• Новости
  • Происшествия
  • Тела россиянки и ее 15-летней дочери нашли завернутыми в простыни в пригороде Бодрума
Pxhere

Тела россиянки и ее 15-летней дочери нашли завернутыми в простыни в пригороде Бодрума

Стали известны детали убийства россиянки и ее дочери в Турции

Россиянку и ее дочь-подростка застрелили, а тела перевезли в пригород Бодрума. Согласно версии следователей, с женщиной и девочкой могли расправиться на вилле, которую они арендовали на юго-западном побережье Турции, пишет Telegram-канал Shot.

По предварительным данным, злоумышленник завернул трупы в простыни, положил их в машину и отправился за город. Спустя некоторое время 42-летнюю Ирину и ее 15-летнюю наследницу нашли мертвыми на склоне у дороги к бухте Тавшанбурну.

На телах жертв зафиксировали огнестрельные ранения. Правоохранители предполагают, что к преступлению может быть причастен бывший супруг женщины — гражданин Литвы. В настоящее время спецслужбы устанавливают его местонахождение. 

Ранее сообщалось, что родные забили тревогу из-за того, что Ирина перестала отвечать на звонки. Члены семьи пришли к ней домой, где обнаружили следы крови. Они обратились в полицию. Оперативники отследили выезжающий с виллы автомобиль по камерам видеонаблюдения.

Pxhere
Полиция открыла огонь по машине с 16-летним нарушителем в Ленобласти
Сотрудники ГИБДД применили оружие, чтобы остановить 16-летнего лихача на дороге
Сотрудники ГИБДД в Ленинградской области вынуждены были открыть огонь по колесам автомобиля «Жигули», за рулем которого находился 16-летний водитель.

Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, инспектор ГИБДД попытался остановить автомобиль, водитель которого нарушал правила дорожного движения. Однако подросток проигнорировал требование полицейского об остановке и продолжил движение, увеличивая скорость и подвергая опасности других участников дорожного движения. Для того, чтобы остановить нарушителя, сотрудники ГИБДД сначала сделали предупредительный выстрел в воздух, а затем открыли огонь по колесам автомобиля.

В результате машина остановилась, и за рулем оказался 16-летний подросток. Его доставили в полицию, где на него и его отца составили административные протоколы. Родитель подростка также привлечен к ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.



фото: ГСУ СК РФ по СПб
В Петербурге 18-летнюю девушку увезли неизвестные в сторону Москвы
Девушку из Тосно похитили и увезли на машине со ставропольскими номерами
Вечером 21 мая в Колпино, Санкт-Петербург, неизвестные похитили 18-летнюю девушку около торгового центра на Октябрьской улице и увезли ее на автомобиле в сторону Москвы.

Как сообщает РЕН ТВ, около 17:00 девушка вышла из дома, а немного позже позвонила своей 48-летней тете, проживающей в Тосно. Она рассказала, что неизвестные силой затолкали ее в машину и везут по трассе М-11. 

Позже похищенная девушка еще несколько раз отправляла сообщения родным, где указывала, что ее везут в сторону Москвы, а затем она была замечена в городе Заволжск Ивановской области. После этого она перестала выходить на связь.

По имеющимся данным, автомобиль, в котором увезли девушку, имел ставропольские номерные знаки. Сейчас по факту произошедшего решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



фото: ГСУ СК РФ по СПб
В Запорожской области нетрезвые мужчина и женщина скинули детей с пятого этажа
В Бердянске пьяные хозяева квартиры сбросили малолетних с балкона
По данным телеканала РЕН ТВ, в городе Бердянск Запорожской области вечером 21 мая на улице Софийской пьяные мужчина и женщина сбросили с балкона пятого этажа чужих детей. Плач малышей услышали случайные очевидцы, которые сразу вызвали полицию.

Как выяснилось, хозяйка квартиры, находясь в гостях у знакомой, оставила там своего годовалого сына и трехлетнюю дочь под присмотром нетрезвой подруги. В отсутствие матери женщина, присматривавшая за детьми, выбросила их с балкона.

В результате падения оба ребенка получили множественные травмы. Сейчас они находятся в реанимации в тяжелом состоянии. Сотрудники правоохранительных органов разыскивают мать пострадавших детей.

Известно, что женщина, которая выбросила малышей, ранее была судима и состоит на учете. По факту произошедшего проводится доследственная проверка, обстоятельства инцидента устанавливаются.



Pxhere
Забайкальский суд вынес приговор женщине, обвиняемой в госизмене в пользу Украины
Жительница Забайкалья осуждена на 12 лет за сбор и передачу данных о перемещении российских военных в спецслужбы Украины
Забайкальский краевой суд вынес обвинительный приговор по делу о государственной измене в форме шпионажа в интересах Украины.

По данным УФСБ по Забайкальскому краю, сотрудники ФСБ пресекли противоправную деятельность местной жительницы Сулимовой А.Ю. Она собирала и передавала представителю украинских спецслужб информацию о передвижении в Забайкалье военных и воинских соединений Вооруженных Сил России, готовящихся к отправке в зону специальной военной операции.

Забайкальский краевой суд, рассмотрев материалы дела, признал Сулимову виновной в совершении государственной измены. Женщину приговорили к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, а также с ограничением свободы на один год.



Новости по теме