Инну Чурикову похоронили на Новодевичьем кладбище

Народную артистку СССР Инну Чурикову похоронили на Новодевичьем кладбище, передает во вторник 17 января ТАСС.

Народную артистку СССР Инну Чурикову похоронили на Новодевичьем кладбище, передает во вторник 17 января ТАСС.
«Сердце слезами обливается - какая потеря. Как можно пережить это, не знаю. Держитесь, пожалуйста, крепитесь. Мы с вами, смотрите, сколько пришло людей, чтобы вам было легче», — сказал директор театра Ленком Марк Варшавер, обращаясь к родным Инны Чуриковой.
Актрису похоронили рядом с могилами Василия Ланового и Владимира Меньшова. К могиле возложили траурные венки, в том числе от президента РФ, патриарха и главы правительства. Отпевание актрисы прошло в храме Христа Спасителя, проститься с ней пришли многочисленные поклонники и коллеги. Отпевание совершил глава Синодального отдела по монастырям и монашеству, викарий патриарха Кирилла митрополит Каширский Феогност вместе с представителями столичного духовенства. Напомним, что российская актриса скончалась 14 января. По мнению врачей, причиной могли стать кисты в головном мозге.

YouTube-канал FAMETIME TV
Певице Анне Седоковой потребовалась срочная операция перед премией МУЗ-ТВ
Анна Седокова попала в больницу в Москве
Певица Анна Седокова оказалась в московской больнице незадолго до премии МУЗ-ТВ. В личном блоге артистка призналась, что ей предстоит пережить хирургическое вмешательство.

Мероприятие пройдет в столице 14 июня. На нем экс-солистка «ВИА Гры» планировала вручить награду одному из участников. По словам звезды, она даже подготовила алое платье для выхода в свет. 

«Но, к сожалению, у жизни свои правила. Срочная операция, и вот я уже никуда и не иду», — говорится в публикации исполнительницы.
Знаменитость сопроводила пост снимком из медицинского учреждения. При этом она не раскрыла, из-за чего ее самочувствие ухудшилось.

Ранее Анна Седокова поделилась подробностями о работе с Константином Меладзе. Певица отметила, что между ней и продюсером сложились непростые отношения.

YouTube-канал «Надежда Стрелец»
Звезда «Универа» Самбурская угодила в больницу из-за напряженного графика
Настасье Самбурской потребовалась медпомощь
Актриса Настасья Самбурская призналась, что ей пришлось ставить капельницу в больнице. По словам артистки, ее самочувствие ухудшилось из-за напряженного графика.

«Я набрала большое количество проектов. Очень большое. Потому что этим летом на меня свалилась масса интересных предложений», — поделилась она в личном блоге.
Звезда сериала «Универ» отметила, что также столкнулась с бессонницей, в том числе из-за радостных событий в жизни, которые «не дают ей спать». 

Знаменитость подчеркнула, что ее ждет консультация у эндокринолога и сдача различных анализов. Актриса выразила надежду, что в ближайшее время сможет восстановиться.

Ранее сообщалось, что Настасья Самбурская появилась на публике с новой прической. Артистка кардинально сменила образ, обрезав длинные волосы. 

Pxhere
Экс-техник «Би-2» может угодить на восемь лет в турецкую тюрьму из-за сна на чужом диване
Бывшему технику «Би-2» грозит тюрьма в Турции за сон в чужом доме
Бывший техник рок-групп «Би-2» и «Тараканы!» Вова Тарас ближайшие восемь лет может провести за решеткой в Турции. Об этом он заявил на своей странице в соцсети.

По его словам, после «пьяной» вечеринки прошлым летом он отправился ночевать к другу. Проснувшись, Тарас столкнулся с хозяевами дома и полицейскими.

Выяснилось, что мужчина заснул на диване в чужом жилье. Владельцы обвинили незваного гостя в краже золота. Сам техник настаивает, что не причастен к преступлению.

«Судебное разбирательство идет уже почти год. С первого же дня мне запрещен выезд из Турции. Я потерял работу, так как она связана с концертами и поездками», — посетовал он.
Вова рассказал, что суд вынес ему обвинительный приговор. Россиянина пока не отправили в тюрьму, так как он обжаловал вердикт в Верховном суде Измира. В настоящее время Тарас собирает средства на дорогого адвоката.

YouTube-канал «НАСТЯ ИВЛЕЕВА»
Ивлеевой могут запретить выезжать из страны из-за долга в 11 млн рублей
Стало известно о многомиллионном долге Ивлеевой перед ФНС
Телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева задолжала Федеральной налоговой службе (ФНС) свыше 11,3 млн рублей. По данным Telegram-канала Shot, по этой причине счета артистки оказались заблокированы.

Источник портала рассказал, что в начале мая ФНС потребовала от звезды «Орла и Решки» погасить долг. Однако знаменитость проигнорировала уведомление, за что дважды получила штраф по 1500 рублей. 

Уточняется, что теперь ведущей могут запретить выезжать из страны из-за уклонения от уплаты налогов. 

Ранее сообщалось, что Ивлеева удивила поклонников кольцом на безымянном пальце на открытии собственной лапшичной в Москве. 

Новости по теме