Фото: соцсети

Тренер Тарасова рассказала о своей болезни

Татьяна Тарасова сообщила, что заболела

Заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова поделилась новостью о своем здоровье. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс». 

Тарасова призналась, что в настоящее время болеет. Из-за этого она не смогла присутствовать на соревнованиях фигуристов, которые прошли в Магнитогорске в рамках Всероссийской Спартакиады сильнейших 2024 года.

Однако, несмотря на недуг, Тарасова продолжает быть оптимистичной и уверена, что российские спортсмены будут допущены к участию в зимних Олимпийских играх 2026 года с флагом и гимном. В интервью «Матч ТВ» она высказала свое мнение о том, что нельзя запрещать спортсменам участвовать в Играх 2024 года.

Тарасова является тренером многих известных фигуристов, среди которых Ирина Роднина и Александр Зайцев, Наталья Бестемьянова и Андрей Букин, Оксана Грищук и Евгений Платов, Илья Кулик, Алексей Ягудин. Благодаря ее профессионализму и поддержке этих спортсменов, они смогли завоевать 41 золотую медаль на чемпионатах мира и Европы, а также семь олимпийских медалей.




Pxhere
Ударившего ринг-герл бойца ММА Хейбати пожизненно отстранили от участия в лиге Hardcore
Хейбати больше не сможет выступать в лиге Hardcore
Избиение ринг-герл перед турниром обернулось для иранского бойца смешанных единоборств (ММА) Али Хейбати пожизненным отстранением от участия в лиге Hardcore. Об этом промоушен сообщил в соцсети.

«Учитывая всю серьезность нарушений, а также принимая во внимание уже отсмотренные видеофрагменты и изученную лигой информацию, было принято решение пожизненно отстранить Али Хейбати от участия и выступлений во всех лигах Hardcore», — говорится в публикации.
Хейбати пнул ринг-герл незадолго до поединка с армянским бойцом Аркадием Осипяном. Позже спортсмен публично извинился перед девушкой. Однако Али все же остался без гонорара. Деньги получит пострадавшая.

Представители организации уточнили, что также в лиге больше не сможет выступать боец ММА Наби Набиев, который устраивал провокации во время турнира и покалечил лежащего на полу Осипяна.

Pxhere
Агент Гурцкая: нападающий Дзюба покинет «Локомотив» в конце нынешнего сезона
Стало известно об уходе Дзюбы из «Локомотива»
Московский ФК «Локомотив» в скором времени лишится российского нападающего Артема Дзюбы. По словам футбольного агента Тимура Гурцкого, это произойдет в конце текущего сезона.

В эфире YouTube-шоу «Это футбол, брат» эксперт подчеркнул, что не располагает информацией о том, присоединится ли 35-летний спортсмен к команде из Китая. По его словам, игрок, сидя на лавке, не принесет пользу коллективу.

До этого СМИ сообщили, что Дзюба может стать частью китайского клуба «Шанхай Шэньхуа», главой которого является Леонид Слуцкий. Однако сам футболист никак не комментировал эти слухи.

Напомним, что Артем Дзюба начал выступать за «Локомотив» в феврале прошлого года. Он заключил контракт с руководством клуба до нынешнего лета. За этот сезон форвард сыграл 19 матчей, забил четыре гола и отдал три ассиста.

YouTube-канал FAMETIME TV
Критик Соседов вновь появится на НТВ после увольнения из шоу «За гранью»
Стало известно о возвращении Соседова на НТВ
Зрители телеканала НТВ снова увидят на экранах музыкального критика Сергея Соседова, которого уволили из шоу «За гранью» в минувшем году, пишет «СтарХит».

По информации издания, телеведущий займет кресло жюри в новом проекте «ВИА Суперстар!». Компанию ему составят Лера Кудрявцева, Стас Пьеха и Наташа Королева.

Каждая серия будет посвящена конкретной теме. Звездным судьям предстоит оценивать номера участников и выставлять им баллы. Среди конкурсантов будут коллективы, которые были популярны в 80-90-е годы.

Ранее Сергей Соседов поблагодарил зрителей за просьбы вернуть его в шоу «За гранью». При этом он отметил, что судьба программы, которую его вынудили покинуть, больше ему неинтересна.

YouTube-канал COMMANDOS
Фигуристка Туктамышева «потеряла» штаны во время прыжка на шоу Тутберидзе
Туктамышева оказалась в неловкой ситуации во время ледового шоу
Чемпионка мира 2015 года по фигурному катанию Елизавета Туктамышева осталась без штанов, сделав прыжок на шоу Этери Тутберидзе во Владивостоке. Спортсменка прокомментировала неловкую ситуацию в личном блоге.

Фигуристка выступала под сингл певицы Рианны. В какой-то момент с нее слетела нижняя часть одежды. Девушка попыталась удержать брюки, но в итоге ей пришлось их сорвать и продолжить прокат в юбке.

«Самое эффектное переодевание в вашей жизни», — в шуточной форме высказалась Елизавета.
Ранее Туктамышева призналась, что выбрала успешную карьеру вместо брака. Фигуристка отметила, что ее смешит тот факт, что некоторые желают ей как можно быстрее выйти замуж.

Новости по теме