Нейросеть

Сериал Чужие деньги: актёры о своих персонажах.

Уже 15 мая в онлайн-кинотеатрах «Иви» и Start можно будет посмотреть криминальную драму Игоря Твердохлебова «Чужие деньги».

Один из сценаристов — Сергей Минаев, а значит, сюжет точно будет интересным, а диалоги — ироничными и хлесткими. Главную роль исполнил Максим Матвеев.

Впрочем, в сериале у него сразу два персонажа — один плохой, второй более-менее, но тоже есть вопросы. А главных злодеев, жадных до денег чиновников, сыграли Гоша Куценко, Дмитрий Астрахан и Сергей Рублёв.

Разумеется, персонажи получились сатиричными и колоритными. С Сергеем Рублёвым мы встретились на премьере картины в кинотеатре «Художественный».

По сюжету, талантливый обнальщик Алексей Воронов (Максим Матвеев) подаётся в бега. Опасаясь преследования, он решает подсадить вместо себя Юру Афанасьева, провинциала-неудачника, как две капли воды похожего на самого Воронова.

Однако план выходит из-под контроля: Воронов получает пулю в голову, а Афанасьева спасает охрана Алексея, приняв за своего босса. Далее персонаж Матвеева сталкивается с колоритными чиновниками, которым Воронов перешёл дорогу.

«В этом сериале мне достался очень противный и в то же время вкусный персонаж. Я играю власть держащего, очень противного чиновника.

Наверно, он — один из самых противных героев в этом сериале. Все увидите.

Когда мы в общих сценах были с Дмитрием Астрахоном, он после моих фраз всегда говорил: „Ну ладно, мы всё поняли. Пойдёмте дальше.

Уже тошнит“. В общем, ужасный персонаж, но это и классно.

Нас там трое (ещё Астрахан и Куценко) — депутатов и чиновников, и нас называли „Змей Горыныч“», — рассказал KP.RU Сергей Рублёв.


Нейросеть
Каннский кинофестиваль: кто и как попадает на красные дорожки.
С 13 по 24 мая во Франции пройдёт 78-й Международный Каннский кинофестиваль.

Жюри под председательством французской актрисы Жюльет Бинош будет оценивать премьерные фильмы, а звёзды и приглашённые почётные зрители станут ходить на кинопоказы и мероприятия. Но есть и такая публика, которая приезжает во французский курортный город Канны, чтобы потусоваться — засветиться на красных дорожках, вечеринках, благотворительных ужинах, а на кинопоказы они ходят, чтобы сделать селфи на фоне звёзд.

Поэтому на красных дорожках и вечеринках мелькают светские дамы и блогеры, которые не имеют прямого отношения к киноиндустрии. Если Ирина Шейк получает плату от брендов за появление на вечеринках в Каннах, то некоторые персонажи покупают своё минутное появление на той же красной дорожке, что и известная модель, и прочие звёзды.

Из наших соотечественниц на этих мероприятиях на Лазурном берегу периодически появляются редкие светские дамы (часто это жёны богатых людей) и блогерши. Многие из них вещают в соцсетях одну и ту же «легенду» для подписчиков: мол, получили приглашение от партнёров Каннского фестиваля, дом моды или ювелирная компания попросили выйти в их платье (колье) и так далее.

Мало кто честно пишет: «Купила приглашение». И это не секрет.

Из года в год одни и те же посредники торгуют «проходками» разного уровня в Канны. Ещё в прошлом году начали продавать приглашения на 78-й фестиваль.

По мере приближения мероприятия цены росли — и у них тоже динамичное ценообразование. Узнали цены, за которые можно было приобрести «проходки» на Каннский кинофестиваль.

Можно выйти на ту же дорожку, где недавно фотографировали известных артистов, моделей, предпринимателей. Для этого нужно купить соответствующие билеты, пригласительные.

