SHAMAN и Елена Мартынова развелись

*

SHAMAN и Елена Мартынова развелись после семи лет брака В ноябре 2024 года могло исполниться семь лет со дня свадьбы SHAMAN и Елены Мартыновой, но их брак закончился разводом. 14 октября 2024 года SHAMAN (Ярослав Дронов) опубликовал в своём телеграм-канале свидетельство о расторжении брака, полученное его бывшей женой Еленой 13 октября.

Согласно документу, совместное заявление на развод было подано 11 сентября 2024 года, когда супруги, не имеющие общих детей, решили прекратить отношения. Как оказалось, Ярослав, который был очень занят концертами, не успел лично подать заявление в ЗАГС, поэтому документ получила Елена.

Когда в сентябре светские сплетники написали о разрыве пары в соцсетях, SHAMAN оперативно сделал официальное заявление. Он сообщил, что они с Еленой — очень занятые люди, и такой график работы не оставляет времени на личную жизнь.

Развод был их совместным решением, и они остаются в хороших отношениях, без конфликтов и обид. Елена подтвердила эту информацию, заявив, что они с Ярославом расстаются, и это решение было принято совместно и считается верным.


Победители названы на Эмми
На церемонии вручения премий «Эмми» актриса Дженна Ортега привлекла внимание публики.

В разделе комедийных сериалов не было неожиданностей: аналитики предсказывали победу «Киностудии» (или просто «Студии») Сета Рогена. Это сатирическая история о том, как всё устроено в Голливуде.

В сериале снялось множество звёзд, включая Мартина Скорсезе и Шарлиз Терон, которые, судя по всему, получили большое удовольствие от участия. «Студии» досталось 13 статуэток, что стало абсолютным рекордом для комедийного сериала (предыдущую планку установил «Медведь», получивший в 2023 году десять «Эмми»).

У «Студии» было 23 номинации, и никогда ещё столько наград не доставалось сериалу, выходящему всего один сезон. Из 13 наград три ушли лично Сету Рогену, популярному в США комику, который не был избалован призами.

Он получил награды за сценарий, режиссуру и лучшую работу актёра в комедии. Кроме того, были вручены награды за лучшую «гостевую» роль (Брайан Крэнстон), операторскую работу, кастинг, монтаж, звук, костюмы и многое другое.

В драматической категории всё было более драматично. Многие думали, что главная награда достанется «Разделению» — фантастическому триллеру о людях, которые на работе думают только о работе (им выключают воспоминания и мысли о внешнем мире).

Конечно, «Разделение» получило восемь статуэток (лучшая актриса в драме — Бритт Лоуэр, лучший драматический актёр в роли второго плана — Трэмелл Тиллман и так далее), но лучшим сериалом в этой категории назвали «Больницу Питт» — медицинскую драму от авторов «Скорой помощи». Теперь 15 серий разворачиваются в режиме реального времени, каждый час соответствует одному часу работы отделения неотложной помощи в питтсбургской больнице в течение одного дня.

Ноа Уайли наконец-то был назван лучшим актёром в драме (со «Скорой помощью», за которую он несколько раз номинировался, ему так не повезло), Кэтрин ЛаНаса — лучшей драматической актрисой в роли второго плана.


Нейросеть
Расскажи о детстве Кирилла Лаврова
Кирилл Лавров не имел актёрского образования и вообще высшего образования, даже аттестата зрелости у него не было из-за войны.

Это не помешало ему стать одним из ведущих актёров СССР и возглавить Большой драматический театр в Ленинграде. Он скончался в 2007 году, оставаясь легендой сцены и кино.

Его путь во многом повторил путь его отца Юрия Лаврова, который также был вынужден оставить школу после революции и стал актёром-самоучкой, добившись больших успехов. Кирилл Юрьевич упоминал, что одной из причин отсутствия высшего образования у него и его отца была лень, как говорил его отец.

По линии отца Кирилл происходил из разночинцев, а по линии матери — из дворян, его прапрадед был другом Грибоедова. В детстве Кирилл не увлекался театром, не любил школу, его больше интересовали спорт и мечты о том, чтобы стать героем.

В одном из разговоров с другом Михаилом Зарубиным он рассказывал: «Я был обычным дворовым мальчишкой: и дрался, и хулиганил. В том районе Ленинграда, где мы жили, сколотилась компания „серьёзных“ парней, дело доходило до воровства, даже до убийств… А мы, подростки, вокруг них суетились».

В другом интервью он добавил: «Мне было 14–15 лет, омерзительный возраст, когда нет тормозов».


Нейросеть
Марат Башаров влюбляется в Анастасию Борисову
Марат Башаров и его возлюбленная Анастасия Борисова.

Борис Кудрявов поделился фотографией этой пары. Марат Башаров сообщил, что готов к новому браку.

Избранницей 51-летнего артиста стала 38-летняя актриса Анастасия Борисова. Роман пары длится уже три года.

Известно, что репутация Марата не безупречна: он злоупотреблял алкоголем и был замечен в рукоприкладстве по отношению к жёнам. Чтобы привлечь внимание своей новой избранницы, артист разработал план.

Ведущий шоу «Битва экстрасенсов» впервые увидел Анастасию во время её репетиции. Марат заглянул в студию, где она играла.

Сначала он обратил внимание на фигуру девушки и её глаза. «Я опустил свой взор ниже — талия, попочка, ножки.

Я подумал: „Какая красивая“. Потом я поднял глаза выше и заметил роскошную лучезарную улыбку.

Она меня не видела, они репетировали поклоны. Я закрыл дверь, начал уходить, а потом решил посмотреть ещё раз.

Вернулся, открыл дверь, посмотрел. И так ходил раза три-четыре», — рассказал Башаров в студии программы «Секрет на миллион».


Нейросеть
Тарзан представил портрет на выставке
В Loft Hall в Москве начала работу выставка «Русский дом.

Креативные регионы». На ней показали коллекцию «Пшеничный обоз».

Студенты кафедр «Медиа и дизайн» и «Дизайн костюма» Московского художественно-промышленного института продемонстрировали 20 образов, вдохновлённых традициями русского ткачества XIX века. Среди посетителей выставки были замечены знаменитости, некоторые из них приняли участие в экспозиции.

Наташа Королёва посетила мероприятие вместе с мужем Сергеем Глушко и их 23-летним сыном Архипом. На выставке были представлены работы 55-летнего Сергея Глушко.

Выяснилось, что Тарзан профессионально занимается рисованием. Специально для экспозиции «Русский дом.

Креативные регионы» он написал портрет своей супруги Наташи Королёвой в русском народном костюме и кокошнике. «Картины живут выставками.

Я их нарисовал, завесил весь дом, и всё. Но картины должны видеть», — поделился Сергей.


Новости по теме