рисунок уже направлен вверх. Также внимательные зрители отметили, что в сцене закаливания воспитанников детсада татуировки практически не видны.

Такие несовпадения в деталях, связанных с татуировками персонажа, стали заметны благодаря наблюдательности поклонников культовой советской комедии «Джентльмены удачи», режиссером которой выступил Александр Серый.



Новости по теме