На КПП Верхний Ларс образовалась пробка в сторону России

В Грузии пробка из машин перед КПП «Верхний Ларс» достигла 2 километров.

В Грузии пробка из машин перед КПП «Верхний Ларс» достигла 2 километров. Об этом пишут очевидцы в Telegram-чате «Верхний Ларс». Переход границы из Грузии в Россию теперь занимает 15-20 часов, рассказали очевидцы «Известиям».
«Стоим в пять рядов. Все перекрыли, все лезут, как хотят. Это просто бардак. Все пытаются уехать, все пытаются попасть домой», — рассказал участник пробки.
Некоторое время пропускной пункт «Верхний Ларс» был закрыт из-за неблагоприятных погодных условий. Ограничения были сняты в начале марта, о чем свидетельствуют публикации в Telegram-канале «ГУ МЧС России по РСО-Алания». В результате к вечеру 8 марта на единственном пропускном пункте через российско-грузинскую границу начала собираться пробка из желающих выехать на территорию России.

YouTube-канал PROжизнь
Звезда «Курьера» Дунаевский лишился прописки в центре Москвы после развода
Суд лишил прописки актера Дунаевского из-за развода
Российский актер Федор Дунаевский остался без прописки в апартаментах в районе Хамовники в центре Москвы. Об этом проинформировал Telegram-канал Shot.

Источник портала рассказал, что минувшей осенью экс-жена звезды фильма «Курьер» Ирина Вагнер через суд потребовала выписать артиста из трехкомнатной квартиры.

При этом жилье в 1-м Тружениковом переулке Дунаевский подарил возлюбленной в 2018 году, после чего прописался там сам. В прошлом году супруги объявили о разводе спустя 17 лет брака.

Пара воспитывает двух общих детей: 15-летнего сына Степана и 8-летнюю дочь Нику. Оба ребенка живут с мамой. После разрыва женщина решила устроить судебное разбирательство с актером.

В результате суд встал на сторону Ирины. На сегодняшний день Федор проживает со своим отцом в подмосковных Мытищах.

Pxhere
Певица Любовь Успенская рассказала о серьезной болезни Розенбаума
Стало известно о болезни Розенбаума
Композитор Александр Розенбаум не появился на юбилейном концерте Любови Успенской в Москве. По словам артистки, ее коллега не смог присутствовать на мероприятии из-за проблем со здоровьем, пишет The Voice.

«К сожалению, заболел Розенбаум - у него COVID-19. Он не смог приехать. И моя дочь тоже лежит с температурой...» — уточнила исполнительница.
Знаменитость призналась, что не так давно у нее тоже выявили коронавирусную инфекцию, в связи с чем ее настигло неважное самочувствие.

Звезда заключила, что все же ей удалось вылечиться в преддверии шоу, но время от времени голос все же ее подводит.

Накануне Успенская дала концерт в столичном Crocus City Hall в честь своего 70-летия. Артистка начала выступление с песни «Сила моя со мной», слова к которой написала российский дипломат Мария Захарова.

YouTube
Продюсер Бари Алибасов попал в московскую больницу с инсультом
Алибасова экстренно госпитализировали
Основатель музыкальной группы «На-на» Бари Алибасов оказался в одной из московских больниц. Об этом проинформировал Telegram-канал «112».

По данным портала, у продюсера случился инсульт, его поместили в реанимационное отделение. Уточняется, что 76-летний заслуженный артист РФ почувствовал недомогание еще днем.

Ему потребовалась срочная медпомощь. Источник утверждает, что во время госпитализации композитор находился в состоянии оглушения.

Ранее стало известно, что Бари Алибасов тайно узаконил отношения со своей помощницей Еленой. По его признанию, он и его спутница решили не организовывать пышное торжество и даже по такому случаю не пошли в ресторан.

Жена музыканта Кузьмина рассказала, как угодила за решетку
Супруга Кузьмина попала в спецприемник
Супругу музыканта Александра Кузьмина Наталью привлекли к административной ответственности. По ее словам, ей предстоит провести в спецприемнике десять суток за организацию откровенной фотосессии, передает «МК».

Женщина призналась, что хотела помочь знакомой избежать угнетенного состояния, но в результате сама угодила за решетку. Она отметила, что в какой-то мере рада этому, поскольку устала решать семейные вопросы «за двоих».

«И сейчас я просто отсыпаюсь. Телефон мне приносят раз в день на 15 минут, поэтому он мня тоже не беспокоит. <...> Представляете, я  хоть на человека стала похоже, а то была как загнанная лошадь», — поделилась жена артиста.
Собеседница подчеркнула, что после выхода на свободу планирует сразу отправиться во Францию к дочери, чтобы познакомиться с ее молодым человеком. Наталья добавила, что привезет им в подарок русские пирожки.

Новости по теме