• Новости
  • Общество
  • Певица Татьяна Буланова призналась, что дефект речи чуть не погубил ее карьеру
YouTube-канал «СВЕТА ВОКРУГ СВЕТА»

Певица Татьяна Буланова призналась, что дефект речи чуть не погубил ее карьеру

Буланова рассказала о неудаче при поступлении в театральный

Певица Татьяна Буланова призналась, что она не сдала вступительные экзамены театрального вуза из-за проблем с дикцией. Подробности артистка раскрыла в эфире телепередачи «Сегодня вечером» на Первом канале.

По словам исполнительницы, приемная комиссия сравнила ее с «речевым инвалидом». Знаменитость отметила, что после этого ее охватила истерика. Тогда она решила поступить на библиотечный факультет, а позже перевестись в актерское отделение.

В результате Булановой пришлось на протяжении трех лет проработать библиотекарем. Звезда обратила внимание, что недолюбливала эту специальность, поскольку считала данную специфику скучной.

Тем не менее в ходе обучения в Татьяне Булановой разглядели певицу и порекомендовали ей подать документы в школу-студию при «Мюзик-Холле». Это позволило артистке начать свою профессиональную карьеру.

Pxhere
В Москве мужчина отказался признавать себя отцом троих детей, зачатых с помощью ЭКО
Москвичка судится с бывшим парнем, отказавшимся признавать отцовство из-за ЭКО
В Москве разгорается судебный спор между молодой женщиной и ее бывшим парнем, который отказывается признать себя отцом их троих детей, зачатых с помощью экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Об этом сообщает Telegram-канал «Осторожно, Москва». 

Надежда, 35-летняя москвичка, вместе со своим партнером Александром прожила четыре года, во время которых они не только строили карьеру, но и решили воспользоваться методом ЭКО из-за проблем со здоровьем у мужчины, которые снижали вероятность естественного зачатия.

В начале отношений Надежда и Александр планировали официально зарегистрировать свою связь и создать семью. Они подали заявление в ЗАГС, но в последний момент мужчина передумал и отказался от идеи брака. По словам Надежды, он не желал публично оглашать их отношения, так как они работали вместе. Даже после рождения детей Александр настоял на том, чтобы его имя не указывалось в графе отцовства и просил оставить ее пустой.

Когда пара рассталась, Надежде пришлось идти в суд, чтобы доказать отцовство Александра. Однако он отказался признать себя отцом детей, назвав себя всего лишь донором спермы. 

Надежда утверждает, что Александр с самого начала обманывал ее, стремясь получить выгоду и бесплатное проживание в ее квартире, так как у него не было собственного жилья. Она также утверждает, что он не планировал создавать семью и продолжал обманывать ее на протяжении долгого времени. 

«Также адвокат его на судебном заседании  подтвердила, что он с самого начала играл в любовь и семью, а долгосрочные отношения не планировал. При этом продолжал проживать со мной и воспитывать совместно детей», — пояснила женщина.

Теперь Надежда решила подать в суд, чтобы доказать отцовство Александра и сделать его официальным отцом их детей. Она настаивает на том, что он несет ответственность за своих детей и должен признать их. 



Фото: пресс-служба правительства Подмосковья
Жители Подмосковья отправили 5,6 тысячи тонн помощи в зону СВО в рамках акции «Доброе дело»
За два года фуры с гуманитарным грузом из Московской области совершили 143 рейса в Донбасс.
За последние два года в рамках акции «Доброе дело» неравнодушные люди собрали и отправили более 5,6 тысяч тонн помощи бойцам в зону СВО и жителям новых регионов. Эта инициатива появилась в апреле 2022 года благодаря учащимся гимназии имени Е.М. Примакова, которые встретились с блогером Владом Кобяковым. Губернатор Московской области Андрей Воробьев поддержал идею ребят и стал одним из первых участников акции, предоставив гуманитарную помощь в Первомайской школе города Истра.
 
С тех пор акция по сбору необходимых товаров для жителей Донбасса прошла в каждой подмосковной школе. Она получила огромный масштаб, привлекая не только детей, но и их родителей, а также представителей бизнес-сообщества Подмосковья. Изначально акция сосредотачивалась на сборе товаров для жителей новых регионов, социальных и образовательных учреждений, но со временем она эволюционировала, и люди начали помогать и нашим бойцам.
 
«Спасибо волонтерам Подмосковья, которые сортируют, упаковывают и доставляют товары. И, конечно, самые теплые слова благодарности – всем неравнодушным жителям региона за то, что не остались в стороне. Недавно в рамках акции во всех школах Подмосковья прошла «Неделя добрых дел». Ребята плели масксети, делали окопные свечи, писали письма и рисовали открытки для бойцов. Все это мы отправили «за ленточку»», — сказал Воробьев. 
 
За два года фуры «Доброе дело» совершили 143 рейса в Донбасс и доставили более 5,6 тысяч тонн полезного груза. 12 апреля, в годовщину акции, в Подмосковье объявлен единый день сбора помощи для участников самообороны. Любой желающий может внести свой вклад и помочь нашим бойцам, а также жителям новых регионов, посетив один из 81 волонтерского пункта Московской области. Вы можете выбрать наиболее удобное для себя место на сайте volonter.mosreg.ru.

https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova
Захарова: американцы пытаются сбить с толку расследование теракта в «Крокусе»
Захарова заявила, что Вашингтону не получиться запутать следствие в деле о теракте в «Крокусе»
Согласно заявлению Марии Захаровой, официального представителя МИД РФ, Соединенные Штаты не могут сбить с толку следствие по теракту в концертном комплексе «Крокус Сити Холл» утверждениями о причастности ИГ (Исламского государства)* к этой трагедии. Об этом сообщает aif.ru

Дипломат подчеркнула, что США не принимают участия в расследовании этого кровавого преступления и не могут оказывать влияние на его ход. Попытки официальных лиц США убедить мировую общественность в том, что вина за теракт лежит исключительно на афганском филиале ИГ*, получили соответствующий ответ. 

Захарова также заявила, что действия Вашингтона направлены на манипулирование общественным мнением с целью оправдать своих подопечных. Она уточнила, что речь идет о представителях властей Украины. Согласно Захаровой, еще до получения первичных результатов расследования, Белый дом и Госдепартамент поспешили заявить, что Украина не имеет отношения к теракту, чтобы выгородить Киев и отвести подозрения от самих себя.

* — террористическая организация, запрещена в России



Pxhere
Феминистке Маршенкуловой предъявили обвинение в оправдании терроризма
На феминистку Маршенкулову завели уголовное дело об оправдании терроризма
Феминистку и блогера Залину Маршенкулову в скором времени объявят в розыск. Согласно информации, предоставленной пресс-службой московского главка Следственного комитета, ей было предъявлено обвинение в оправдании терроризма. 

В настоящее время ведется расследование уголовного дела по статье 205.2 Уголовного кодекса, которая относится к публичному оправданию террористической деятельности. Если Маршенкулова будет признана виновной, ей грозит лишение свободы на срок до семи лет, а также лишение права занимать определенные должности.

Следствие утверждает, что Маршенкулова разместила в своем Telegram-канале ряд публикаций об оправдании терроризма не позднее 3 марта 2023 года. Это стало основанием для объявления ее в розыск в ближайшее время, как сообщили в Следственном комитете. 



Новости по теме