• Новости
  • Общество
  • Звезда «Ворониных» Волкова рассказала, как ее муж упал в обморок в ванной и разбил подбородок
YouTube-канал FAMETIME TV

Звезда «Ворониных» Волкова рассказала, как ее муж упал в обморок в ванной и разбил подбородок

Супруг Екатерины Волковой напугал актрису полученной травмой

Актриса Екатерина Волкова вспомнила, как ее муж Андрей Карпов упал в обморок из-за наркоза после операции. Подробностями она поделилась в интервью YouTube-каналу «Света вокруг света».

Звезда сериала «Воронины» предположила, что супругу вкололи слишком много обезболивающего перед удалением зуба мудрости. По ее словам, вечером возлюбленный лег спать, а утром резко потерял сознание.

«Я просыпаюсь от грохота. Захожу в ванну, а он сидит», — поделилась Волкова.
Артистка отметила, что уложила избранника обратно в кровать. Позже знаменитость обратила внимание, что на белой простыне появилось кровавое пятно. Оказалось, что Карпов во время падения разбил подбородок. Волкова попросила соседку-врача оказать мужчине первую помощь.

«Он лежит и вытирается. Я понимаю, что наша кипенно-белая кровать красная. Андрей распорол себе подбородок. Благо у нас прекрасная соседка», — подытожила актриса.
Ранее Екатерина Волкова вспомнила, как Борис Клюев помогал ей на съемках.

freepik
Ученые определили оптимальную частоту интимной близости для крепких отношений
Исследование: качество секса важнее его качества для удовлетворенности парами
Согласно результатам научных исследований сексотерапевта Лексса Браун-Джеймса и сексопатолога Кейси Таннер, интимная близость играет ключевую роль в поддержании здоровых отношений между партнерами и их общей удовлетворенности жизнью, сообщает издание SELF.

Ученые установили, что пары, практикующие секс примерно раз в неделю, ощущают себя более счастливыми и удовлетворенными, — отмечают эксперты. Однако более частые занятия любовью не обязательно ведут к росту счастья.

Вместе с тем специалисты подчеркивают важность качества интимной жизни, а не только ее количественных показателей. Исследование показало, что регулярный секс действительно важен для крепких отношений, но при этом принуждение себя к нему может, наоборот, ухудшить самочувствие партнеров.

Необходимо понимать, что у каждого человека разная потребность в сексуальной близости, добавляют ученые. Важно найти оптимальный баланс, исходя из индивидуальных желаний пары.

Кроме того, эксперты рекомендуют парам планировать интимную жизнь, так как ожидание само по себе может приносить радость. Главное — чтобы секс оставался источником удовольствия, а не превращался в рутину.


freepik
Ушел из жизни скандально известный биржевой трейдер Айван Боски
Умер легендарный трейдер Айван Боски, прототип главного героя фильма «Волк с Уолл-стрит»
Как сообщает телеканал CNN, в Соединенных Штатах на 88-м году жизни скончался широко известный в прошлом биржевой трейдер Айван Боски. Мужчина, который, по мнению многих, обладал поистине уникальным чутьем на выгодные финансовые сделки, стал прототипом главного героя знаменитого голливудского фильма «Уолл-стрит».

Боски, родившийся в 1937 году в Детройте, начал свою карьеру продавцом мороженого в 13-летнем возрасте. Несмотря на то, что он не закончил высшее образование, в 28 лет ему удалось успешно окончить юридический колледж. После этого Айван перебрался в Нью-Йорк, где занялся трейдингом на рынке слияний и поглощений.

Из-за своего расточительного образа жизни и жадности Боски получил прозвище «Иван Грозный». Примечательно, что по своим финансовым махинациям он и вдохновил авторов культового фильма на создание одного из самых ярких персонажей — Гордона Гекко.

Дочь трейдера Марианна Боски отметила, что ее отец, в первую очередь, был «преданным и любящим отцом» и обладал «прекрасной душой». Мужчина скончался во сне у себя дома в Сан-Диего.



freepik
Гидрометцентр: Москву ждет аномальное тепло с температурой до +27°С
Москва станет «июльской» после похолодания, температура до +27°С
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд сообщил, что в Москве ожидается резкое потепление после холодной погоды. По его словам, к Москве приближается центр антициклона, и воздушные массы с запада принесут летнюю погоду, пишут «Известия».

Ночью температура будет достигать 10-12°С, а днем столбики термометров поднимутся до 26-27°С. Такая погода характерна для конца июня — начала июля, то есть на месяц раньше обычного. 

В понедельник, 27 мая, ожидается небольшое похолодание до 20-25°С, но затем жаркая погода сохранится до конца недели. При этом ночные температуры будут очень высокими — выше 10 градусов тепла. К следующим выходным вода в водоемах и Москве-реке прогреется до 19-20°С.



freepik
Создатель журнала «Андрей» выпустил новое издание для бойцов СВО
Для участников спецоперации создали журнал «Андрюша»
Издатель Алексей Вейцлер создал новый журнал «Андрюша. Фронтовой товарищ» для военнослужащих, участвующих в специальной военной операции. Это будет бесплатное развлекательное издание, первый номер которого планируется выпустить в 2024 году, сообщает «Лента.ру». 

Над журналом Вейцлер работает вместе с известным фотожурналистом Олегом Ласточкиным. Издание будет публиковать рассказы, позитивные истории и карикатуры, а одна из рубрик будет посвящена привлекательным женским образам. Эротического содержания в журнале не будет.
Идея «Андрюши» появилась после того, как психолог отметил, что военнослужащим необходимы отвлекающие позитивные материалы, ведь в зоне СВО не всегда доступны интернет и телевидение.
Журнал «Андрей», основанный в 1989 году, стал первым отечественным мужским изданием на постсоветским пространстве. Он сталкивался с конкуренцией и нечестными методами со стороны других изданий. Несмотря на это, он продолжал развиваться, создавая новые направления.



Новости по теме