• Новости
  • Общество
  • Родные тяжелобольного Брюса Уиллиса допустили, что актер скоро уйдет из жизни

Родные тяжелобольного Брюса Уиллиса допустили, что актер скоро уйдет из жизни

Семья Брюса Уиллиса не исключила, что актера скоро не станет

Родственники американского актера Брюса Уиллиса не знают, сколько он еще проживет. За ним регулярно присматривают члены его семьи — бывшая жена Деми Мур, супруга Эмма Хеминг и дети, пишет портал Us Weekly со ссылкой на собственный источник.

«Они все время рядом, этот опыт сплотил семью. Никто не знает, сколько Брюсу осталось, так что они ловят каждый момент рядом», — отметил собеседник издания.
По словам инсайдера, в последнее время звезда боевика «Крепкий орешек» чувствует себя плохо. Знаменитость находится под круглосуточным наблюдением врачей.

Источник, близкий к семье актера, подчеркнул, что также 68-летний Уиллис уделяет время восьмимесячной внучке Луэтте — дочери его наследницы Румер.

«Румер хочет, чтобы Луэтта знала Брюса. Хочет, чтобы он был частью ее жизни. Это особая связь», — добавил инсайдер.
Напомним, что у Брюса Уиллиса диагностировали афазию. По мнению его друзей, болезнь могла возникнуть из-за давних травм на съемках. Речь идет о работе актера над фильмом «Слезы солнца», во время которой снаряд пиротехники попал ему в лоб. После этого артист даже подавал заявление в суд.

YouTube-канал «Осторожно, Собчак!»
«КП»: певица Алсу ушла от мужа из-за его многолетних измен
Названа причина расставания Алсу с Абрамовым
Певица Алсу решила расторгнуть брак с бизнесменом Яном Абрамовым после 18 лет супружеской жизни. Источник kp.ru рассказал, что причиной расставания стала неверность.

Знакомые отметили, что предприниматель изменял артистке больше десяти лет. По их словам, с одной из любовниц коммерсант проводил время на роскошной яхте.

«Он (Абрамов — Прим. ред.) всегда умел произвести впечатление, и женщины сами не могли устоять перед его обаянием», — уточнил собеседник.
Инсайдер утверждает, что исполнительница многое прощала супругу в попытке спасти их отношения. В 2016 году Алсу подарила Абрамову сына Рафаэля.

В материале говорится, что после появления на свет малыша пара наладила общение, но потом все вернулось на круги своя. 

Яна подозревали в романе с Викторией Лопыревой и Анастасией Решетовой. Однако сами девушки не подтверждали эту информацию.

Фанаты в свою очередь выразил поддержку Алсу после того, как узнали о ее уходе от мужа. Поклонники пожелали знаменитости встретить на своем пути заботливого мужчину и обрести настоящую любовь.

YouTube-канал FAMETIME TV
Мария Ильюхина обвинила в лицемерии Екатерину Волкову после скандала с сиквелом «Ворониных»
Ильюхина поругалась с Волковой из-за «Ворониных»
Актриса Мария Ильюхина не оценила поступок Екатерины Волковой, которая выразила ей поддержку после скандала со съемками продолжения сериала «Воронины», пишет The Voice.

По мнению артистки, Волкова лицемерила, когда писала пост-поддержки. Звезда подчеркнула, что на самом деле на ее сторону никто не встал. Она призналась, что ее не расстроила сложившаяся ситуация.

«Конечно, это очень обидно. Но что поделать», — поделилась эмоциями Ильюхина.
Напомним, что авторы «Ворониных» решили сделать сиквел, который получил название «Костя-Вера». Сейчас режиссеры и продюсеры активно работают над созданием картины.

При этом Ильюхину, которая в прошлых сериях сыграла Машу Воронину, не позвали поучаствовать в новом кинопроекте. Такая новость неприятно удивила 20-летнюю актрису.

Pxhere
Болезнь вынудила певицу Ирину Дубцову перенести концерт в Липецке
Стало известно, почему Дубцова не выступила в Липецке 27 мая
Исполнительница Ирина Дубцова предупредила поклонников об отмене своего концерта в Липецке. Соответствующий пост она разместила в своем Telegram-канале.

Артистка планировала предстать перед публикой 27 мая. Предварительно, теперь шоу состоится только 30 сентября. Певица призналась, что сорванное мероприятие связано с ее болезнью.

«Мы люди. Иногда мы болеем. Я заболела, думала, выздоровлю, но не успела к Липецку», — говорится в публикации звезды.
Знаменитость добавила, что все билеты останутся действительными на новую дату.

Дубцова известна как победительница четвертого сезона телешоу «Фабрика звезд». В 2005 году певица презентовала дебютный альбом «О нем».

Ранее Ирина Дубцова призналась, что несколько лет назад состояла в романтических отношениях с коллегой по сцене Никитой Малининым. По ее словам, она целовалась с артистом в 17 лет.

Фото: пресс-служба президента РФ
Глава Подмосковья Воробьев попросил президента Узбекистана помочь организовать выставку в «Новом Иерусалиме»
Воробьев рассказал о совместных проектах Московской области и Узбекистана
Губернатор Московской области Андрей Воробьев выступил на заседании Совета регионов России и Узбекистана при участии глав государств Владимира Путина и Шавката Мирзиеева. 

Глава Подмосковья отметил, что в минувшем году на новом заводе «Щелково Агрохим» в Самарканде заработало большое подразделение по защите растений, которое полностью обеспечивает Узбекистан и исключает зависимость от других стран. 

Мытищинский «Метровагонмаш» отправил уже свыше 100 вагонов для ташкентского метрополитена. За счет этого в подземке смогли сформировать новые составы и сократить интервалы движения на ветках. До конца 2025 года планируется передать еще 60 вагонов. А Подмосковье приступило к закупке автобусов из Самаркандской области. 

Воробьев подчеркнул, чо совместные проекты Московской области и Узбекистана находятся на высокой стадии готовности. Первоочередно речь идет о взаимодействии по линии Объединенного института ядерных исследований (ОИЯИ).

«По вашему поручению, уважаемый Владимир Владимирович, в ближайшее время в Дубне запускается новый российский коллайдер NICA. Это международный проект 18 стран на базе Объединенного института ядерных исследований. Сейчас 13 ученых из Узбекистана принимают участие в исследовательских программах этого института», — сказал губернатор. 
В 2022 году власти подписали соглашения о сотрудничестве между ОИЯИ, университетом «Дубна» и пяти ведущими техническими вузами Узбекистана. У студентов есть возможность получить двойной диплом — в своем вузе и в «Дубне». 

В Подмосковье расположены три крупнейших «сухих порта» — ТЛЦ. Активная работа над проектами в данной сфере позволяют расширить транспортные коридоры с Узбекистаном. 

По словам Воробьева, регион готов обмениваться лучшими практиками и каждый год принимать у себя школьников, учителей и директоров школ.

«С Белоруссией мы уже обмениваемся учениками, учителя могут проходить практику и перенимать лучшие навыки преподавания, работать в лучших лабораториях. Предлагаем также рассмотреть эту возможность на уровне Узбекистана и России», — высказался он. 
Воробьев попросил президента Узбекистана помочь организовать выставку в музее «Новый Иерусалим» в Истре, где будет представлена коллекция музея имени Савицкого. Экспозиция сможет познакомить посетителей с работами советских поставангардистов 1920-1930 годов.

Новости по теме