Нейросеть

Денис Шальных: жизнь и увлечения.

Елена Яковлева — мать единственного сына, которого она родила в браке с Валерием Шальных.

В последние годы Денис Шальных увлекается бодибилдингом, участвует в конкурсах красоты. Его тело покрыто татуировками.

Он работает в барбершопе и зарабатывает на жизнь этим. Недавно Денис впервые за долгое время появился на публике и дал откровенное интервью, которое вызвало скандал.

Он рассказал о своей жизни: расстался с девушкой, живёт один, ухаживает за четырьмя котами. Несколько лет назад Елена Яковлева подарила сыну квартиру, унаследованную от бабушки.

Денис заявил в эфире шоу «Звёзды сошлись» на НТВ: «Я ни в чём не нуждаюсь. Всё, что мне нужно, — обеспечивать себя, платить за квартиру и покупать корм четырём котам.

Планирую расширяться только в плане качества мышечной массы. Жениться пока не хочу».


Нейросеть
Премьера мультфильма.
На закрытом показе приключенческого мультфильма «Мальчик-Дельфин 2» присутствовали многие знаменитости. Проект представили его создатели: генеральный продюсер Сохраб Гайрат, автор сценария — писатель Олег Рой и певица Клава Кока, которая написала и исполнила официальный саундтрек.

В широкий прокат кинокомпания «Вселенная кино» выпустит мультфильм уже 8 мая. А пока картину оценили звёздные эксперты.

Гости премьеры пришли в кинотеатр со своими подросшими детьми. Например, певица и актриса Женя Малахова впервые показала своего трёхлетнего сына Фёдора.

Артистка тщательно скрывает личность отца своих детей и лица своих малышей. Даже на премьере мультфильма, позируя перед камерами, Женя закрывала лицо сына ладошкой.


Нейросеть
Майор Гром переехал в Москву.
Майор Гром переехал в Москву.

Что изменилось? Шаверма стала шаурмой, а в остальном — всё то же самое.

Ловкий и дерзкий опер в исполнении артиста Александринского театра Тихона Жизневского по-прежнему крушит челюсти злодеям, крутит шашни с блогеркой Пчелкиной (Любовь Аксёнова) и охотится за почти непобедимыми злодеями. Так выглядит новый сериал по франшизе «Майор Гром», съёмки которого завершились в столице.

«Снимать в Москве сериал, действие которого разворачивается в Санкт-Петербурге, с одной стороны — вызов, с другой — пространство для новых открытий», — считает продюсер и сооснователь Bubble Studios Артём Габрелянов, создававший комиксы про полицейского-супергероя. «Так, мы впервые с командой оказались в кинокластере „Москино“, где в точности воссоздали квартиру Грома, палату Разумовского и даже кусочек Питера с той самой шавермой!

Последняя, кстати, помогла нам решить и ещё одну важную задачу — добавить в сериал больше юмора. К сожалению, изначально в нашей киновселенной было не так много героев, через которых можно было транслировать элементы комедии, и мы понимали, что нам не хватает новых.

Так в истории появился колоритный владелец точки питания — шикарный персонаж, который может разбавить любой пафос действия».


Нейросеть
Создаётся спектакль о Ландау.
Спектакль начинается с трагических событий в жизни Льва Ландау, знаменитого советского физика и нобелевского лауреата.

Выход спектакля совпал со 100-летием квантовой механики, у истоков которой стоял Ландау. Режиссёр Анатолий Шульев при выборе материала для спектакля руководствовался не необходимостью выпустить «датский» спектакль, а желанием найти что-то новое.

Он хотел создать байопик о выдающейся личности, современнике. Режиссёр искал нового героя, который был бы необычным, неизбитым, небанальным.

Таким героем стал Лев Ландау — выдающийся советский физик-теоретик, основатель научной школы, академик, Герой Социалистического Труда, нобелевский лауреат. Идея спектакля вызвала оторопь у директора театра Кирилла Крока: «Где мы, а где квантовая физика?

!» Однако вскоре он оценил предложение главного режиссёра, увидев в нём смелый творческий эксперимент.

Драматургическую основу для спектакля о судьбе учёного, в которой отразилась эпоха великих открытий и страшных потрясений и войн, о его детстве, родителях, любимой женщине, науке, подготовили драматурги Марина Ошарина и Татьяна Осина. В дальнейшем к созданию сценической композиции подключились режиссёр Шульев и актёры, занятые в спектакле.

Они придумывали реплики для своих персонажей. Все глубоко погрузились в первоисточники: документы, мемуары, включая скандальные воспоминания вдовы учёного Коры Ландау, его публичные лекции и выступления.

Актёр Павел Попов, играющий Льва Ландау, даже ездил в центр научной физики и побывал в Сколково, встречался с физиками-ядерщиками, которые ещё застали Льва Давидовича. «Бывало, начинаю артистам рассказывать про Ландау, а они уже знают про него даже больше меня», — признался Анатолий Шульев.


Нейросеть
Уральские пельмени: перемены в составе.
В шоу «Уральские пельмени» снова произошли изменения.

29 апреля стало известно, что актёр Роман Постовалов покинул коллектив. Поклонники были шокированы, ведь им очень нравились образы, которые создавал этот артист.

«Вы были изюминкой этого шоу, с очень яркими ролями», «Роман, я поклонница вашего таланта. Без вас исчезнут номера, которые я до дыр пересматриваю.

У вас невероятная харизма и владение импровизацией. Восхищаюсь вами!

» — пишут поклонники Романа в его Telegram-канале. Уход Романа — не первое изменение в составе «Уральских пельменей».

Ранее из проекта ушли Юлия Михалкова, Стефания-Марьяна Гурская и Сергей Светлаков. Почему же участники покидают популярное шоу?

Причины могут быть разными.


Новости по теме