• Новости
  • Культура
  • Дмитрий Нагиев сыграет криминального авторитета Кекчупа в комедии «Кто быстрее?»
YouTube-канал TANK Russia

Дмитрий Нагиев сыграет криминального авторитета Кекчупа в комедии «Кто быстрее?»

Дмитрий Нагиев появится в криминальной комедии «Кто быстрее?»

Продюсеры приступили к съемкам многосерийной криминальной комедии «Кто быстрее?». Одна из главных ролей досталась знаменитому актеру Дмитрию Нагиеву, передает Kinonews.

Артисту предстоит исполнить роль бывшего криминального авторитета по прозвищу Кекчуп. По сюжету герой попадает в ДТП и практически в бессознательном состоянии делится с очевидцами аварии историей о спрятанных бриллиантах. Свидетели тут же отправляются искать клад, но им мешает сообщница Кекчупа, который чуть позже тоже присоединяется к этой гонке.

По признанию Нагиева, он не задумывался о том, что можно приобрести за такие большие деньги.

«У меня плохо с фантазией. В результате, кажется, все раздал бы. Я в принципе люблю делать подарки и не думаю, что эти деньги долго хранились бы», — высказался шоумен.
Ленту будут снимать в Санкт-Петербурге и Геленджике. Участие в проекте также примут актрисы Ольга Медынич, Анна Банщикова и другие. Дата премьеры станет известна позднее.

Сын Андрея Макаревича* попробовал себя в режиссуре
Иван Макаревич поделился впечатлениями от режиссерской работы
На церемонии вручения Премии Гильдии кастинг-директоров, которая прошла 20 мая в Театре на Бронной, 36-летний актер и музыкант Иван Макаревич, сын известного певца Андрея Макаревича*, рассказал, что попробовал себя в режиссуре.

По словам Ивана Макаревича, он сейчас стал режиссерствовать сам и получил от этого большое удовольствие. Однако он также отметил, что работа режиссера отличается от актерской.

«Иногда вроде бы все хорошо, но ансамбль не складывается», — пояснил артист.

Таким образом, Иван Макаревич решил попробовать свои силы в качестве режиссера, чем поделился на мероприятии. Это стало новым творческим шагом в его карьере.

Ранее внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков также привлек внимание общественности своим решением покорить Америку с каверами на старые хиты. Однако его успех вызвал сомнение у продюсера Павла Рудченко.

* Лицо, признанное иностранным агентом на территории Российской Федерации.



Кадр из сериала «Король и шут»
Объявлены победители премии Гильдии кастинг-директоров
Церемония вручения премии Гильдии кастинг-директоров прошла в Москве
20 мая на основной сцене Театра на Бронной в Москве состоялась вторая церемония вручения премии Гильдии кастинг-директоров. 

Лучшим актером был признан Константин Плотников за роль Михаила Горшенева в сериале «Король и Шут», а лучшей актрисой — Мариэтта Цигаль-Полищук за роль Фаины Раневской в сериале «Раневская». Примечательно, что актриса получила награду накануне 75-летия со дня рождения ее матери, Любови Полищук.

Приз за лучший дебют получил Слава Копейкин за роль Турбо в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте». Однако по видеосвязи он передал свой приз коллеге по сериалу Рузилю Минекаеву, который присутствовал в зале с супругой Азизой и поднялся на сцену за наградой в свой 25-й день рождения.

На церемонии присутствовали десятки актеров театра и кино, режиссеры, писатели, журналисты, блогеры и музыканты. Лично награды получили Минекаев, Цигаль-Полищук, хореограф Алла Сигалова, Даниил Воробьев, Владислав Коноплев и другие. Их поддержали Любовь Аксенова, Кристина Асмус, Катерина Ковальчук и другие знаменитости.

Также на мероприятии были замечены художественный руководитель Театра на Бронной Константин Богомолов и актеры из сериала «Слово пацана» — Сергей Бурунов и Лев Зулькарнаев.


Pxhere
ТВ-3 анонсировал новый сезон реалити-шоу «Последний герой» в горах Алтая
Ксения Бородина вновь станет ведущей шоу «Последний герой» на ТВ-3
Российский телеканал ТВ-3 объявил о старте работы над новым сезоном популярного реалити-проекта «Последний герой». Впервые съемки шоу пройдут в горной местности Алтайского края, на берегу Телецкого озера.

Участники нового сезона, названного «Последний герой. Русский сезон», будут бороться за выживание в суровых условиях горной природы. Традиционно, героев разделят на два племени, но детали кастинга пока держатся в строгом секрете.

К своей привычной роли ведущей вернется Ксения Бородина, известная по таким проектам, как «Дом-2» и ​
«Перезагрузка». Она будет сопровождать участников на протяжении всего испытания и подводить итоги их противостояния

Напомним, что «Последний герой» — одно из старейших российских реалити-шоу о выживании в экстремальных природных условиях. Изначально проект выходил на ОРТ (сейчас — Первый канал) в 2001-2003 годах, а впоследствии был возрожден на ТВ-3 в 2019 году. Теперь зрители смогут увидеть новых претендентов на звание «Последнего героя» в горах Алтая.

Кадр из сериала «Плевако»
Вышел первый трейлер сериала «Плевако» с Безруковым в главной роли
Сериал «Плевако» с Сергеем Безруковым выйдет до конца года
20 мая в Сети состоялась премьера первого трейлера нового детективного сериала «Плевако», главную роль в котором исполнил Сергей Безруков. Многосерийная картина стала совместной работой телеканала НТВ, онлайн-кинотеатра Premier и киностудии «РОК» Алексея Учителя.

Сериал повествует об известном российском адвокате и ораторе Федоре Плевако, чья юридическая практика пришлась на вторую половину XIX века. Режиссером и автором сценария выступила супруга Безрукова Анна Матисон.

Как отметил исполнитель главной роли, создатели позволили себе некоторые отступления от реальной биографии Плевако, в частности, изменив имя главного героя.

«Это дало нам больше простора для творческой фантазии», — пояснил Безруков.

При этом актер постарался максимально точно передать характер, манеру поведения и ораторские навыки легендарного адвоката.

В ходе работы над проектом съемочная группа тщательно изучила обширные архивные материалы, включая судебные дела Плевако, его речи, письма и другие исторические документы. В результате на экране предстанет яркий и неоднозначный образ главного героя, который ловко расправляется с обвинителями в суде, но при этом не гнушается участвовать в уличных драках.

Съемки сериала проходили в Москве, Подмосковье и Троицке — на исторической родине прототипа главного героя. Масштаб производства впечатляет: задействовано более 270 натурных объектов, около 300 персонажей, 2 тысячи массовки, 16 экипажей и 35 лошадей, свыше 2,5 тысяч костюмов.

Помимо Сергея Безрукова, в картине также снялись Николай Шрайбер, Ольга Лерман, Даниил Воробьев, Игорь Гордин, Мария Смольникова и другие известные актеры.
Хотя точная дата премьеры «Плевако» пока не называется, создатели гарантируют, что зрители смогут оценить долгожданную историческую драму до конца 2024 года.

Новости по теме