Актриса Лия Ахеджакова попрощалась со сценой

Актриса Лия Ахеджакова опубликовала открытое письмо, в котором простилась со сценой театра «Современник».

Актриса Лия Ахеджакова опубликовала открытое письмо, в котором простилась со сценой театра «Современник». Об этом пишет РБК. По ее словам, новый руководитель «Современника» Юрий Кравец сообщил, что департамент культуры поддержал его решение убрать актрису из репертуара театра.
«Я не успела проститься с моей сценой. Моя дорогая, любимая сцена — ты мне давала возможность исповедаться, объясниться в любви людям, которых я люблю, ценю, уважаю, какие драматурги! Какие режиссеры! Какие партнеры!» — цитирует Ахеджакову издание.
Актриса вспомнила, что когда играла в Театре им. И. Франко в Киеве в спектакле «Старосветские помещики», актер Богдан Ступка сказал ей: «Поздоровайся со сценой, она будет тебе помогать». «И каждый раз, когда я ступала на киевскую сцену, я говорила: «Здравствуй, сцена! Я постараюсь не подвести тебя», написала Ахеджакова. В феврале из репертуара «Современника» исчез последний спектакль с Ахеджаковой — «Игра в джин». Юрий Кравец тогда заявил, что «был вынужден» снять постановку, поскольку театр буквально «завалили гневными письмами» в адрес Ахеджаковой.

YouTube-канал PROжизнь
Звезда «Курьера» Дунаевский лишился прописки в центре Москвы после развода
Суд лишил прописки актера Дунаевского из-за развода
Российский актер Федор Дунаевский остался без прописки в апартаментах в районе Хамовники в центре Москвы. Об этом проинформировал Telegram-канал Shot.

Источник портала рассказал, что минувшей осенью экс-жена звезды фильма «Курьер» Ирина Вагнер через суд потребовала выписать артиста из трехкомнатной квартиры.

При этом жилье в 1-м Тружениковом переулке Дунаевский подарил возлюбленной в 2018 году, после чего прописался там сам. В прошлом году супруги объявили о разводе спустя 17 лет брака.

Пара воспитывает двух общих детей: 15-летнего сына Степана и 8-летнюю дочь Нику. Оба ребенка живут с мамой. После разрыва женщина решила устроить судебное разбирательство с актером.

В результате суд встал на сторону Ирины. На сегодняшний день Федор проживает со своим отцом в подмосковных Мытищах.

Pxhere
Певица Любовь Успенская рассказала о серьезной болезни Розенбаума
Стало известно о болезни Розенбаума
Композитор Александр Розенбаум не появился на юбилейном концерте Любови Успенской в Москве. По словам артистки, ее коллега не смог присутствовать на мероприятии из-за проблем со здоровьем, пишет The Voice.

«К сожалению, заболел Розенбаум - у него COVID-19. Он не смог приехать. И моя дочь тоже лежит с температурой...» — уточнила исполнительница.
Знаменитость призналась, что не так давно у нее тоже выявили коронавирусную инфекцию, в связи с чем ее настигло неважное самочувствие.

Звезда заключила, что все же ей удалось вылечиться в преддверии шоу, но время от времени голос все же ее подводит.

Накануне Успенская дала концерт в столичном Crocus City Hall в честь своего 70-летия. Артистка начала выступление с песни «Сила моя со мной», слова к которой написала российский дипломат Мария Захарова.

YouTube
Продюсер Бари Алибасов попал в московскую больницу с инсультом
Алибасова экстренно госпитализировали
Основатель музыкальной группы «На-на» Бари Алибасов оказался в одной из московских больниц. Об этом проинформировал Telegram-канал «112».

По данным портала, у продюсера случился инсульт, его поместили в реанимационное отделение. Уточняется, что 76-летний заслуженный артист РФ почувствовал недомогание еще днем.

Ему потребовалась срочная медпомощь. Источник утверждает, что во время госпитализации композитор находился в состоянии оглушения.

Ранее стало известно, что Бари Алибасов тайно узаконил отношения со своей помощницей Еленой. По его признанию, он и его спутница решили не организовывать пышное торжество и даже по такому случаю не пошли в ресторан.

Жена музыканта Кузьмина рассказала, как угодила за решетку
Супруга Кузьмина попала в спецприемник
Супругу музыканта Александра Кузьмина Наталью привлекли к административной ответственности. По ее словам, ей предстоит провести в спецприемнике десять суток за организацию откровенной фотосессии, передает «МК».

Женщина призналась, что хотела помочь знакомой избежать угнетенного состояния, но в результате сама угодила за решетку. Она отметила, что в какой-то мере рада этому, поскольку устала решать семейные вопросы «за двоих».

«И сейчас я просто отсыпаюсь. Телефон мне приносят раз в день на 15 минут, поэтому он мня тоже не беспокоит. <...> Представляете, я  хоть на человека стала похоже, а то была как загнанная лошадь», — поделилась жена артиста.
Собеседница подчеркнула, что после выхода на свободу планирует сразу отправиться во Францию к дочери, чтобы познакомиться с ее молодым человеком. Наталья добавила, что привезет им в подарок русские пирожки.

Новости по теме