• Новости
  • Общество
  • Украинцы закатили «голую» вечеринку на курорте Драгобрат в Закарпатье
Pxhere

Украинцы закатили «голую» вечеринку на курорте Драгобрат в Закарпатье

Украинцы затеяли свою «голую» вечеринку

Жители Украины решили организовать собственную «голую» вечеринку на горнолыжном курорте Драгобрат в Закарпатье. Кадры с мероприятия начали появляться в Сети, передает «Страна».

Банкет состоялся в гостинице «Рождество». На ролике оказались запечатлены полуобнаженные мужчины, которые исполняли пошлые матерные композиции.

Присутствовали ли на празднике известные личности, не уточняется. Авторы портала добавили, что гости вели себя достаточно вызывающе.

Напомним, что российская ведущая и блогер Анастасия Ивлеева организовала «голую» вечеринку в ночь на 21 декабря в московском клубе «Мутабор». Звезды отечественного шоу-бизнеса посетили праздник в полуобнаженном виде.

Такое поведение знаменитостей вызвало волну негодования со стороны общества. После этого многие артисты, в том числе которых Филипп Киркоров и Лолита Милявская, столкнулись с бойкотом на ТВ и отменой своих концертов.

YouTube-канал «Надежда Стрелец»
Звезда «Универа» Самбурская угодила в больницу из-за напряженного графика
Настасье Самбурской потребовалась медпомощь
Актриса Настасья Самбурская призналась, что ей пришлось ставить капельницу в больнице. По словам артистки, ее самочувствие ухудшилось из-за напряженного графика.

«Я набрала большое количество проектов. Очень большое. Потому что этим летом на меня свалилась масса интересных предложений», — поделилась она в личном блоге.
Звезда сериала «Универ» отметила, что также столкнулась с бессонницей, в том числе из-за радостных событий в жизни, которые «не дают ей спать». 

Знаменитость подчеркнула, что ее ждет консультация у эндокринолога и сдача различных анализов. Актриса выразила надежду, что в ближайшее время сможет восстановиться.

Ранее сообщалось, что Настасья Самбурская появилась на публике с новой прической. Артистка кардинально сменила образ, обрезав длинные волосы. 

Pxhere
Экс-техник «Би-2» может угодить на восемь лет в турецкую тюрьму из-за сна на чужом диване
Бывшему технику «Би-2» грозит тюрьма в Турции за сон в чужом доме
Бывший техник рок-групп «Би-2» и «Тараканы!» Вова Тарас ближайшие восемь лет может провести за решеткой в Турции. Об этом он заявил на своей странице в соцсети.

По его словам, после «пьяной» вечеринки прошлым летом он отправился ночевать к другу. Проснувшись, Тарас столкнулся с хозяевами дома и полицейскими.

Выяснилось, что мужчина заснул на диване в чужом жилье. Владельцы обвинили незваного гостя в краже золота. Сам техник настаивает, что не причастен к преступлению.

«Судебное разбирательство идет уже почти год. С первого же дня мне запрещен выезд из Турции. Я потерял работу, так как она связана с концертами и поездками», — посетовал он.
Вова рассказал, что суд вынес ему обвинительный приговор. Россиянина пока не отправили в тюрьму, так как он обжаловал вердикт в Верховном суде Измира. В настоящее время Тарас собирает средства на дорогого адвоката.

YouTube-канал «НАСТЯ ИВЛЕЕВА»
Ивлеевой могут запретить выезжать из страны из-за долга в 11 млн рублей
Стало известно о многомиллионном долге Ивлеевой перед ФНС
Телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева задолжала Федеральной налоговой службе (ФНС) свыше 11,3 млн рублей. По данным Telegram-канала Shot, по этой причине счета артистки оказались заблокированы.

Источник портала рассказал, что в начале мая ФНС потребовала от звезды «Орла и Решки» погасить долг. Однако знаменитость проигнорировала уведомление, за что дважды получила штраф по 1500 рублей. 

Уточняется, что теперь ведущей могут запретить выезжать из страны из-за уклонения от уплаты налогов. 

Ранее сообщалось, что Ивлеева удивила поклонников кольцом на безымянном пальце на открытии собственной лапшичной в Москве. 

Бард Никитин вручал награды детям на конкурсе в Москве после обвинений в помощи ВСУ
Выступавший за помощь Киеву бард Никитин принял участие в детском фестивале в Москве
Создатель композиции «Москва слезам не верит» Сергей Никитин, которого обвинили в финансировании ВСУ, судил детей на фестивале авторской песни «Слушай и скажи» в Москве, пишет ИА Регнум.

Конкурс был организован 9 июня. На мероприятии бард занял кресло жюри и вручал награды с дипломами юным победителям. 

Организатор фестиваля Елена Решетняк проигнорировала вопрос о том, почему музыкант участвовал в гала-концерте, несмотря на призывы помогать Киеву. 

Женщина лишь отметила, что Никитин не получал от нее приглашения на мероприятие. По ее словам, композитор сам пришел и приобрел билет.

Ранее стало известно, что выступления в США обернулись скандалом для уехавших из РФ бардов Никитиных.

Новости по теме