Нейросеть

Ленинград представил новый сингл.

Группа «Ленинград» представила новый сингл «Королева рынка». Солистка группы «Ленинград» Зоя, видимо, не случайно появилась вчера на премии Voice «Главные лица» как молодой вихрь, намеренно нарушив дресс-код в серебристых тонах и выбрав классический чёрный наряд.

Она заявила: «Главное правило шоу-бизнеса: не следуй, а сам веди». Совпадение это или нет, но в день рождения Аллы Пугачёвой Сергей Шнуров и Зоя — главные лица «Ленинграда» — выпустили очередную сатирическую видеоработу «Королева рынка».


Нейросеть
Надежда Бахтина: путь актрисы
Надежда Бахтина известна многим по роли Люциты в сериале «Кармелита».

Актриса не раз говорила, что её ничего не связывает с её героиней, но судьба, похоже, думает иначе. Жизнь Бахтиной полна любовных драм.

Надежда Бахтина родилась 14 августа 1979 года в многодетной семье. Её отец — лингвист, мать — врач.

В семье никто не увлекался искусством, и отец был уверен, что Надежда пойдёт по его стопам. Но девочка решила иначе: сцена буквально притягивала её.

Ещё учась в восьмом классе, она приняла серьёзное, самостоятельное решение — начала заниматься в театральной студии. А после окончания школы подала документы в театральные вузы.

Однако поступить с первого раза не получилось. Но Бахтина не сдалась и попыталась через год — настойчивую даму приняли в Щукинское училище.

А уже на втором курсе она блистала на сцене театра имени Вахтангова.


Нейросеть
Михаил Ефремов адаптируется к жизни на свободе.
9 апреля 2025 года Михаил Ефремов вышел на свободу из исправительной колонии № 4 в Белгородской области, где он отбывал наказание за дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Сейчас 61-летний актёр адаптируется к жизни дома.

Он не даёт интервью и старается не привлекать к себе внимания. Ефремов встречается с близкими людьми и входит в повседневный ритм жизни.

Суд приговорил Михаила Ефремова к 7,5 годам лишения свободы. После того как актёр отсидел больше половины срока (конец срока — 30 декабря 2027 года), он получил право подать ходатайство об условно-досрочном освобождении.

Суд учёл характеристику из колонии, раскаяние самого Ефремова и его обещание не сворачивать с пути исправления. В результате ходатайство об УДО было удовлетворено.

Через друзей, родственников и напрямую актёру, сценаристу и режиссёру Михаилу Ефремову поступают просьбы об интервью. Однако пока он не готов к ним.

Тем не менее общественность проявляет живой интерес к жизни известного артиста на свободе. Мы провели у дома Михаила Олеговича в центре столицы несколько часов, общаясь с соседями и коллегами актёра.


Нейросеть
Волочкова благословила дочь на брак.
Анастасия Волочкова благословила свою дочь Ариадну на брак.

Торжество, которое уже называют «свадьбой года», проходит 26 апреля в Санкт-Петербурге. 19-летняя невеста сама выбрала город и место проведения свадьбы, а также дала матери наказ не допускать присутствия СМИ и скандалов.

Волочкова пришла на торжество в роскошном платье. Однако без скандалов не обошлось.

В течение трёх месяцев, пока шла подготовка к свадьбе, балерина несколько раз поругалась с мачехой Ариадны, женой отца Игоря Вдовина. Танцовщица обвиняла оппонентку в том, что та вмешивается в её дела и дела её дочери.

Елена Николаева отвечала Волочковой, но в конце концов сдалась и отказалась комментировать мероприятие. Накануне свадьбы Волочкова высказала критику в адрес жениха дочери Никиты.


Нейросеть
Экранизируют роман.
Роман Владимира Богомолова «Момент истины» стал одним из главных бестселлеров в СССР 70-х годов.

Действие романа разворачивается «в августе 44-го» (второе название романа) в глухих лесах Западной Белоруссии, когда советские войска переходят государственную границу. Белоруссия уже освобождена, но на её территории действуют оставленные в советском тылу вражеские разведывательно-диверсионные группы.

Они представляют колоссальную опасность, поэтому контрразведчикам из СМЕРШ нужно в кратчайшие сроки найти их и обезвредить. Роман Богомолова уже экранизировался, но автор много спорил с режиссёром Михаилом Пташуком, снявшим свою версию «В августе 44-го» в 2000 году.

Картина по мотивам этой книги, сделанная Витаутасом Жалакявичюсом в 70-е, не вышла на экраны — Богомолову, как и киноначальству, она очень не понравилась. В 2003 году появился ещё мини-сериал «Операция «Неман».

Продюсерами нового фильма, получившего название «Август», стали Константин Эрнст и Анатолий Максимов, выпустившие множество хитов — от «Ночного дозора» до «Викинга», от «Союза спасения» до недавней «Любви Советского Союза». Константин Эрнст рассказывает: «Мне посчастливилось общаться с Владимиром Богомоловым.

Я знаю все его комментарии по поводу двух первых экранизаций. В нашей версии мы постарались учесть основные пожелания автора.

Ну и, кроме этого, с тех пор прошло пару десятилетий. Язык кино активно меняется, поэтому нам хотелось сделать очень актуальную сегодняшнюю картину про события августа 1944-го.

«Момент истины» — это один из мощнейших модернистских романов. А любые модернистские романы очень сложно экранизировать.

Я надеюсь, что нам это удалось». Анатолий Максимов добавляет: «Особенность нашего проекта — смена ракурса в традиционном изображении войны.

Роман Владимира Богомолова позволяет увидеть в сюжете что-то вроде «Ночного дозора» в прифронтовой полосе. Кажется, что герои книги обладают сверхспособностями, которые в них развила война».

В фильме отличный актёрский состав: Сергей Безруков, Никита Кологривый, Павел Табаков, Илья Исаев, Даниил Воробьёв, Кирилл Кузнецов, Алексей Вертков, Иван Колесников, Эльдар Калимулин, Илья Малаков, Александр Устюгов, Лика Нифонтова. Одну из своих последних ролей в «Августе» исполнил выдающийся актёр Роман Мадянов, ушедший от нас в прошлом году.

Поставили же фильм Никита Высоцкий и Илья Лебедев, работавшие над «Любовью Советского Союза». Сергей Безруков говорит: «Наш фильм не только детектив и экшн, а в первую очередь человеческие истории.

У каждого нашего героя — капитана Алёхина, старлея Таманцева и лейтенанта Блинова есть то прошлое, в котором они ещё живут, есть настоящее и некое предположение их будущего. Но самый главный акцент на человеке.

Для нас важно, кто эти люди, их взаимоотношения и та война, которая прежде всего идёт внутри самого человека».


Новости по теме