Нейросеть

Найдена первая песня Егора Летова

В интернете нашли первую песню Егора Летова 40-летие легендарной группы «Гражданская оборона» вызвало интерес к наследию Егора Летова.

И вот, наконец, появилась новость: найдена первая песня музыканта! Трек «Письмо в далёкий город Омск» опубликовала вдова Летова, Наталья Чумакова.

В интервью SPB.KP.

RU Наталья объяснила, что это далеко не первая песня Летова. Просто запись много лет лежала в домашнем архиве и почти никто её не слышал.

Она не понимает, почему все решили, что это первая песня, ведь на записи ясно указано, что это первая песня с альбома «Письма в далёкий город Омск». Некоторое время назад Наталья выпустила ранние записи Летова, которые он делал на домашней студии.

Эти песни нигде не публиковались. Сначала она не была уверена, что их стоит публиковать, но люди просили послушать эти записи, и она начала выкладывать их.

В итоге она опубликовала всё, что было, кроме «Писем», потому что это не целый альбом, а всего четыре трека. Наталья говорит, что теперь, когда к этой записи проявилось столько внимания, они планируют издать и её.

Они хотят выпустить бокс со всеми «Посевами» и добавить туда мини-диск с «письмами».


Сергей Лазарев возвращается.
4 апреля поздно вечером на телеканале «Россия» состоится премьера нового сезона телешоу «Ну-ка, все вместе!».

На этот раз соревноваться будут коллективы — хоры. Поэтому проект называется «Ну-ка, все вместе!

Хором!».

Правила прежние: сотня экспертов оценивает выступления участников. В следующий тур проходят те вокалисты и коллективы, кто набрал больше голосов.

Ведущий шоу — Николай Басков. До последнего не было известно, кто заменит Сергея Лазарева на посту лидера сотни жюри.

В конце ноября в финале шестого сезона «Ну-ка, все вместе!» Лазарев, который всегда возглавлял сотню жюри, сообщил, что покидает шоу.

Это произошло после череды скандалов во время шестого сезона. Телезрителям обещают, что главную интригу — кто же заменит Сергея Лазарева — они увидят 4 апреля в 21:30 по московскому времени.

Но в нашей огромной стране разные часовые пояса, поэтому мы уже посмотрели первый выпуск проекта и раскрыли главную интригу. Место лидера сотни жюри вновь займёт Сергей Лазарев.

Он вернулся. В эфире он так объяснил своё решение: «Здравствуй, моя любимая сотня.

Скажу честно, откровенно и от души, друзья — я не могу себя представить без вас, правда. За эти семь лет, сколько идёт шоу „Ну-ка, все вместе“, — для меня этот проект стал значить больше, чем просто шоу на федеральном канале.

Он занимает важное место в моей жизни. Не могу себя представить без проекта, вы моя музыкальная семья.

В любой семье бывают разногласия, эмоциональные споры и срывы — как в 6-м сезоне. Тем не менее во главе всего стоит любовь к музыке, настоящему таланту.

И любовь в итоге побеждает любые разногласия. За эти семь лет мы проделали огромный путь, огромное количество талантливых артистов выступали здесь.

Мы помогали артистам раскрыться ещё ярче. Считаю, что это шоу делает музыкальную культуру нашей страны ярче и разнообразней.

Мы и вы не должны останавливаться. И я не имею права останавливаться.

Поэтому я сегодня здесь...»


Нейросеть
Клава Кока разочарована новой причёской
Клаве Коке захотелось перемен, но результат ей не понравился.

Звезда Black Star давно мечтала сделать рваное каре. Она провела в одном из московских салонов 11 часов, чтобы получить новую причёску.

Однако результат оказался не таким, как она ожидала. «Я жёстко облажалась… Долго решалась на смену причёски, очень переживала, а в итоге всё пошло не так», — поделилась певица в новом видео в своём блоге.

Исполнительнице хитов «Краш» и «Замуж» нарастили длинные, светло-русые и кудрявые волосы.


Нейросеть
Женщины в роли наложниц.
В фильме «Белое солнце пустыни» роль одной из жён Чёрного Абдуллы исполняет студентка Московского училища циркового и эстрадного искусства Татьяна Денисова. Легендарной картине Владимира Мотыля исполнилось 55 лет.

Ранее мы рассказывали о том, с какими трудностями фильм пробивался на экраны и какие кадры были вырезаны цензорами. Сегодня мы узнаем, как сложилась судьба реальных женщин, сыгравших наложниц из гарема Чёрного Абдуллы.

Хафиза возненавидела русский Это самая высокая жена Абдуллы. Её сыграла 19-летняя рижская студентка Велта Деглав, дочь члена ЦК компартии Латвии.

Баскетболистка, рост — 183 см. «Я благодарна Мотылю за этот фильм, — говорила она.

— Столько поездила, посмотрела мир. Кроме того, мой тогдашний жених почувствовал опасность и быстро активизировался: во время съёмок сделал мне предложение, чтобы другие не увели.

И мы поженились». Велта Деглав впоследствии увлеклась политикой.


Нейросеть
Татьяна Абрамова: путь актрисы.
Вспоминаем сериал «Всегда говори всегда» — и сразу на ум приходит имя Марии Порошиной.

Но в этом фильме была ещё одна запоминающаяся роль — у актрисы Татьяны Абрамовой. Она сыграла Надю Кудряшову, одну из главных героинь сериала.

Эта роль принесла Абрамовой зрительскую любовь и признание критиков. Актриса всецело отдаётся работе, буквально проживая жизнь своих героинь на экране.

Но судьба Абрамовой была наполнена не меньшими испытаниями. Однажды муж её оставил со смертельно больным ребёнком на руках.

Татьяна Альбертовна Абрамова родилась 5 февраля 1975 года в Тюмени. Её мать была учительницей химии, а отец работал нефтяником.

Маленькая Таня занималась гимнастикой и пела в ансамбле «Мечта». С раннего детства она мечтала быть певицей и выступать на сцене.

После школы Абрамова хотела поступить в Щукинское училище, но судьба распорядилась иначе. Раскрылись вокальные способности, и 16-летняя Татьяна решила попытать удачу в конкурсе «Утренняя звезда».

Рыжеволосая молодая исполнительница покорила жюри своей харизмой и талантом, однако вокальных данных немного не хватило, и победа досталась её конкурентке.


Новости по теме