• Новости
  • Общество
  • Актер Федор Бондарчук подарил жене Паулине Андреевой элитную квартиру в Петербурге

Актер Федор Бондарчук подарил жене Паулине Андреевой элитную квартиру в Петербурге

Федор Бондарчук приобрел для жены роскошную квартиру в Петербурге

Известный российский актер, продюсер кино и телевидения Федор Бондарчук сделал своей жене Паулине Андреевой дорогой подарок. Речь идет об элитной квартире в Санкт-Петербурге, передает Woman.ru.

Представители СМИ узнали о покупке недвижимости от телеведущей Ксении Собчак. Журналистка раскрыла подробности на мероприятии «Вид на Неву», которое прошло 29 ноября. 

По ее словам, кинорежиссер показал ей снимки жилплощади во время личной встречи. Сами Бондарчук и Андреева пока не давали официальных комментариев по поводу приобретения квартиры.

В настоящее время звездная пара живет на два мегаполиса. При этом влюбленные решили узаконить свои отношения в Северной столице — родном городе актрисы.

YouTube-канал FAMETIME TV
Мария Ильюхина обвинила в лицемерии Екатерину Волкову после скандала с сиквелом «Ворониных»
Ильюхина поругалась с Волковой из-за «Ворониных»
Актриса Мария Ильюхина не оценила поступок Екатерины Волковой, которая выразила ей поддержку после скандала со съемками продолжения сериала «Воронины», пишет The Voice.

По мнению артистки, Волкова лицемерила, когда писала пост-поддержки. Звезда подчеркнула, что на самом деле на ее сторону никто не встал. Она призналась, что ее не расстроила сложившаяся ситуация.

«Конечно, это очень обидно. Но что поделать», — поделилась эмоциями Ильюхина.
Напомним, что авторы «Ворониных» решили сделать сиквел, который получил название «Костя-Вера». Сейчас режиссеры и продюсеры активно работают над созданием картины.

При этом Ильюхину, которая в прошлых сериях сыграла Машу Воронину, не позвали поучаствовать в новом кинопроекте. Такая новость неприятно удивила 20-летнюю актрису.

Pxhere
Болезнь вынудила певицу Ирину Дубцову перенести концерт в Липецке
Стало известно, почему Дубцова не выступила в Липецке 27 мая
Исполнительница Ирина Дубцова предупредила поклонников об отмене своего концерта в Липецке. Соответствующий пост она разместила в своем Telegram-канале.

Артистка планировала предстать перед публикой 27 мая. Предварительно, теперь шоу состоится только 30 сентября. Певица призналась, что сорванное мероприятие связано с ее болезнью.

«Мы люди. Иногда мы болеем. Я заболела, думала, выздоровлю, но не успела к Липецку», — говорится в публикации звезды.
Знаменитость добавила, что все билеты останутся действительными на новую дату.

Дубцова известна как победительница четвертого сезона телешоу «Фабрика звезд». В 2005 году певица презентовала дебютный альбом «О нем».

Ранее Ирина Дубцова призналась, что несколько лет назад состояла в романтических отношениях с коллегой по сцене Никитой Малининым. По ее словам, она целовалась с артистом в 17 лет.

Фото: пресс-служба президента РФ
Глава Подмосковья Воробьев попросил президента Узбекистана помочь организовать выставку в «Новом Иерусалиме»
Воробьев рассказал о совместных проектах Московской области и Узбекистана
Губернатор Московской области Андрей Воробьев выступил на заседании Совета регионов России и Узбекистана при участии глав государств Владимира Путина и Шавката Мирзиеева. 

Глава Подмосковья отметил, что в минувшем году на новом заводе «Щелково Агрохим» в Самарканде заработало большое подразделение по защите растений, которое полностью обеспечивает Узбекистан и исключает зависимость от других стран. 

Мытищинский «Метровагонмаш» отправил уже свыше 100 вагонов для ташкентского метрополитена. За счет этого в подземке смогли сформировать новые составы и сократить интервалы движения на ветках. До конца 2025 года планируется передать еще 60 вагонов. А Подмосковье приступило к закупке автобусов из Самаркандской области. 

Воробьев подчеркнул, чо совместные проекты Московской области и Узбекистана находятся на высокой стадии готовности. Первоочередно речь идет о взаимодействии по линии Объединенного института ядерных исследований (ОИЯИ).

«По вашему поручению, уважаемый Владимир Владимирович, в ближайшее время в Дубне запускается новый российский коллайдер NICA. Это международный проект 18 стран на базе Объединенного института ядерных исследований. Сейчас 13 ученых из Узбекистана принимают участие в исследовательских программах этого института», — сказал губернатор. 
В 2022 году власти подписали соглашения о сотрудничестве между ОИЯИ, университетом «Дубна» и пяти ведущими техническими вузами Узбекистана. У студентов есть возможность получить двойной диплом — в своем вузе и в «Дубне». 

В Подмосковье расположены три крупнейших «сухих порта» — ТЛЦ. Активная работа над проектами в данной сфере позволяют расширить транспортные коридоры с Узбекистаном. 

По словам Воробьева, регион готов обмениваться лучшими практиками и каждый год принимать у себя школьников, учителей и директоров школ.

«С Белоруссией мы уже обмениваемся учениками, учителя могут проходить практику и перенимать лучшие навыки преподавания, работать в лучших лабораториях. Предлагаем также рассмотреть эту возможность на уровне Узбекистана и России», — высказался он. 
Воробьев попросил президента Узбекистана помочь организовать выставку в музее «Новый Иерусалим» в Истре, где будет представлена коллекция музея имени Савицкого. Экспозиция сможет познакомить посетителей с работами советских поставангардистов 1920-1930 годов.

Pxhere
Mash: певица Марина Хлебникова может лишиться голоса из-за чрезмерного курения
Стало известно о проблемах со здоровьем у Марины Хлебниковой
Певице Марине Хлебниковой потребовалась помощь медиков из-за проблем с голосом. По данным Telegram-канала Mash, артистка осипла из-за чрезмерного курения и рискует потерять голос. 

Доктора выявили у звезды гипотонусную дисфонию — нарушение речи, которое сопровождается хрипотой и прерывистым звучанием. Исполнительнице порекомендовали проконсультироваться у фониатра.

В середине ноября 2021 года знакомые Хлебниковой рассказали, что знаменитость уснула с сигаретой в кровати и едва не погибла в огне. У певицы зафиксировали ожоги тела и дыхательных путей. 

Хлебникову поместили в реанимацию и подключили к аппарату ИВЛ. На тот момент пульмонологи не исключали, что голос артистки может стать грубым или полностью пропасть.

Новости по теме