• Новости
  • Общество
  • Губернатор Подмосковья Воробьев проверил работу центра поддержки семей мобилизованных в Ступине

Губернатор Подмосковья Воробьев проверил работу центра поддержки семей мобилизованных в Ступине

Центры поддержки семей мобилизованных открыли во всей Московской области, в частности в Ступине.

Центры поддержки семей мобилизованных открыли во всей Московской области, в частности в Ступине. Об этом губернатору Подмосковья Андрею Воробьеву сообщил глава городского округа Сергей Мужальских.

Он отметил, что сотрудники центра находятся в постоянном контакте с родственниками призывников.  Воробьев заявил, что в этот особый период жизни важно уделять внимание семьям мобилизованных.

«Я знаю, что вы открыли центр поддержки. Прошу рассказать, как он работает, насколько ритмично, хватает ли там ресурсов. Сейчас это является нашим приоритетом», — цитирует слова губернатора Подмосковья телеканал «360». 

Мужальских доложил, что в округе находятся 253 таких семьи. Он заверил, что всех знает и «держит на карандаше».


YouTube-канал «Алена, блин!»
Певица Катя Лель призналась, что Жан-Клод Ван Дамм ухлестывал за ней
Катя Лель раскрыла детали встреч с Жан-Клодом Ван Даммом
Звезда Голливуда Жан-Клод Ван Дамм пытался расположить к себе певицу Катю Лель. Об этом артистка завила в эфире телепрограммы «Секрет на миллион» на НТВ.

По ее словам, она познакомилась с американским актером во время свадьбы в Абу-Даби, куда ее пригласили выступать. 

На тот момент исполнительница крутила роман с бизнесменом Игорем Кузнецовым. На следующий день после праздника Ван Дамм увидел Лель на пляже и попросил у нее номер мобильного телефона. 

Спустя несколько лет знаменитость дала концерт в Чечне, где снова встретила исполнителя главной роли в фильме «Кикбоксер». Тогда артист вновь захотел обратить на себя внимание.

«Со сцены я уже выхожу, и вдруг Вам Дамм бежит за мной и говорит: „Хай, Катя, пойдем со мной потусим, пойдем в клуб», — вспомнила певица.
Лель добавила, что за нее заступился Рамзан Кадыров. Глава Чечни потребовал не приставать к артистке, после чего она потерял актера из вида.

YouTube-канал MUZLOFT
Певица Mia Boyka намекнула на помолвку, показав кольцо на безымянном пальце
Mia Boyka спровоцировала слухи о скором замужестве
Певица Мария Бойко, известная как Mia Boyka, посетила премию МУЗ-ТВ в Москве. Во время общения с журналистами артистка намекнула на помолвку, пишет NEWS.ru.

Исполнительница похвасталась кольцом на безымянном пальце правой руки. Она отметила, что украшение ей подарил «очень хороший человек с хорошим вкусом».

«Во-первых, я здесь в новом статусе. <...> [У меня кольцо в] 10 карат, представляете?» — заявила звезда.
Ранее в Сети появилось видео, где певец SHAMAN целует Бойко в шею на красной дорожке. Знаменитость прокомментировала жест коллеги фразой «вот мы и выяснили».

По мнению поклонников, музыкантов связывают романтические отношения. Сама пара пока не подтвердила и не опровергла эту информацию.

YouTube-канал «ЭМПАТИЯ МАНУЧИ»
74-летняя Надежда Бабкина заинтриговала фанатов поцелуем с молодым пиар-менеджером
Надежду Бабкину заподозрили в романе с молодым помощником
Директор певицы и телеведущей Надежды Бабкиной Сергей Рябов сопровождал ее во время фестиваля-марафона «Песни России». Об этом пишет издание 7Дней.ru.

По данным портала, 33-летний мужчина без смущения поцеловал 74-летнюю исполнительницу на публике. Поклонники не исключили, что пару связывают романтические отношения.

«Молодой, да прыткий… Молодец, Сережа, спасибо за терпение», — обратилась со сцены к своему помощнику Бабкина.
Уточняется, что слухи о том, что артистка встречается с молодым пиар-менеджером, распространились после ее расставания с гражданским мужем Евгением Гором.

Рябов за короткий период смог стать правой рукой знаменитости. При этом сама Бабкина не подтверждает и не отрицает возможный роман со своим представителем.

Кадр из шоу «Вечерний Ургант»
Муж Заворотнюк Петр Чернышев каждые выходные приносит цветы на могилу актрисы
Петр Чернышев регулярно навещает покойную жену Анастасию Заворотнюк на кладбище
Российский фигурист Петр Чернышев каждые выходные появляется на могиле умершей от рака супруги, актрисы Анастасии Заворотнюк. Об этом сообщило издание «СтарХит».

По данным источника, в субботу, 15 июня, 53-летний вдовец возложил красные и белые цветы на могилу звезды «Моей прекрасной няни».

Кроме того, память артистки приходят почтить пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, его жена-фигуристка Татьяна Навка, а также поклонники, говорится в материале.

Анастасия Заворотнюк ушла из жизни в ночь на 30 мая в Москве. В 2019 году у нее выявили рак головного мозга. Знаменитость обрела последнее пристанище на аллее деятелей искусств на Троекуровском кладбище.

Ранее сообщалось, что Петр Чернышев расплакался возле гроба актрисы в день ее похорон. Также свои эмоции не смогла сдержать 80-летняя мама актрисы Валентина Борисовна.

Новости по теме