• Новости
  • Шоу-бизнес
  • Певец Дмитрий Колдун признался, что после победы на «Фабрике звезд» жил как «полубомж»

Певец Дмитрий Колдун признался, что после победы на «Фабрике звезд» жил как «полубомж»

Дмитрий Колдун рассказал о жизни после победы на «Фабрике звезд»

Певец, поэт и композитор Дмитрий Колдун рассказал, что после победы на проекте «Фабрика звезд-6» жил как «полубомж». Такими подробностями он поделился в интервью YouTube-каналу Яны Чуриковой.

«Мне нечего было есть, мне не на что было снимать жилье. Я жил как полубомж такой, будучи победителем "Фабрики" и финалистом "Евровидения"», — высказался артист.
По его словам, после завершения шоу Филипп Киркоров отдавал ему свою одежду, чтобы поехать в ней в Европу. Музыкант до сих пор хранит дома вещи поп-короля эстрады.

Также Колдун отметил, что продюсер Виктор Дробыш не подарил пяти финалистам обещанные по 100 тыс. рублей. По его мнению, эти деньги мог забрать кто-то другой.

Кроме того, когда певец удостоился шестой строчки на «Евровидении», представляя Белоруссию, ему сообщили, что он больше не будет работать с Дробышем и Киркоровым.

«Я сразу стал персоной нон грата по нескольким направлениям», — резюмировал Дмитрий Колдун.

YouTube
Тутта Ларсен обвинила Ивана Урганта в шизофрении из-за его молчания про СВО
Тутта Ларсен осудила Урганта
Российская телеведущая Тутта Ларсен выразила мнение, что ее коллега Иван Ургант столкнулся с шизофренией, поскольку он не может прервать молчание относительно спецоперации. Об этом она заявила в интервью YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

«Сидеть здесь, молчать и при этом выкладывать черные квадраты - это шизофрения», — высказалась журналист.
Артистка сожалеет, что шоумен так поступает, поскольку в РФ ему удалось завоевать любовь зрителей. По ее мнению, если бы Ургант поддержал СВО, он бы смог помочь жителям новых регионов.

Ларсен добавила, что не теряет надежду на то, что юморист все-таки изменит свою позицию.

YouTube-канал «Осторожно: Собчак»
Беглый солист группы Artik & Asti Умрихин продолжает зарабатывать в РФ
Стало известно, как продюсер Умрихин зарабатывает в России
Продюсер поп-группы Artik & Asti Артем Умрихин после побега из РФ продолжает зарабатывать в нашей стране. По данным Telegram-канала Mash, при этом певец не соглашается давать концерты за границей.

Источник портала рассказал, что доход артисту приносит исполнительница Севиль Велиева, которая выступает в российских городах под лейблом Artik & Asti. За одно шоу звезда получает 4 млн рублей, а за вечеринки за рубежом — от 6 млн рублей. 

Внушительная часть гонорара идет Умрихину за счет его зарегистрированных в России компаний «Селф мэйд паблишинг» и «Селф мэйд мьюзик». Тем не менее музыкант предпочитает не декларировать доходы, утверждает Mash.

Ранее стало известно, что сбежавший в Италию Константин Меладзе заработал в России 19 млн рублей за прошлый год. Как передавал Telegram-канал Shot, доход композитору приносит лейбл «Меладзе мьюзик».

Pxhere
Сбежавший в Италию Константин Меладзе заработал в России 19 млн рублей за прошлый год
Беглый композитор Меладзе продолжает зарабатывать в РФ
Композитор Константин Меладзе, который сбежал из России в Италию, заработал в РФ 19 млн рублей за минувший год. Об этом проинформировал Telegram-канал Shot.

По данным портала, доход артисту приносит лейбл «Меладзе мьюзик», в котором числятся Валерий Меладзе и Вера Брежнева. При этом его заработок вырос на 2,7 млн рублей по сравнению с 2022 годом.

Предположительно, деньги поэту приносят отечественные стриминговые площадки. Так, в прошлом году на одной из них появилась композиция Софьи Тарасовой и Константина Меладзе «Почему я?».

Ранее сообщалось, что уехавшая за границу Вера Брежнева запела на русском языке и со сцены обратилась к экс-мужу Константину Меладзе, который разрешил ей гастролировать с хитами «ВИА Гры».

YouTube-канал «Осторожно: Собчак»
Актриса Муцениеце высмеяла супругу Прилучного и обвинила ее во лжи
Муцениеце и Брутян устроили публичные разборки
Актриса Агата Муцениеце поругалась с женой Павла Прилучного Зепюр Брутян. Между знаменитостями разразился скандал в социальных сетях.

По утверждению звезды «Закрытой школы», ее экс-возлюбленный Прилучный не позволяет сыну Тимофею и дочери Мии привозить домой подарки. Супруга артиста не подтвердила эту информацию.

Брутян поделилась с подписчиками кадрами, где поинтересовалась у детей, куда они дели свои презенты. Ребята рассказали, что забрали ноутбук и колонку, подаренные актером, домой.

 Муцениеце в свою очередь посмеялась над этой публикацией.

«Ясно-понятно, для чего разрешили брать ноутбук домой. Предлагаю теперь их в новой одежде отправить, чтобы на следующие выходные подготовить контент. Не благодарите», — говорится в посте актрисы.
О разводе Муцениеце с Прилучным стало известно весной 2020 года. Бывшие супруги воспитывают двоих общих детей, которые проживают с мамой.

В 2022 году актер узаконил отношения с коллегой по творческому цеху Зепюр Брутян. Год назад новая избранница подарила ​артисту сына.

Новости по теме