• Новости
  • Общество
  • Юморист Руслан Белый* признался, что в Comedy Club ему платили 50 тыс. рублей за эфир
YouTube-канал «Руслан Белый»

Юморист Руслан Белый* признался, что в Comedy Club ему платили 50 тыс. рублей за эфир

Руслан Белый* раскрыл, сколько зарабатывал в Comedy Club

Юморист Руслан Белый (признан в РФ иностранным агентом) признался, что ежемесячная зарплата в Comedy Club составляла 40-50 тыс. рублей. Об этом он заявил в подкасте YouTube-канала LAIKA PRO.

По словам комика, первоначально он был членом авторской группы и занимался созданием шуток для шоу. Спустя некоторое время он решил отказаться от этой деятельности.

Тогда ведущий начал получать 50 тыс. рублей за эфир. Артист заметил, что лучше всего платили «первой волне» резидентов Comedy Club.

«Там все на очень жесткой конкурентной основе. То есть денег тебе просто так не раскидывают», — подчеркнул продюсер.
Руслан Белый покинул Россию после начала СВО. Изначально комик и его супруга обосновались в Анталье, а позже пара перебралась в Барселону. Юморист отмечал, что хочет получить ВНЖ в Испании, а спустя год — гражданство этой страны.

YouTube-канал «Эмпатия Манучи»
Актриса Васильева осудила Познера и Урганта, которые «пили вино» в Европе после начала СВО
Татьяна Васильева обрушилась с критикой на Пугачеву, Познера и Урганта
Актриса Татьяна Васильева в эфире YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» призналась, что испытывает неприязнь к улетевшим из России певице Алле Пугачевой, а также телеведущим Владимиру Познеру и Ивану Урганту.

По ее словам, артисты, которые перестали появляться в медийном пространстве после уезда из РФ, сделали свой выбор. А те, кто хочет снова попасть на телеэкраны, вызывают отвращение, подчеркнула Васильева.

«Народ не прощает, когда на него плюют. К таким артистам у людей брезгливое чувство», — высказалась знаменитость.
Звезда комедии «Здравствуйте, я ваша тетя!» напомнила, что Познер и Ургант «пили вино» в Европе после начала спецоперации. По ее мнению, такое поведение шоуменов вызывает лишь антипатию.

Ранее сообщалось, что Татьяна Васильева «поставила на место» обвинившего ее во лжи Максима Галкина (признан иноагентом на территории РФ).

Pxhere
Shot: рэпер Моргенштерн* может получить два года колонии в России
Моргенштерну* грозит уголовная ответственность в РФ
Рэп-исполнитель Алишер Моргенштерн (признан Минюстом иностранным агентом на территории РФ) может получить два года колонии в России. Об этом сообщил Telegram-канал Shot.

По данным портала, московская прокуратура настаивает на возбуждении уголовного дела против беглого музыканта по статье 330.1 УК РФ «Уклонение от исполнения обязанностей, предусмотренных законодательством РФ об иностранных агентах». 

Уточняется, что артист на постоянной основе не маркировал свои публикации в соцсети как иноагентские. За это нарушение рэпера уже дважды привлекали к административной ответственности. Теперь ему может грозить уголовное наказание.

Ранее шоумен Стас Барецкий заявил, что Моргенштерн выступит на его концерте в Москве. По его словам, мероприятие, которое должно состояться 28 июня, будет носить патриотический характер. 

Кадр из сериала «След»
Навка раскрыла реакцию Заворотнюк на постановку смертельного диагноза
Стало известно, как Заворотнюк впервые узнала о раке
Актриса Анастасия Заворотнюк с относительной легкостью отреагировала на постановку ей тяжелого диагноза — рака головного мозга. Об этом заявила фигуристка Татьяна Навка, пишет kp.ru.

По ее словам, она одна из первых узнала, что у звезды «Моей прекрасной няни» выявили опухоль. Спортсменка отметила, что за день до похода к врачу артистке нездоровилось, а ее лицо «немного перекосило». 

«Все думали, что это нерв воспалился – и буквально на следующий день они пошли проверяться, и там обнаружили все это», — вспомнила Навка.
Олимпийская чемпионка назвала Заворотнюк «бойцом», который воспринимал все жизненные ситуации с юмором. Она добавила, что на протяжении пяти лет близкие надеялись, что актрисе станет лучше, но этого не ​произошло.

Анастасии Заворотнюк не стало в ночь на 30 мая после пятилетней борьбы с раком головного мозга. Артистка перенесла две операции. Ей было 53 года.

Pxhere
Суд одобрил решение УФАС признать МКУ «Егорьевский центр закупок» нарушившим закон о контрактной системе
Суд поддержал решение УФАС о признании МКУ «Егорьевский центр закупок» нарушившим закон о контрактной системе
Девятый арбитражный апелляционный суд одобрил решение УФАС Подмосковья признать МКУ «Егорьевский центр закупок» виновным в нарушении закона о контрактной системе. Об этом сообщила пресс-служба антимонопольного органа.

Ранее организация «ЧОП «Полигон-2» направила жалобу в Управление из-за действий представителей муниципального казенного учреждения при проведении закупок на оказание услуг по физической охране.

«По результатам рассмотрения Управление признало жалобу ООО "ЧОП "Полигон-2" обоснованной. Заказчик и ООО "ЧОП "БАСТИОНЪ-2000" не согласились с решением Управления и обратились в суд», — говорится в сообщении.
Однако МКУ «Егорьевский центр закупок» и ООО «ЧОП «БАСТИОНЪ-2000» отказали в удовлетворении требований. Суд подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.

Новости по теме