• Новости
  • Общество
  • Даня Милохин признался, что остался без денег после потери работы в России
фото: соцсети

Даня Милохин признался, что остался без денег после потери работы в России

Блогер Милохин сожалеет, что разорвал связи с Россией

Российский блогер Даня Милохин признался, что потерял средства к существованию и прежняя роскошная жизнь осталась позади. Об этом он рассказал в интервью, опубликованном на Youtube.

Блогер рассказал, что растратил миллионы, не вложив ее ни во что, даже недвижимость и теперь скитается по друзьям в Дубае. В интервью он признался, что жалеет об отъезде.

«Я зря потерял коннект с Россией. Бросил Первый канал, написал на него дис зачем-то. Пел всякие песни. Из-за этого люди боятся дальше работать со мной, поэтому у меня нет денег», — рассказал блогер.

Теперь Милохин зарабатывает на редких корпоративах. Блогер рассказал, что экономит, вместо люксовых вещей покупает медицинские услуги, продал машину и очень жалеет, что не скоро сможет вернуться в Россию.

YouTube-канал «Ольга Бузова»
Фанат разбил микрофоном губу Бузовой на концерте в Дубае
Зритель ударил Бузову микрофоном по лицу в ОАЭ
Певица Ольга Бузова столкнулась с неприятной ситуацией во время собственного выступления в Дубае. По данным портала «Утро.ру», фанат чуть не покалечил артистку на глазах у публики.

Мужчина внезапно поднялся на сцену и подбежал к исполнительнице. После этого он предпринял попытку вырвать микрофон из рук звезды. Однако знаменитость сопротивлялась, между ними вспыхнул конфликт.

Ссора привела к тому, что поклонник разбил Бузовой губу. Несмотря на инцидент, телеведущая продолжила концерт. При этом певица старалась не демонстрировать эмоции, которые она испытала в ходе перепалки.

Ранее Ольга Бузова рассказала, собирается ли она уходить со сцены. По ее словам, на данный момент она хочет продолжать блистать перед публикой.

YouTube-канал Gazgolder
Новосибирцы пожаловались на невозможность вернуть деньги за сорванный концерт Zivert
Сибирякам не возвращают деньги за билеты на отмененное шоу Zivert
Исполнительница Юлия Зиверт, известная как Zivert, заявила об отмене концерта в Новосибирске 24 февраля. Местные жители утверждают, что они столкнулись с проблемой возврата билетов на сорванное шоу, передает НГС.

Горожане подчеркнули, что организаторы не хотят возвращать деньги. По словам менеджеров, такое решение связано с тем, что мероприятие решили лишь перенести. 

Певица должна была предстать перед публикой на «Локомотив-Арене». Однако представители площадки посоветовали сибирякам задавать вопросы касательно возврата денег билетным организаторам.

На днях Zivert сообщила, что она вынуждена отменить все свои выступления ввиду проблем со здоровьем. Звезда призналась, что недуг настиг ее полтора года назад, а в последнее время симптомы обострились.

Знаменитость обратила внимание, что ей придется покинуть сцену как минимум до осени текущего года.

YouTube-канал «Алена, блин!»
Ведущая Лера Кудрявцева оказалась в станционере Минобороны после операции на ноге
Кудрявцева попала в госпиталь Минобороны
Накануне известная телеведущая Лера Кудрявцева пережила операцию на ноге после перелома. В личном блоге звезда рассказала, что после хирургического вмешательства ее разместили в госпитале Минобороны РФ.

«Символично сегодняшнему дню [23 февраля]. Стационар Минобороны России. Одеяла, кружки, подушки с символикой», — говорится в публикации знаменитости.
По ее словам, после полученной травмы доктора порекомендовали ей временно избегать физических нагрузок. Артистка отметила, что теперь ее ждет длительное восстановление.

Напомним, что Кудрявцева сломала ногу в ходе репетиции. Она рассказывала, что во время танцевального номера ей предстояло выбежать на сцену и сделать три прыжка в сторону.

Однако неудачный маневр обернулся серьезной травмой и порванными связками. Ведущая признавалась, что ей проведут операцию на сухожилиях.

YouTube-канал «НАСТЯ ИВЛЕЕВА»
С Ивлеевой через суд потребовали 23,5 млн рублей из-за долгов по ее бару в Москве
Ивлеева оказалась в центре судебного разбирательства
С телеведущей Анастасии Ивлеевой намерены взыскать 23,5 млн рублей из-за долгов по ее бару в Москве. Об этом проинформировал Telegram-канал Shot.

По данным портала, звезда «Орла и Решки» после регистрации компании «Капельница групп» планировала открыть увеселительное заведение в столице. Однако предприятие так и не заработало.

Тогда бизнесмен Александр Мокров обвинил знаменитость в неисполнении обязательств по договорам займа и через суд попытался от нее добиться 15,9 млн рублей. После этого организацию Ивлеевой признали банкротом. 

Позже руководство фирмы «Депо» захотело отсудить у компании блогера долг за аренду помещения под бар. Суд постановил взыскать с ООО 7,1 млн рублей.

На сегодняшний день из-за неустоек и штрафов общая задолженность ведущей составила больше 23 млн рублей, пишет Shot.

Ранее продюсер сериала «Министерство всего хорошего» Екатерина Кононенко опровергла слухи об увольнении Анастасии Ивлеевой из проекта. Картину покажут на экранах уже в этом году.

Новости по теме