• Новости
  • Шоу-бизнес
  • Поэт Пеленягрэ связал исчезновение Ротару после начала СВО с «королевским нейтралитетом»
YouTube-канал «ЖАРА TV»

Поэт Пеленягрэ связал исчезновение Ротару после начала СВО с «королевским нейтралитетом»

Поэт Пеленягрэ объяснил, почему София Ротару исчезла после начала СВО

Певица София Ротару пропала из медийного пространства после начала спецоперации. Артистка пытается тщательно скрывать свое местоположение, не выходит в свет, не дает концерты и не общается с прессой. 

По мнению известного поэта Виктора Пеленягрэ, который создал множество хитов для Николая Баскова, Валерия Леонтьева, Ирины Аллегровой и других знаменитостей, Ротару не появляется на публике, поскольку сохраняет «королевский нейтралитет».

«Ей, конечно, тяжело там. Но, я думаю, Ротару справится. В любом случае артисты понимают, что они всем обязаны России», — высказал точку зрения Пеленягрэ.
Отмечается, что раньше София Ротару в преддверии Нового года всегда приезжала в РФ и принимала участие в праздничных концертах. Однако в нынешнем году, как и в прошлом, исполнительница не посетит столицу.

Ранее сообщалось, что гостиницу Софии Ротару в Крыму могут национализировать и продать на торгах.

Стас Костюшкин унизил Киркорова на «Песне года»
Костюшкин сравнил Киркорова с еще более высоким мужчиной
Певец Стас Костюшкин на вручении премии «Песня года» заявил, что хочет заставить своего коллегу Филиппа Киркорова почувствовать себя униженным. Об этом сообщает Pravda.ru

В ответ на намерения бывшего солиста группы «Чай вдвоем» поп-король заявил, что его невозможно унизить. Тогда Костюшкин позвал на сцену очень высокого человека. И тогда Киркоров, рост которого составляет более двух метров, почувствовал себя рядом с ним маленьким. 

Король российской эстрады приехал не с пустыми руками. Он привез подарки для Лолиты, которой недавно исполнилось 60 лет, и для Кристины Орбакайте. Дочь Аллы Пугачевой недавно вернулась в Москву из США.

Брежнева потеряла свой последний бизнес в России
Певица Брежнева лишилась своего последнего бизнеса в России
Певица Вера Брежнева потеряла свой последний бизнес в России. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Речь идет о бутике женской одежды Myseasons в Санкт-Петербурге. Певица открыла его вместе с дизайнером Ханной Хмелевой. Артистка взяла на себя обязательство заниматься раскруткой магазина, когда обсуждались условия ведения бизнеса, однако сейчас она этого не делает. 

«По нашим данным, приятельница Брежневой недавно вышла из совместного ООО «Майсизонс». Причина — полное неучастие певицы в бизнесе», — сообщил источник. 

Сообщается, что Хмелева на данный момент является единственной владелицей бутика. Также известно, что ООО Брежневой было закрыто за долги. 

Гитарист Пугачевой обвинил Галкина* в отъезде певицы в Израиль
Гитарист Пугачевой объяснил роль Галкина* в отъезде артистки из страны
Гитарист Аллы Пугачевой Александр Левшин рассказал, какую роль сыграл шоумен Максим Галкин* (признан Минюстом иностранным агентом на территории России) в отъезде певицы из страны. Об этом сообщает aif.ru. 

Галкин* и Пугачева покинули Россию после начала спецоперации на Украине и обосновались в Израиле, а позже на Кипре, когда обострился Палестино-израильский конфликт. 

Левшин уверен, что Примадонна не принимала решения об отъезде из страны — так распорядился ее муж, а она лишь следует за ним. Однако вся жизнь певицы связана именно с Россией, уверен гитарист. Также он не исключил, что Пугачева может вернуться на родину, однако в основном все зависит от ее супруга, а не от желаний певицы. 

«Насчет того, приедет ли Алла в родные пенаты... Я пытаюсь почувствовать ее. Но... Семья полетела по линии восприятия ее мужа», — поделился Левшин. 

В ноябре Пугачева приезжала в Россию. Она побывала в своем замке в деревне Грязь, а также съездила в Тулу, где записала песни.

Савичева заступилась за Петрова после критики его брака
Савичева ответила на критику отношений актера Петрова с его молодой женой
Актер Александр Петров столкнулся с реакцией хейтеров после того, как женился на своей избраннице Виктории Антоновой. Певица Юлия Савичева решила заступиться за артиста, сообщает «Пятый канал». 

34-летний актер и его 22-летняя возлюбленная поженились спустя всего два месяца после знакомства. Поклонники усомнились в искренности их чувств. Однако Савичева уверена, что Петрова и Антонову связывает настоящая любовь. 

«Люди у нас перестали верить в настоящую любовь. Я видела, как это все происходит, какие энергии люди излучают, как они себя ведут. Я могу вам сказать точно — это судьба у людей. Саша увидел свою жену на улице и понял, что без нее не может. Я верю в такие вещи», — отметила певица.

Также Савичева призналась, что верит в любовь с первого взгляда. Своего мужа Александра Аршинова она полюбила, как только услышала его голос. 

Петров и Антонова тайно поженились в сентябре, а 25 ноября устроили свадебное торжество, на которое, по оценкам СМИ, они потратили от 15 до 25 миллионов рублей. На празднике было 250 человек.

Новости по теме