• Новости
  • В мире
  • Звезда «Хатико» Ричард Гир угрожал судом телеведущему из-за звания «секс-символа»
Кадр из фильма «Хатико: Самый верный друг»

Звезда «Хатико» Ричард Гир угрожал судом телеведущему из-за звания «секс-символа»

Актер Ричард Гир возмутился, что его назвали секс-символом

Американский актер, лауреат премии «Золотой глобус» и номинант на премию «Эмми» Ричард Гир пригрозил судом британскому телеведущему Майклу Аспелю. По словам мужчины, это случилось после того, как он назвал артиста секс-символом на своем шоу, пишет Daily Mail.

«После интервью нам позвонил агент Гира и сказал, что если я не уберу последний вопрос из интервью о секс-символе, то они обратятся к адвокатам», — вспомнил ведущий.
Аспел отметил, что Гир возмутился этим статусом в связи со своей общественной позицией.

«Он относился к себе очень серьезно, в том числе потому, что сделал очень многое для народа Тибета», — добавил собеседник.
В сентябре супермодель Синди Кроуфорд рассказала, что хотела спасти брак со звездой фильма «Хатико: Самый верный друг». Манекенщица призналась, что во время их отношений актера интересовал буддизм, и она тоже решила начать изучать эту религию, передавало издание Daily Mail.

Синди Кроуфорд и Ричард Гир встретились в 1988 году. Спустя три года они решили тайно пожениться в одной из часовен Лос-Анджелеса, где обменялись «кольцами» из фольги. В 1994 году звездная пара заявила о расставании, а через год избранники официально развелись.

В 2002 году Гир узаконил отношения с актрисой и моделью Кэри Лоуэлл. Возлюбленная подарила артисту сына. В 2016 году их брак распался. Затем Гир закрутил роман с публицисткой Алехандрой Сильвой, на которой женился в 2018 году.

YouTube
Бьянка Цензори вышла в свет в гольфах и прозрачном топе, несмотря на проблемы с законом
Бьянку Цензори вновь засняли в «голом» наряде
Жена популярного рэпера Канье Уэста Бьянка Цензори прогулялась по Лос-Анджелесу в вызывающем наряде. При этом музыкант попытался скрыть свою супругу от фотографов, передает TMZ.

По информации издания, звездная пара решила пообедать в бутик-отеле Chateau Marmont. Для выхода в свет Цензори выбрала прозрачный топ, светлые чулки, черные босоножки на шпильках и бежевую кепку.

При этом на днях портал Daily Mail сообщил, что у модели возникли проблемы с законом из-за «голого» наряда. Как говорилось в статье, Бьянка может провести год в тюрьме и попасть в реестр сексуальных преступников.

Уточнялось, что правоохранители заинтересовались женой Уэста после того, как она показалась публике в боксерах телесного цвета и топе-сетке, который надела без белья. Ее образ был дополнен зеленой кепкой и балетками.

Ранее сообщалось, что Бьянку Цензори засняли в прозрачном плаще без белья в Италии. Тогда модель и ее знаменитый муж посетили ресторан Il Palagio во Флоренции. 

YouTube
Актриса Блейк Лайвли посмеялась над фанатами из-за слухов о разводе с Рейнольдсом
Блейк Лайвли ответила на слухи о разводе с Райаном Рейнольдсом
Поклонники заподозрили голливудскую актрису Блейк Лайвли в разводе с Райаном Рейнольдсом. Знаменитость отреагировала на эти слухи на своей странице в соцсети, передает Fox News.

На днях звезда «Сплетницы» в личном блоге выразила поддержку мужу перед презентацией фильма «Дэдпул-3». Фанаты в комментариях посоветовали артистке почаще публиковать фото с супругом. 

«Ходили слухи, что вы развелись, и я в это не верил, потому что вы двое — буквально идеальная пара», — высказался один из фолловеров.
Лайвли ответила интернет-пользователю фразой «Ха-ха, не дождутся!». 

Знакомство Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса произошло в 2010 году. Они встретились во время работы над боевиком «Зеленый фонарь», ​а спустя год закрутили роман. Сейчас пара воспитывает четверых детей.

YouTube
Меган Маркл пришла на встречу со звездой «Отца невесты» в колье за 1 млн рублей
Меган Маркл вышла в свет в дорогом украшении
Жена принца Гарри Меган Маркл встретилась со звездой фильма «Отец невесты» Кимберли Уильямс-Пэйсли в Монтесито (США). Соответствующие кадры опубликовал портал Daily Mail.

По данным издания, для выхода в свет герцогиня Сассекская выбрала белую рубашку, голубые джинсы и бежевые балетки. Свой образ она дополнила черными солнцезащитными очками и кожаной сумкой.

Журналисты заметили, что также Маркл надела золотые браслеты и колье в виде загнутого гвоздя бренда Cartier. Стоимость последнего украшения оценивается в 13,4 тыс. долларов (примерно 1 165 800 рублей).

Ранее королевский биограф Том Бауэр заявил, что британский король Карл III и принцесса Уэльская Кейт Миддлтон могут получить «жесткий удар» от Меган Маркл. Речь идет о возможной будущей книге герцогини.

YouTube
Королевский биограф: Карл III и Кейт Миддлтон могут получить «жесткий удар» от Меган Маркл
Эксперт заявил, что Меган Маркл работает над «абсолютным оружием» против Кейт Миддлтон
Герцогиня Сассекская Меган Маркл может «жестоко ударить» по больным раком принцессе Уэльской Кейт Миддлтон и Карлу III. Об этом пишет Radar со ссылкой на заявление королевского биографа Тома Бауэра.

По его словам, Меган вместе с мужем, принцем Гарри, вновь оказались в непростом положении. Эксперт утверждает, что по этой причине супруги стараются любыми способами исправить ситуацию.

Источник обратил внимание, что пока герцоги Сассекские не подают виду, будто что-то произошло. Однако в дальнейшем они могут спровоцировать переполох, убежден королевский биограф.

«Мы ждем автобиографию Меган, которую, я уверен, она уже пишет. Она хороший писатель, у нее хватит сарказма и лжи», — подчеркнул инсайдер.
Бауэр заключил, что будущую книгу Маркл можно охарактеризовать как «абсолютное оружие» против монарха и принцессы.

Новости по теме