• Новости
  • Общество
  • Школьницы из Подмосковья шьют перевязки для солдат, получивших ранения на спецоперации

Школьницы из Подмосковья шьют перевязки для солдат, получивших ранения на спецоперации

Ученицы «Лицея № 2» в Протвине отшивают перевязочный материал для участников специальной военной операции на Украине, получивших ранения в ходе боевых действий.

Ученицы «Лицея № 2» в Протвине отшивают перевязочный материал для участников специальной военной операции на Украине, получивших ранения в ходе боевых действий. Школьницы приняли участие во всероссийской акции «Стерильность фронту», сообщает 360tv

На протяжении десяти лет при «Лицее № 2» работает волонтерский отряд «Шанс». Учащиеся учебного заведения, которые состоят в отряде, участвуют в добровольческих акциях города, помогают приюту для животных и навещают ветеранов. Узнав об акции, волонтеры решили к ней присоединиться. Ученицы шьют для госпиталей простыни и пеленки. 

«Мы маленькие, но мы все понимаем и в каждый стежок вкладываем чуть тепла», — призналась шестиклассница по имени Соня. 

Акция «Стерильность фронту» стартовала в Протвине в ноябре минувшего года. Ее участники продолжали работу даже в новогодние выходные. Жители Протвина забирали домой раскроенный материал и отшивали пеленки на своих швейных машинках. 

 

YouTube-канал «Алена, блин!»
Певица Слава заявила, что неудачная пластика у Хайдарова ввела ее в депрессию
Слава рассказала о депрессии из-за неудачной пластики
Певицу Славу настигла депрессия после того, как она перенесла неудачную пластическую операцию в клинике звездного хирурга Тимура Хайдарова. Об этом артистка заявила в беседе с Пятым каналом.

«Это такая неприятная история. Я не могу о ней говорить, честно. Мне нервную систему подорвало очень сильно это все и здоровье», — поделилась знаменитость.
На фоне подавленного состояния исполнительница пристрастилась к спиртным напиткам и набрала лишний вес. Через некоторое время звезда смогла побороть эмоциональную проблему и вновь начать вести здоровый образ жизни.

«Когда у тебя утром плохое настроение, как только ты встаешь на дорожку, тебе сразу становится легче», — резюмировала певица.
Напомним, что Слава столкнулась с критикой со стороны коллег, когда продемонстрировала ужасающие шрамы на груди после маммопластики. Хайдаров и Филипп Киркоров обвинили артистку в игнорировании рекомендаций врача и злоупотреблении алкоголем.

Ранее стало известно, что Слава принимала антидепрессанты на фоне стресса. Сама певица старается не вспоминать пережитый период.

YouTube-канал FAMETIME TV
Певице Анне Седоковой потребовалась срочная операция перед премией МУЗ-ТВ
Анна Седокова попала в больницу в Москве
Певица Анна Седокова оказалась в московской больнице незадолго до премии МУЗ-ТВ. В личном блоге артистка призналась, что ей предстоит пережить хирургическое вмешательство.

Мероприятие пройдет в столице 14 июня. На нем экс-солистка «ВИА Гры» планировала вручить награду одному из участников. По словам звезды, она даже подготовила алое платье для выхода в свет. 

«Но, к сожалению, у жизни свои правила. Срочная операция, и вот я уже никуда и не иду», — говорится в публикации исполнительницы.
Знаменитость сопроводила пост снимком из медицинского учреждения. При этом она не раскрыла, из-за чего ее самочувствие ухудшилось.

Ранее Анна Седокова поделилась подробностями о работе с Константином Меладзе. Певица отметила, что между ней и продюсером сложились непростые отношения.

YouTube-канал «Надежда Стрелец»
Звезда «Универа» Самбурская угодила в больницу из-за напряженного графика
Настасье Самбурской потребовалась медпомощь
Актриса Настасья Самбурская призналась, что ей пришлось ставить капельницу в больнице. По словам артистки, ее самочувствие ухудшилось из-за напряженного графика.

«Я набрала большое количество проектов. Очень большое. Потому что этим летом на меня свалилась масса интересных предложений», — поделилась она в личном блоге.
Звезда сериала «Универ» отметила, что также столкнулась с бессонницей, в том числе из-за радостных событий в жизни, которые «не дают ей спать». 

Знаменитость подчеркнула, что ее ждет консультация у эндокринолога и сдача различных анализов. Актриса выразила надежду, что в ближайшее время сможет восстановиться.

Ранее сообщалось, что Настасья Самбурская появилась на публике с новой прической. Артистка кардинально сменила образ, обрезав длинные волосы. 

Pxhere
Экс-техник «Би-2» может угодить на восемь лет в турецкую тюрьму из-за сна на чужом диване
Бывшему технику «Би-2» грозит тюрьма в Турции за сон в чужом доме
Бывший техник рок-групп «Би-2» и «Тараканы!» Вова Тарас ближайшие восемь лет может провести за решеткой в Турции. Об этом он заявил на своей странице в соцсети.

По его словам, после «пьяной» вечеринки прошлым летом он отправился ночевать к другу. Проснувшись, Тарас столкнулся с хозяевами дома и полицейскими.

Выяснилось, что мужчина заснул на диване в чужом жилье. Владельцы обвинили незваного гостя в краже золота. Сам техник настаивает, что не причастен к преступлению.

«Судебное разбирательство идет уже почти год. С первого же дня мне запрещен выезд из Турции. Я потерял работу, так как она связана с концертами и поездками», — посетовал он.
Вова рассказал, что суд вынес ему обвинительный приговор. Россиянина пока не отправили в тюрьму, так как он обжаловал вердикт в Верховном суде Измира. В настоящее время Тарас собирает средства на дорогого адвоката.

Новости по теме