• Новости
  • Общество
  • Домработница Аллы Пугачевой заявила, что не поедет к певице в Израиль
YouTube-канал Gazgolder

Домработница Аллы Пугачевой заявила, что не поедет к певице в Израиль

Домработница Пугачевой объяснила причину отказа ехать к певице в Израиль

Бывшая домработница Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова Людмила Дороднова, более известная как Люся, отказалась ехать к Примадонне в Израиль. Об этом пишет «МК».

По словам женщины, в настоящее время она испытывает проблемы со здоровьем — на протяжении долгого времени у нее болит нога. Дороднова отметила, что в связи с этим она больше не сможет работать у певицы. 

Помощница подчеркнула, что ко всему прочему Пугачева не предложит ей поехать в Израиль. По этой причине домработница будет жить так, как живет сейчас.

Людмила Дороднова добавила, что решила отказаться от операции, поскольку боится наркоза. Она уточнила, что не просила никакой помощи у звездных работодателей.

Ранее жители деревни Грязь, где расположен замок Аллы Пугачевой, рассказали, что у артистки могли обостриться проблемы со здоровьем перед отъездом в Израиль. По словам соседей, Примадонне было даже тяжело выходить из салона автомобиля.

Pxhere
Московский арбитраж подтвердил решение УФАС о включении ООО «Стройсервис-А» в реестр недобросовестных поставщиков
Суд поддержал включение сведений об ООО «Стройсервис-А» в реестр недобросовестных поставщиков
Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО «Стройсервис-А» в реестр недобросовестных поставщиков (РНП).

Ранее в УФАС поступило обращение Администрации муниципального образования «Городской округ Черноголовка» (Заказчик) о внесении сведений в отношении ООО «Стройсервис-А» в РНП. Это было связано с односторонним отказом Заказчика от исполнения контракта на выполнение работ по благоустройству прилегающей территории общежития.

По итогам рассмотрения обращения Управление признало действия Общества не соответствующими законодательству и приняло решение о включении сведений в отношении ООО «Стройсервис-А» в реестр недобросовестных поставщиков.

Общество не согласилось с этим решением и обратилось в суд, однако Арбитражный суд города Москвы отказал ООО «Стройсервис-А» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России (дело № А40-46339/2024).

Включение сведений о поставщике в реестр недобросовестных поставщиков предусмотрено Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».



Pxhere
Администрация Лобни Московской области оштрафована УФАС за непредоставление информации
Московское УФАС привлекло к ответственности администрацию Лобни за нарушение антимонопольного законодательства
Московское областное управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС России) привлекло администрацию городского округа Лобня к административной ответственности за непредставление информации по запросу ведомства.

Как сообщили в УФАС, управление признало администрацию Лобни виновной в совершении правонарушения, предусмотренного частью 5 статьи 19.8 Кодекса об административных правонарушениях.
Основанием для возбуждения дела послужил факт непредоставления информации, запрошенной антимонопольным органом в рамках рассмотрения заявления о нарушении антимонопольного законодательства.

В связи с непредставлением сведений по мотивированному требованию УФАС, администрации Лобни назначен административный штраф в размере 50 тыс. рублей.
Согласно законодательству, непредставление или несвоевременное предоставление в антимонопольный орган информации, предусмотренной антимонопольным законодательством, влечет наложение штрафа на должностных лиц от 10 до 15 тыс. рублей, а на юридических лиц — от 50 до 500 тыс. рублей.



Pxhere
Московское УФАС оштрафовало должностное лицо ООО «Феррум» за нарушение Закона о рекламе
Антимонопольное ведомство выявило факты распространения рекламы без согласия абонента в ООО «Феррум»
Московское областное управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС России) вынесло постановление о назначении административного штрафа в размере 4 тыс. рублей должностному лицу ООО «Феррум» за нарушение Закона о рекламе.

Как сообщили в УФАС, ранее в ведомство поступило обращение физического лица о получении рекламного звонка на мобильный телефон без предварительного согласия абонента.

В ходе рассмотрения данного обращения антимонопольное управление установило, что реклама услуг центра аппаратной терапии распространялась с применением средств выбора и/или набора абонентского номера без участия человека
.
По результатам проверки УФАС возбудило дело об административном правонарушении по признакам нарушения ООО «Феррум» части 1 и части 2 статьи 18 Закона о рекламе. Данные нарушения были признаны антимонопольным ведомством.
Это послужило основанием для привлечения должностного лица ООО «Феррум» к административной ответственности в соответствии с частью 1 статьи 14.3 Кодекса об административных правонарушениях.



Pxhere
Московское УФАС выявило нарушения в ходе закупки на благоустройство в Рузском округе
Антимонопольное ведомство обязало администрацию Рузского округа устранить нарушения в закупке
Московское областное управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС России) рассмотрело жалобу ООО «Брокер Групп» на действия Администрации Рузского городского округа и Центра закупок Рузского округа при проведении электронного аукциона на выполнение работ по благоустройству территории.

Как сообщили в УФАС, согласно доводам жалобы, организатор торгов неправомерно установил требования к участникам закупки в извещении об аукционе, что нарушило права и законные интересы заявителя.
По итогам рассмотрения дела антимонопольное ведомство пришло к выводу о неправомерности действий комиссии по осуществлению закупок заказчика. В связи с этим УФАС выдало Администрации Рузского городского округа и Центру закупок Рузского округа обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений.

В пресс-службе Московского областного УФАС подчеркнули, что соблюдение требований законодательства при проведении закупочных процедур является важным условием для обеспечения равных возможностей для всех участников.



Новости по теме