• Новости
  • Общество
  • Звезда «Универа» Кожевникова призналась, что весила после четвертых родов больше 90 кг
YouTube-канал «ЭМПАТИЯ МАНУЧИ»

Звезда «Универа» Кожевникова призналась, что весила после четвертых родов больше 90 кг

Кожевникова раскрыла свой вес после рождения четвертого малыша

Популярная актриса Мария Кожевникова призналась, что после рождения четвертого ребенка набрала 30 лишних кг. Об этом она заявила в эфире телепередачи «Секрет на миллион» на НТВ.

 «После родов я весила 91 килограмм. Сейчас примерно 78», — поделилась артистка.
По словам звезды «Универа», ей пришлось соблюдать строгую диету во время последней беременности. 

Знаменитость обратила внимание, что с каждыми родами ей тяжелее давалось восстановление. Помимо этого, ей диагностировали гестационный сахарный диабет.

«У меня была жесточайшая диета - только зеленое и только рыбу. Творог нельзя, молочку нельзя», — посетовала Кожевникова.
Актриса заметила, что любит себя в любом весе. Она добавила, что у нее отличное самочувствие, несмотря на формы.

Кожевникова и ее избранник Евгений Васильев, с которым она официально не расписана, воспитывают четверых сыновей — Ивана, Максима, Василия и новорожденного мальчика, чье имя пока держится в тайне.

Фото: Wikipedia
Суд арестовал счета Акунина* и его жены
Счета писателя Бориса Акунина* и его жены на 6 млн рублей заблокировали
Счета известного российского писателя Бориса Акунина* и его жены были арестованы до 14 июня 2024 года. Об этом сообщает Telegram-канал Readovka, ссылаясь на пресс-службу Басманного суда. 

Общая сумма арестованных средств составляет 6 миллионов рублей. Согласно версии следствия, супруги использовали эти деньги для совершения преступлений.

6 февраля Басманный суд Москвы вынес решение об аресте Бориса Акунина* (настоящее имя — Григорий Чхартишвили). В этот же день писателя объявили в международный розыск. Акунин    * обвиняется в публичных призывах к осуществлению террористической деятельности, а также в дискредитации Вооруженных Сил России.

* — признан иностранным агентом на территории России. 

Pxhere
Звезду «Глухаря» Канахина приговорили к пожизненному сроку за госизмену
Суд в Москве заочно приговорил актера Канахина к пожизненному заключению
Второй западный окружной военный суд заочно вынес приговор российскому актеру Кириллу Канахину, принимавшему участие в нападении на Брянскую область в составе так называемого «Русского добровольческого корпуса»*. Канахин приговорен судом к пожизненному заключению. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда. 

Актер признан виновным в государственной измене, выражающейся в добровольном переходе на сторону противника. Уголовное дело в отношении него рассматривалось судом в закрытом заседании, поскольку материалы, затрагивающие его расследование, были засекречены.

Во время досудебного следствия суд допросил секретного свидетеля, который следил за деятельностью Канахина в социальных сетях. В ходе расследования были установлены факты участия актера в военных столкновениях против российской армии на территории Херсонской области в начале 2022 года. В марте того же года он стал участником рейда диверсионно-разведывательной группы в Климовском районе Брянской области. В мае 2022 года Канахин участвовал в аналогичном нападении на Белгородскую область, в ходе которого атаке подверглось село Грайворон.

По приговору суда Канахин должен отбывать наказание в колонии особого режима.

Кирилл Канахин наиболее известен по своей роли в популярном сериале «Глухарь-3». Однако в его фильмографии имеются и другие известные работы, такие, как «Никто не знает про секс 2», «Простые истины», «Наваждение». В этих картинах партнерами Канахина по съемочной площадке были популярные российские актеры: Ксения Собчак и Максим Коновалов.


* — террористическая организация, запрещена на территории РФ. 




Фото: Константин Семенец
Воробьев возложил цветы к памятнику военнослужащих дивизии им. Дзержинского
Глава региона также пообщался с членами семей погибших военных
Губернатор Московской области Андрей Воробьев почтил память погибших военнослужащих дивизии имени Дзержинского и пообщался с членами семей героев. Глава региона вместе с командирами и ветеранами ОДОН возложил цветы к памятнику воинам-дзержинцам трех поколений.

В своем выступлении Воробьев отметил героизм и профессионализм военнослужащих дивизии, которые, выполняя боевые задачи, сложили свои жизни. Он подчеркнул, что дивизия им. Дзержинского всегда гордилась своими бойцами, которые достойно и с честью проходили службу.

«Сегодня особый день — день, когда мы вспоминаем наших бойцов, Героев, которые, выполняя боевые задачи, государственные задачи, сложили свои жизни. Я хочу сказать особые слова благодарности командирам, потому что в разных ситуациях, когда и где бы они не находились, всегда проявляли профессионализм, заботу и внимание — это отличает нашу дивизию, — отметил Воробьев.

Губернатор также пообщался с членами семей погибших бойцов. Он выразил им слова соболезнования и поддержки, пообещав оказать всю необходимую помощь.

На встрече также присутствовала супруга Леонида Махонина Наталья. В 2022 году ее муж, боец ОДОН, попал под шквальный минометный огонь противника и получил несовместимое с жизнью ранение. Сейчас Наталья воспитывает двух сыновей и возглавляет штаб комитета семей воинов Отечества г.о. Балашиха, а также является социальным координатором Фонда «Защитники Отечества».

Во время общения с губернатором Махонина рассказала о своей работе в фонде и о том, как она помогает семьям погибших военнослужащих. Она поблагодарила Андрея Воробьева за поддержку и помощь, которую он оказывает семьям героев.

Губернатор внимательно выслушал женщину и пообещал продолжать оказывать всю необходимую поддержку семьям погибших военнослужащих. Он также поблагодарил Наталью за ее работу в фонде и за ее вклад в дело увековечения памяти героев.

YouTube-канал «Центральное телевидение»
Сергея Безрукова пытались обмануть мошенники голосом Хабенского
Безруков рассказал, как чуть не стал жертвой мошенников
Актер Сергей Безруков едва не стал жертвовать аферистов. Об этом он рассказал в своем Telegram-канале. 

Артисту пришло голосовое сообщение от Константина Хабенского, в котором он предложил стать инвестором для строительства медицинского комплекса для детей-инвалидов. Безруков поначалу согласился, но позже решил позвонить Хабенскому, чтобы уточнить детали. Когда Сергей стал разговаривать с Константином, оказалось, что Хабенский никакого голосового сообщения ему не отправлял. По словам Безрукова, голос в сообщении очень точно имитировал голос коллеги. 

«Я живо представил, как моим голосом звонят сотрудникам моего театра, и, честно, внутренне похолодел», — написал он.

Актер отметил, что технический прогресс, как и цинизм негодяев, не стоят на месте. Он призвал поклонников проявлять бдительность и перепроверять просьбы о материальной помощи от своих близких и знакомых.

Голосовой фишинг — это вид мошенничества, при котором злоумышленники используют поддельные голосовые сообщения, чтобы выманить у жертв деньги или личную информацию. Мошенники могут имитировать голоса известных личностей, друзей или родственников жертвы.




Новости по теме