• Новости
  • Общество
  • Пранкеры Вован и Лексус уличили сбежавшую из России певицу Наргиз в спонсировании ВСУ

Пранкеры Вован и Лексус уличили сбежавшую из России певицу Наргиз в спонсировании ВСУ

Певица Наргиз в разговоре с пранкерами призналась в спонсировании армии Украины

Певица Наргиз, которая сбежала из России в Узбекистан, в беседе с пранкерами Вованом (Владимиром Кузнецовым) и Лексусом (Алексеем Столяровым) призналась, что оказывала помощь украинской армии. Соответствующий пост блогеры разместили в своем Telegram-канале.

По их словам, им удалось пообщаться с исполнительницей от имени бывшего министра культуры Украины Александра Ткаченко.

«В разговоре <…> Наргиз назвала себя патриоткой США и объявила, что конфликт с Россией — это ее личная война, от которой она даже приболела психически. <…> В доказательство своей любви к Украине она призналась, что спонсировала ВСУ», — говорится в публикации Вована и Лексуса.
Помимо этого, артистка заявила, что «пережила много страданий», пока жила в Москве. Пранкеры отметили, что Наргиз считает в этом виноватым своего бывшего продюсера Максима Фадеева, который якобы по-прежнему «строит ей козни по всему миру».

Фадеева, который якобы до сих пор строит ей козни по всему миру", — добавили пранкеры

Pxhere
Синоптик Вильфанд заявил, что россиян ждет холодный март
Вильфанд раскрыл, каким будет март
Научный руководитель Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд считает, что жителям Центральной России стоит ждать холодного марта . Об этом пишет ТАСС.

«Вероятность того, что март будет очень теплым, очень мала», — обратил внимание специалист.
Метеоролог заметил, что большинство с начала марта начинают надеяться на потепление. Однако, по словам синоптика, этот месяц является зимним и с этим нужно свыкнуться.

Вильфанд добавил, что весны в марте «не может быть в наших широтах».

Ранее сообщалось, что россияне стали чаще приобретать новогодние путевки в Оман. По словам туроператоров, путешественников интересует это направление, так как для граждан РФ туда не требуется виза, и есть прямые рейсы.

YouTube-канал Gazgolder
Певица Zivert объявила об уходе со сцены из-за тяжелой болезни
Zivert отменила все свои концерты
Популярная российская поп-певица Юлия Зиверт, выступающая под творческим псевдонимом Zivert, предупредила поклонников об отмене всех своих концертов. Соответствующий пост она разместила в личном блоге.

По словам артистки, причиной такого решения послужила тяжелая болезнь. Она подчеркнула, что столкнулась с недугом полтора года назад, а за последние несколько месяцев симптомы обострились.

«Врачами, моей командой и мной было принято непростое решение – категорически запретить мне любую сильную физическую нагрузку», — заявила исполнительница.
Звезда обратила внимание, что пыталась справиться с заболеванием при помощи болеутоляющих средств. Знаменитость добавила, что ей придется покинуть сцену как минимум до осени.

YouTube-канал «СВЕТА ВОКРУГ СВЕТА»
Активистов возмутило «развратное» выступление Нюши во Владивостоке
Приморские общественники обратятся в прокуратуру из-за концерта Нюши
Активисты заявили о намерении написать заявление в прокуратуру из-за «откровенного» выступления певицы Нюши во Владивостоке. Об этом проинформировал Telegram-канал Shot.

Исполнительница дала концерт в рамках открытия спортивных зимних игр «Дети Приморья». Местные жители обратили внимание, что на подтанцовке у звезды были артистки в боди.

По мнению общественника Максима Чихунова, на подобных шоу не должны присутствовать несовершеннолетние. Помимо этого, школьникам подается плохой пример, уверен он.

«Так-то на 135-ю УК РФ ("Развратные действия") тянет… до пяти лет лишения свободы…» — заявил в свою очередь экономист Станислав Красноярский.
Отмечается, что многие горожане не имеют претензий к организации мероприятия и не разделяют точку зрения приморских активистов.

YouTube-канал Gazgolder
Рэпер Matrang после возвращения в Россию сразу отправился в рехаб
Певец Matrang оказался в реабилитационном центре
Российский рэп-исполнитель Алан Хадзарагов, известный как Matrang, вернулся в Москву. По данным Telegram-канала Shot, сразу после приземления в столичном аэропорту Шереметьево артист отправился в рехаб.

Источник портала рассказал, что на поездке в реабилитационной центр настояли родственники музыканта. Родные помогли покинуть ему воздушную гавань незаметно — через бизнес-зал.

По словам сестры рэпера, в Таиланде Алан столкнулся с зависимостью, в связи с чем они решили направить его в медцентр. На данный момент семья ищет деньги на лечение.

Ранее стало известно, что Matrang планирует завершить музыкальную карьеру. По его признанию, он ушел из этого направления, так как оно перестало приносить ему радость. Теперь артист интересуется другими сферами творчества.

Новости по теме