• Новости
  • Общество
  • Депутат Картаполов: Около 10 тысяч мобилизованных вернули домой

Депутат Картаполов: Около 10 тысяч мобилизованных вернули домой

Порядка 10 тысяч мобилизованных россиян вернули домой по разным обстоятельствам.

Порядка 10 тысяч мобилизованных россиян вернули домой по разным обстоятельствам. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов на встрече с активистами партии «Единая Россия» в Петербурге.

«На сегодняшний день вернули по стране почти десять тысяч человек по разным причинам… Безусловно, такие случаи есть, по ним проводится разбирательство, и конечно, человека будут возвращать», — приводит его слова РИА Новости.

По его словам, реализация планов в рамках частичной мобилизации в Санкт-Петербурге проходит успешно.


YouTube-канал «Алена, блин!»
Певица Слава заявила, что неудачная пластика у Хайдарова ввела ее в депрессию
Слава рассказала о депрессии из-за неудачной пластики
Певицу Славу настигла депрессия после того, как она перенесла неудачную пластическую операцию в клинике звездного хирурга Тимура Хайдарова. Об этом артистка заявила в беседе с Пятым каналом.

«Это такая неприятная история. Я не могу о ней говорить, честно. Мне нервную систему подорвало очень сильно это все и здоровье», — поделилась знаменитость.
На фоне подавленного состояния исполнительница пристрастилась к спиртным напиткам и набрала лишний вес. Через некоторое время звезда смогла побороть эмоциональную проблему и вновь начать вести здоровый образ жизни.

«Когда у тебя утром плохое настроение, как только ты встаешь на дорожку, тебе сразу становится легче», — резюмировала певица.
Напомним, что Слава столкнулась с критикой со стороны коллег, когда продемонстрировала ужасающие шрамы на груди после маммопластики. Хайдаров и Филипп Киркоров обвинили артистку в игнорировании рекомендаций врача и злоупотреблении алкоголем.

Ранее стало известно, что Слава принимала антидепрессанты на фоне стресса. Сама певица старается не вспоминать пережитый период.

YouTube-канал FAMETIME TV
Певице Анне Седоковой потребовалась срочная операция перед премией МУЗ-ТВ
Анна Седокова попала в больницу в Москве
Певица Анна Седокова оказалась в московской больнице незадолго до премии МУЗ-ТВ. В личном блоге артистка призналась, что ей предстоит пережить хирургическое вмешательство.

Мероприятие пройдет в столице 14 июня. На нем экс-солистка «ВИА Гры» планировала вручить награду одному из участников. По словам звезды, она даже подготовила алое платье для выхода в свет. 

«Но, к сожалению, у жизни свои правила. Срочная операция, и вот я уже никуда и не иду», — говорится в публикации исполнительницы.
Знаменитость сопроводила пост снимком из медицинского учреждения. При этом она не раскрыла, из-за чего ее самочувствие ухудшилось.

Ранее Анна Седокова поделилась подробностями о работе с Константином Меладзе. Певица отметила, что между ней и продюсером сложились непростые отношения.

YouTube-канал «Надежда Стрелец»
Звезда «Универа» Самбурская угодила в больницу из-за напряженного графика
Настасье Самбурской потребовалась медпомощь
Актриса Настасья Самбурская призналась, что ей пришлось ставить капельницу в больнице. По словам артистки, ее самочувствие ухудшилось из-за напряженного графика.

«Я набрала большое количество проектов. Очень большое. Потому что этим летом на меня свалилась масса интересных предложений», — поделилась она в личном блоге.
Звезда сериала «Универ» отметила, что также столкнулась с бессонницей, в том числе из-за радостных событий в жизни, которые «не дают ей спать». 

Знаменитость подчеркнула, что ее ждет консультация у эндокринолога и сдача различных анализов. Актриса выразила надежду, что в ближайшее время сможет восстановиться.

Ранее сообщалось, что Настасья Самбурская появилась на публике с новой прической. Артистка кардинально сменила образ, обрезав длинные волосы. 

Pxhere
Экс-техник «Би-2» может угодить на восемь лет в турецкую тюрьму из-за сна на чужом диване
Бывшему технику «Би-2» грозит тюрьма в Турции за сон в чужом доме
Бывший техник рок-групп «Би-2» и «Тараканы!» Вова Тарас ближайшие восемь лет может провести за решеткой в Турции. Об этом он заявил на своей странице в соцсети.

По его словам, после «пьяной» вечеринки прошлым летом он отправился ночевать к другу. Проснувшись, Тарас столкнулся с хозяевами дома и полицейскими.

Выяснилось, что мужчина заснул на диване в чужом жилье. Владельцы обвинили незваного гостя в краже золота. Сам техник настаивает, что не причастен к преступлению.

«Судебное разбирательство идет уже почти год. С первого же дня мне запрещен выезд из Турции. Я потерял работу, так как она связана с концертами и поездками», — посетовал он.
Вова рассказал, что суд вынес ему обвинительный приговор. Россиянина пока не отправили в тюрьму, так как он обжаловал вердикт в Верховном суде Измира. В настоящее время Тарас собирает средства на дорогого адвоката.

Новости по теме