• Новости
  • Общество
  • Актриса Старостина: Заворотнюк стремительно теряла зрение еще до смертельного диагноза
Кадр из сериала «След»

Актриса Старостина: Заворотнюк стремительно теряла зрение еще до смертельного диагноза

Старостина рассказала о заметных ранних признаках рака у Заворотнюк

Актриса и телеведущая Елена Старостина отметила, что ее коллега Анастасия Заворотнюк начала быстро терять зрение за несколько лет до тяжелого диагноза. Об этом сообщил телеканал НТВ.

По ее словам, на съемочной площадке она заметила один из сценариев, где шрифт текста был очень большим. Тогда ведущая узнала, что эти листки предназначались для звезды «Моей прекрасной няни».

«И вот мы с Настей между сценами разговариваем: "У меня тоже зрение падает", "И у меня! Я тоже ничего не вижу"», — вспомнила Старостина.
По словам бывшего пиар-директора Юлии Началовой Анны Исаевой, на тот момент во время работы над кинопроектами у Заворотнюк сильно болела голова. 

На какое-то время ее спасала рюмка коньяка, однако позже артистка вновь заявляла о недомоганиях, подчеркнула менеджер.

«Потом она (Заворотнюк — Прим. ред.) поехала в Армению, а когда она вернулась, ей стало настолько плохо, что ей сделали МРТ», — добавила Исаева.
Анастасии Заворотнюк не стало в ночь на 30 мая. В течение пяти лет актриса боролась с раком головного мозга, ей сделали две операции. Знаменитость скончалась на 54-м году жизни.

YouTube-канал «СВЕТА ВОКРУГ СВЕТА»
Ночной клуб «Цех» в Колпино попал под уголовное дело из-за песен Бузовой
Бузова оказалась в центре судебного скандала
Следствие возбудило уголовное дело против руководства ночного клуба «Цех» в Колпино из-за незаконного использования синглов Ольги Бузовой. Об этом сообщил Telegram-канал Mash.

Представители продюсерской компании Archer music prod прошлой осенью обратили внимание, что в развлекательном заведении звучат пиратские фонограммы артистов лейбла. Весь материал хранился на флешке.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов расследуют дело о нарушении авторских прав и незаконном использовании фонограмм. Помощник Бузовой потребовал выплатить компенсацию в 500 тыс. рублей.

Ранее сообщалось, что Николай Басков и Ольга Бузова сцепились на сцене премии Муз-ТВ из-за скандального наряда певицы. Звезда ответила артисту, отметив, что иногда лучшим выходом из ситуации является «молчание». 

YouTube-канал ANNA ASTI
Певица Анна Асти выбила микрофоном передние зубы на глазах у поклонников
Анна Асти вспомнила, как выбила себе зубы на концерте
Популярная певица Анна Асти призналась, что зачастую оказывается в неловких ситуациях во время собственных выступлений. Подробностями она поделилась в разговоре с NEWS.ru.

Исполнительница рассказала, что на последнем сольном концерте у нее сломался каблук. В таких туфлях артистка была вынуждена исполнять хиты последующие два часа.

«Еще один момент — я выбила микрофоном два передних зуба и проработала концерт, прикрывая рот», — заявила звезда.
Знаменитость добавила, что перед выходом на сцену всегда боится, что забудет хореографию или упадет на глазах у сотни поклонников.

Ранее стало известно, что Анна Асти готовится отправиться в гастрольный тур по России. Следить за порядком на ее шоу будут сотрудники Росгвардии, ОМОНа и полиции.

Актриса Талызина: Русланова ударила кулаком по лицу Ахеджакову из-за смеха
Талызина раскрыла детали драки Ахеджаковой и Руслановой
Актриса Валентина Талызина рассказала, из-за чего Нина Русланова повздорила с Лией Ахеджаковой во время съемок драмы «Небеса обетованные». Подробности она раскрыла в эфире телепередачи «Жизнь и судьба» на канале «Россия-1».

По ее словам, звезда «Служебного романа» разозлила Русланову из-за своего постоянного смеха. Артистка не могла сосредоточиться на сценарии, потому что Ахеджакова долгое время «хихикала».

«Нина подходит к Лии и дает ей кулаком в лицом. И Лия отлетела в угол съемочной комнаты», — отметила Талызина.
Также знаменитость осудила Ахеджакову и других звезд отечественного шоу-бизнеса, которые покинули РФ, за их политическую позицию. По мнению Талызиной, россияне больше не хотят видеть на экранах данных артистов.

Ранее Яна Поплавская объяснила, почему Лия Ахеджакова «залегла на дно». Актриса считает, что ее коллега испугалась проверки МВД на предмет дискредитации ВС РФ.

YouTube-канал «А поговорить?»
Shot: брат Галкина* владеет квартирой за 44 млн рублей и двумя Mercedes-Benz
Силовики во время обысков раскрыли элитное имущество брата Галкина*
Силовики провели обыски в доме старшего брата юмориста Максима Галкина (признан Минюстом иноагентом в РФ) Дмитрия на Рублевке. По данным Shot, поводом послужили подозрения в сокрытии израильского гражданства.

Источник портала рассказал, что у 59-летнего предпринимателя есть пять участков в Новой Москве, на одном из которых построен коттедж площадью 590 кв. метров. Общая стоимость его владений оценивается в 1,3 млрд рублей.

В материале говорится, что также бизнесмен владеет квартирой в столичном районе Черемушки, цена которой составляет примерно 44 млн рублей. Помимо этого, мужчина является владельцем двух иномарок Mercedes-Benz.

Уточняется, что ранее Галкин-старший приобрел особняк в элитном районе израильской Кесарии за 6 млн долларов. Собеседник Shot подчеркнул, что в этом доме после начала спецоперации обосновались Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми. 

Сам Дмитрий Галкин в беседе с Shot не подтвердил выдвигаемые против него обвинения и назвал их неправдой.

Новости по теме