• Новости
  • Шоу-бизнес
  • Сваха Роза Сябитова считает, что новый роман Клавы Коки с Повериным будет коротким
YouTube-канал «ЖИТЬ»

Сваха Роза Сябитова считает, что новый роман Клавы Коки с Повериным будет коротким

Роза Сябитова считает, что Клава Кока не сможет построить длительные отношения с Повериным

Телеведущая и сваха Роза Сябитова заявила, что роман певицы Клавы Коки и блогера Александра Поверина будет коротким. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу канала «Пятница!».

По мнению Сябитовой, которая выступила в качестве наставницы артистки в реалити-шоу «Сердце Клавы», Поверин будет пытаться выдвигать себя на первый план. Ведущая отметила, что Клаве не удастся построить длительные отношения с таким молодым человеком.

«Жизнь с таким мужчиной будет веселой, эмоциональной, страстной, но очень короткой», — высказалась сваха.
На днях на телеканале «Пятница» завершилось шоу «Сердце Клавы», в рамках которого звезда выбрала себе жениха. Им стал 25-летний Александр Поверин — актер, модель и тиктокер. 

Клава Кока призналась, что встречается с победителем проекта уже четыре месяца. За это время влюбленные посетили несколько стран, в том числе Южную Корею и Сингапур.

YouTube-канал «СВЕТА ВОКРУГ
Певица Нюша и бизнесмен Игорь Сивов не могут прийти к соглашению об опеке над детьми при разводе
Суд отложил расторжение брака певицы Нюши и Игоря Сивова из-за спора о месте проживания их общих детей
Российская исполнительница Нюша и ее муж, бизнесмен Игорь Сивов, не смогли мирно договориться о распределении обязанностей по воспитанию их общих детей в рамках процедуры расторжения брака.

Согласно имеющейся информации, предполагалось, что развод супругов должен был состояться 3 июля 2024 года. Однако судебное заседание по данному вопросу было перенесено, поскольку экс-возлюбленные не пришли к соглашению относительно места проживания и порядка общения с детьми после развода.

По словам источника, в большинстве случаев при разводе родители оставляют детей с матерью. Однако в данной ситуации Игорь Сивов решил оспорить этот вопрос, хотя фактически на данный момент дети большую часть времени проводят именно с ним.

Сейчас семья Нюши и Сивова проживает в Объединенных Арабских Эмиратах, где дети уже привыкли к местным условиям и ходят в детский сад и школу, также обзаведясь друзьями. При этом сама Нюша планировала перевезти наследников в Россию после расторжения брака.

В течение ближайшего месяца бывшим супругам предстоит урегулировать все вопросы, связанные с местом проживания детей и порядком общения с ними.



Фото: соцсети
Оксана Федорова в купальнике покорила подписчиков своей стройной фигурой на морской прогулке
Победительница конкурса «Мисс Вселенная» Оксана Федорова удивила идеальными формами на отдыхе
Известная телеведущая и победительница конкурса «Мисс Вселенная» 2002 года Оксана Федорова порадовала своих поклонников новыми кадрами с отдыха.

На опубликованных в социальных сетях видео 46-летняя Федорова запечатлена во время морской прогулки на яхте. Знаменитость предстала в стильном слитном купальнике с цветочным принтом, продемонстрировав стройные и подтянутые ноги.

«Море для меня — это лучший побег», — подписала свой пост Федорова.

Поклонники телезвезды пришли в восторг от ее великолепной фигуры и внешнего вида, осыпав ее комплиментами. Некоторые из них даже сравнили Федорову с русалкой, отметив, что она «создана для этой красоты».

Сама телеведущая не уточнила, с кем она отправилась на отдых. По всей видимости, компанию ей составили супруг и дети Оксаны Федоровой.



freepik
Раскрыта личность мужа 21-летней внучки Никиты Михалкова
Внучка режиссера Никиты Михалкова тайно вышла замуж за 24-летнего бизнесмена
Летом 2024 года 21-летняя внучка режиссера Никиты Михалкова — Наталья Михалкова — сыграла тайную свадьбу. Избранником девушки стал 24-летний предприниматель Артем Степаненко.

Как удалось выяснить корреспондентам, молодой человек является сыном Дмитрия Степаненко, занимающего должность заместителя руководителя Федерального агентства по управлению государственным имуществом. По данным портала Super, Артем окончил московскую школу и МГИМО, а также проходил службу в Преображенском полку, участвуя в параде Победы на Красной площади.

В настоящее время Артем Степаненко владеет производством по пошиву военной формы. После свадебной церемонии, детали которой остаются неизвестными, молодожены отправились в Турцию для проведения медового месяца.

Наталья Михалкова является дочерью актера Артема Михалкова и его первой супруги Дарьи. В настоящее время Артем Михалков женат во второй раз и воспитывает сына, родившегося в 2020 году.



YouTube
Певица София Ротару перебралась с Украины в Италию
София Ротару приобрела роскошную виллу и яхту на Сардинии
Популярная советская и украинская исполнительница София Ротару, долгое время не появлявшаяся на публике, сменила место жительства, переехав из Киева на остров Сардиния в Италии. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на источники.

По информации издания, 76-летняя народная артистка СССР давно проводила отпуска на Сардинии и решила окончательно обосноваться там. Ротару приобрела на острове виллу на берегу моря за 4 миллиона евро, а также купила яхту почти за 1 миллион евро, оформив ее на своего сына Руслана.

Сам Руслан Ротару также проживает на Сардинии вместе со своей супругой Светланой. В гости к звездной бабушке часто прилетают ее внуки, живущие в США — 30-летний Анатолий, занимающийся музыкой, и 23-летняя София, строящая карьеру в модельном бизнесе и встречающаяся с американским миллиардером.

Как отмечают источники, решение Ротару переехать в Европу связано с ее желанием посвятить время здоровью и семье вдали от родины. В последние годы 76-летняя певица практически не выходила в свет и не давала интервью, предпочитая вести закрытый образ жизни.



Новости по теме