YouTube-канал «Надежда Стрелец»

Певица Клава Кока купила новый Mercedes Maybach за 20 млн рублей

Клава Кока похвасталась дорогой покупкой

Популярная певица и телеведущая Клава Кока рассказала, что приобрела новый автомобиль. Соответствующий пост звезда опубликовала на своей странице в социальной сети.

В личном блоге 27-летняя исполнительница поделилась с подписчиками роликом, на котором запечатлен новый Mercedes-Benz Maybach с белым салоном. Цвет иномарки оказался лавандовым.

Знаменитость не стала разглашать, за сколько она купила иномарку. Однако известно, что цена легковушки из аналогичной линейки начинается от 20 млн рублей.

Ранее известная российская фигуристка Александра Трусова призналась, что стала обладательницей автомобиля Mercedes‑Benz G‑класса. Видео 19-летняя спортсменка разместила в своем Telegram-канале. Отмечается, что стоимость такого «Гелендвагена» оценивается в 30 млн рублей.

Pxhere
Экс-техник «Би-2» может угодить на восемь лет в турецкую тюрьму из-за сна на чужом диване
Бывшему технику «Би-2» грозит тюрьма в Турции за сон в чужом доме
Бывший техник рок-групп «Би-2» и «Тараканы!» Вова Тарас ближайшие восемь лет может провести за решеткой в Турции. Об этом он заявил на своей странице в соцсети.

По его словам, после «пьяной» вечеринки прошлым летом он отправился ночевать к другу. Проснувшись, Тарас столкнулся с хозяевами дома и полицейскими.

Выяснилось, что мужчина заснул на диване в чужом жилье. Владельцы обвинили незваного гостя в краже золота. Сам техник настаивает, что не причастен к преступлению.

«Судебное разбирательство идет уже почти год. С первого же дня мне запрещен выезд из Турции. Я потерял работу, так как она связана с концертами и поездками», — посетовал он.
Вова рассказал, что суд вынес ему обвинительный приговор. Россиянина пока не отправили в тюрьму, так как он обжаловал вердикт в Верховном суде Измира. В настоящее время Тарас собирает средства на дорогого адвоката.

YouTube-канал «НАСТЯ ИВЛЕЕВА»
Ивлеевой могут запретить выезжать из страны из-за долга в 11 млн рублей
Стало известно о многомиллионном долге Ивлеевой перед ФНС
Телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева задолжала Федеральной налоговой службе (ФНС) свыше 11,3 млн рублей. По данным Telegram-канала Shot, по этой причине счета артистки оказались заблокированы.

Источник портала рассказал, что в начале мая ФНС потребовала от звезды «Орла и Решки» погасить долг. Однако знаменитость проигнорировала уведомление, за что дважды получила штраф по 1500 рублей. 

Уточняется, что теперь ведущей могут запретить выезжать из страны из-за уклонения от уплаты налогов. 

Ранее сообщалось, что Ивлеева удивила поклонников кольцом на безымянном пальце на открытии собственной лапшичной в Москве. 

Бард Никитин вручал награды детям на конкурсе в Москве после обвинений в помощи ВСУ
Выступавший за помощь Киеву бард Никитин принял участие в детском фестивале в Москве
Создатель композиции «Москва слезам не верит» Сергей Никитин, которого обвинили в финансировании ВСУ, судил детей на фестивале авторской песни «Слушай и скажи» в Москве, пишет ИА Регнум.

Конкурс был организован 9 июня. На мероприятии бард занял кресло жюри и вручал награды с дипломами юным победителям. 

Организатор фестиваля Елена Решетняк проигнорировала вопрос о том, почему музыкант участвовал в гала-концерте, несмотря на призывы помогать Киеву. 

Женщина лишь отметила, что Никитин не получал от нее приглашения на мероприятие. По ее словам, композитор сам пришел и приобрел билет.

Ранее стало известно, что выступления в США обернулись скандалом для уехавших из РФ бардов Никитиных.

YouTube-канал «Филипп Киркоров»
Мошенник выманил у 92-летнего отца Киркорова 3,5 млн рублей
Бедрос Киркоров попался на уловку мошенника
Эстрадный певец Бедрос Киркоров лишился 3,5 млн рублей после общения с мошенником. По данным Telegram-канала Shot, отец поп-короля потерял крупную сумму еще минувшим летом. 

Источник портала рассказал, что 92-летний народный артист РФ познакомился с «успешным бизнесменом», с которым постоянно созванивался и обедал в ресторанах. Позже мужчина попросил Киркорова-старшего одолжить ему денег.

Предприниматель пообещал все вернуть до 10 октября прошлого года. Однако позже выяснилось, что этой весной суд признал коммерсанта банкротом. Помимо этого, на него не оформлено никакое имущество, а банковские счета отсутствуют.

«Есть все признаки спланированного мошенничества по весьма распространенному сценарию: втерся в доверие, обманул, скрылся», — отметил адвокат Киркорова Олег Кулагин. 
Сам исполнитель обратился в полицию. Бедрос Киркоров потребовал наказать злоумышленника по статье о мошенничестве. В настоящее время местонахождение подозреваемого устанавливается.

Новости по теме