Нейросеть

Агузарова в центре скандала

Поклонники обсуждают неприятную новость о Жанне Агузаровой.

62-летнюю певицу привлекли к суду из-за долгов за коммунальные платежи. Артистка не оплатила коммунальные услуги.

Сколько именно задолжала эпатажная певица, не уточняется. По решению суда звезде придётся выплатить всю сумму в ближайшее время.

Сама Агузарова на звонки не отвечает, поэтому узнать у неё о случившемся невозможно. Напомним, королева рок-н-ролла редко появляется на людях.

На «Премии МУЗ-ТВ 2024. Возвращение» она вышла на сцену со своими хитами и получила награду «Легенда вне времени».


Нейросеть
Герой находит портал в сказочный мир.
В фильме «Горыныч» главный герой, старлей ВМФ Алексей Алексеев, погружается в батискафе на дно и неожиданно обнаруживает под водой пещеру, которая оказывается порталом в сказочный мир.

Там есть свой князь (Леша влюбляется в его дочь), но главное — там живут сказочные существа. На глазах у Алексея из яйца вылупляется маленький дракончик.

Увидев старлея, он принимает его за свою мать, и герою ничего не остаётся, как начать заботиться о нём. Роли в картине исполнили Александр Петров* (Леша), Сергей Маковецкий (князь), Виктория Агалакова (Маруся), Александр Робак (капитан второго ранга Горячев, начальник Леши в реальном мире), Нина Усатова, Алексей Филимонов, Роман Курцын.

Съёмки фильма «Горыныч» начались под Петербургом в июне 2024 года, и «КП» подробно рассказывала о первом съёмочном дне. Тогда Петров говорил:


*Является иностранным агентом


Нейросеть
Павел Прилучный и Зепюр Брутян показали сына.
Павел Прилучный и его жена Зепюр Брутян впервые показали лицо своего сына Микаэля.

Долгое время они скрывали внешность мальчика и не публиковали его фотографии в социальных сетях. Но в день рождения Микаэля, 28 апреля, когда ему исполнилось два года, звёздные родители решили представить наследника поклонникам.

В честь дня рождения Микаэля Павел и Зепюр опубликовали в социальных сетях нежное видео с сыном. «Наш любимый принц Микаэль!

Спасибо, что выбрал нас своими родителями. Береги в себе волшебство, свет и чудо.

Напевай свои-наши самые любимые песенки, здоровайся с весенним ветром как со своим другом, дари нам свои самые ласковые объятия и громкий смех. С днём рождения, наша жизнь», — написала Зепюр на своей странице.

Поклонники с изумлением отмечают, что у малыша бездонные голубые глаза. Микаэль очень похож на своего папу Павла Прилучного.


Нейросеть
Машков поздравил лауреатов премии.
На открытии церемонии Владимир Машков, председатель Союза театральных деятелей России, сказал: «Спектакль — это работа огромного коллектива, от гримеров и костюмеров до режиссёра и исполнителей главных ролей.

Жюри, в которое вошли критики и театроведы, выбрало пять лучших спектаклей прошлого сезона. Каждый из них сегодня получит „Малый хрустальный гвоздь“.

Поздравляю всех лауреатов. Они уже известны.

Главная интрига: кто получит „Большой гвоздь сезона“». В прошлом году «Большим гвоздём» наградили спектакль Театра имени Вахтангова «Генерал и его семья».

Поэтому церемония проходит в этом театре. По новой традиции спектакль-победитель проводит следующую церемонию у себя в театре.

Владимир Машков поблагодарил Театр Вахтангова за предоставленный зрительный зал и сцену. Ведущая вечера актриса Яна Соболевская и молодой артист-вахтанговец в образе папы Карло сообщили, что церемония пройдёт в олдскульной традиции.

Гостям и лауреатам рассказывали историю гвоздей, начиная от деревянных до первых металлических, появившихся в бронзовом веке. Также было рассказано о том, что древние шумеры вбивали именные глиняные гвозди.

Из смешного были заранее записанные интервью с лауреатами премии, где им задавали вопросы, на которые они должны были шуточно ответить. Например, вопрос: «Вы часто забиваете?..

А гвозди?» Олег Меньшиков (среди лауреатов был спектакль с его участием) сказал, что постоянно «забивает» на всё, а вот гвозди не забивал ни разу…


Нейросеть
Состоялась премьера фильма В списках не значился.
В столичном кинотеатре «Каро Октябрь» прошла закрытая премьера военной драмы режиссёра Сергея Коротаева «В списках не значился».

Фильм представили продюсеры Владимир Машков и Тимур Вайнштейн, а также актёры Владислав Миллер, Яна Сексте и другие. Сам Машков также появится в фильме, в том числе в одной из ролей.

Военная драма снята по одноимённой повести Бориса Васильева. Бюджет масштабной картины составил 1 миллиард рублей.

Перед началом съёмок актёры в течение десяти дней проходили специальную военную подготовку: жили в лесу в палатках, ели сухари и пили воду из ручья. Об этом KP.

RU рассказал исполнитель главной роли (Николая Плужникова) 25-летний Владислав Миллер. «Нас поместили в лес в Калужской области.

Мы жили в палатках. У нас был ручей, откуда мы брали воду, кипятили и пили её.

И там же умывались. Нам выдали оружие, но поначалу мы боялись стрелять, моргали.

Постепенно это проходило. С нами был полковник российской армии.

Не киношник, а настоящий военный человек. Мы были ограничены в еде.

Было очень голодно. Мы ели сухари, которые прописаны в повести.

Постоянно хотелось сладкого. Мы прошли большой образовательный этап, потому что я играю командира.

Я должен знать команды. И мы всё это проделали, очень были увлечены и ни капли не пожалели.

Хотя это не сравнится с тем, что пережили наши деды и прадеды», — поделился с KP.RU Владислав.


Новости по теме