В Каннах имеются агентства, от имени которых в том числе и русскоговорящие люди продавали «проходки» на некоторые мероприятия фестиваля. Понятно, что в цену этих билетов не входит виза, перелёт, проживание, питание и так далее.


Нейросеть
Анна Пересильд дала интервью
Актриса Анна Пересильд дала интервью журналистке Надежде Стрелец.

В ходе беседы звезда сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» рассказала о том, как переживала популярность, высказалась об отношении к эпатажному коллеге Никите Кологривому и объяснила, почему не хочет комментировать слухи о романе с певцом Ваней Дмитриенко.

Стрелец начала разговор с того, что в пик популярности её коллега по проекту Рузиль Минекаев был «прибит» славой, тогда как Анна вела себя более скромно. Однако юной актрисе всё равно пришлось нелегко.

«Тут ещё дело в том, что всё-таки я знакома с этой сферой хоть чуть-чуть, я бывала на красных дорожках с самого детства. То есть у меня есть мама, с которой я это всё плюс-минус тоже проживала, видела, как она это проходит.

Мне было чуть проще, но тоже нелегко. Было огромное количество не только приятных историй, но и случаев, когда меня караулили возле дома мужчины.

Я просто не могла выйти из дома, потому что понимала, что если я сейчас выйду, со мной может произойти что угодно. И даже были моменты, когда я подходила к окну и видела, что там стоит какой-то человек.

Я просто отменяла все планы и сидела дома», — поделилась Анна.


Нейросеть
Ксению Корневу ждёт свадьба.
Коллега Ксении Корневой заявила, что актрису ждёт свадьба. Звезду «Уральских пельменей» Ксению Корневу скоро ждёт свадьба.

Об этом неожиданно объявила её коллега по шоу Илана. В начале апреля Ксения Корнева впервые показала поклонникам фото с новым возлюбленным.

Им оказался 38-летний москвич Алексей Луканин. Чем занимается избранник актрисы и как они познакомились, неизвестно.

Однако поклонники уже ждут их свадьбу. Масла в огонь подлила и коллега Ксении по «Уральским пельменям» Илана, намекнув, что долгожданное торжество не за горами.

13 мая она опубликовала в своём telegram-канале пост с подписью: «Как думаете, зачем я прилетела в Екатеринбург?» — На свадьбу Ксении Корневой?

— предположил один из подписчиков.


Нейросеть
Каннский фестиваль начался.
В конкурсной программе 78-го Каннского кинофестиваля — 21 кинокартина.

Почти никто пока их не видел, и, разумеется, сейчас абсурдно строить предположения насчёт шансов того или иного фильма на победу. В прошлом году мало кто рассчитывал, что «Золотая пальмовая ветвь» достанется скромной американской трагикомедии «Анора».

Она получила не только главную каннскую награду, но впоследствии и пять «Оскаров» наряду с горой других призов. Возможно, и в этой программе найдётся какая-нибудь нежданная сенсация.

Среди конкурсных картин — ленты каннских любимцев братьев Дарденн («Молодые матери»), Линн Рэмси («Умри, моя любовь»), Уэса Андерсона («Финикийская схема»). Кстати, два последних фильма заодно являются чемпионами по количеству актёров-звёзд: у Рэмси в фильме о женщине, сходящей с ума от послеродовой депрессии, снялись Роберт Паттинсон и Дженнифер Лоуренс, а также голливудские ветераны Ник Нолти и Сисси Спейсек, у Андерсона в очередной трагикомедии по обыкновению занята целая толпа знаменитостей (Бенисио дель Торо, Том Хэнкс, Скарлетт Йоханссон, Шарлотта Генсбур, Майкл Сера, Брайан Крэнстон, Бенедикт Камбербэтч, Билл Мюррей).

Разве что исполнительница главной роли Миа Триплтон мало кому известна, но и она при ближайшем рассмотрении оказывается дочкой Кейт Уинслет.


Новости по теме