Россиянин рассказал, как экономить на завтраках в Турции
Турист поделился лайфхаками для бюджетного отпуска с соотечественниками
Мужчина поделился, что останавливался в трех отелях в Стамбуле. Там в рамках пакета все включено можно позавтракать по цене от 100 до 400 лир, что входит в стоимость номера. Во всех отелях набор продуктов был примерно одинаковый — сыр, соевую колбасу, огурцы и помидоры, оливки и вареные яйца. Кофе турист назвал некачественным, а сок сравнил с разбавленным напитком «Юпи». Положительно он отозвался о чае и возможности добавить к завтраку на десерт шоколадную пасту или джем.
«Голодным вы не будете — это точно, но удовольствия от такого завтрака не получите от слова совсем», — подытожил он.
По словам россиянина, лучше забронировать в отеле номер без завтрака. На сэкономленные деньги он посоветовал купить еду в местном магазине или же купить что-то из стритфуда — например, донер, который будет гораздо вкуснее и сытнее скудного набора продуктов в отеле.