• Новости
  • Шоу-бизнес
  • Ортман вспомнила, как Фриске не позволила ей присоединиться к группе «Блестящие»
Pxhere

Ортман вспомнила, как Фриске не позволила ей присоединиться к группе «Блестящие»

Ортман рассказала о кастинге в группу «Блестящие»

Экс-солистка группы «Тутси» Ирина Ортман заявила, что во время прохождения кастинга в «Блестящие» Жанна Фриске не одобрила ее кандидатуру. Об этом пишет aif.ru.

По ее словам, на тот момент исполнительница «была грозной». Помогать оценивать конкурсанток ей помогал создатель коллектива Андрей Шлыков.

Участницам нужно было продемонстрировать свои вокальные данные. Строгие судьи по достоинству оценили навыки Ортман, однако решили не звать ее к себе.

Артистка подчеркнула, что члены жюри поинтересовались, зачем ей петь в группе. После они предложили ей выступать сольно.

«Мне, конечно, приятно было слышать такое, но с другой стороны, я поняла, что меня просто сливают», — поделилась Ирина.
Она призналась, что тогда была слегка полной. Создатели «Блестящих» сделали на этом акцент и порекомендовали певице избавиться от лишних килограммов, добавила Ортман.

YouTube-канал FAMETIME TV
Анна Семенович предстала перед поклонниками в новом имидже
Певица Анна Семенович сменила образ
Певица Анна Семенович вновь удивила своих поклонников новым образом. Недавно она появилась на публике в серебряной мини-юбке и черной футболке со стразами, сообщает Газета.ru.

Но это не все изменения, которые произошли в ее внешности. Анна также решила сменить стрижку и оттенок волос, добавив в свой образ челку и холодный блонд с карамельными локонами.

Однако, помимо своего нового стиля, Анна Семенович также сделала шаг в сторону разнообразия в своей музыкальной карьере. На одном из последних мероприятий она выступила совместно с такими популярными артистами, как NILETTO, Олег Майами, Леша Свик, Ани Лорак, Мари Краймбрери, Сосо Павлиашвили, ST и другие. 

Ранее знаменитость порадовала своих поклонников, показав им своего возлюбленного. Семенович опубликовала фотографию, сделанную во время отдыха на Мальдивах. 

YouTube-канал «МУЗ-ТВ»
Певец Басков оказался в центре скандала из-за шутки
Басков высмеял название дуэта HammAli & Navai и столкнулся с хейтом
В эфире программы «Дуэты» на телеканале «Россия 1» произошел забавный эпизод, связанный с народным артистом России, певцом и телеведущим Николаем Басковым. Артист высказался о группе HammAli & Navai, назвав их представителями «азербайджанско-восточной мафии», которая, по его словам, распределяет песни только среди своих представителей.

В ответ на это высказывание, певец Эмин Агаларов упомянул других популярных исполнителей, которые, по его мнению, также являются частью этой «касты». Среди них были названы JONY, Bahh Tee и сам дуэт HammAli & Navai. Однако Басков не упустил возможности пошутить над названием группы HammAli & Navai. 

«Это продукты? Новые HammAli & Navai, только что испекли. Хочешь, брат, навали, хочешь — уходи», — сказал он, подчеркнув свою шутку кавказским акцентом.

 Агаларов воспринял эту шутку с хорошим настроением и заявил, что он обожает чувство юмора Баскова. Однако, поклонники рэп-дуэта HammAli & Navai не поддержали эту шутку и начали критиковать Баскова в социальных сетях. Один из участников дуэта, Александр Алиев, также выразил свое недовольство словами Баскова и смехом тех, кто нашел эту шутку забавной. По его мнению, это могло бы показаться смешным семь лет назад, когда дуэт только начинал свой путь.



YouTube-канал «МУЗ-ТВ»
Продюсер Картозия раскрыл феномен Юрия Дудя*
Генеральный директор «Пятницы» назвал Дудя* обаятельным наглецом
Генеральный директор телеканала «Пятница» Николай Картозия рассказал о Юрии Дуде* в интервью Александру Соколовскому. Он поделился своим видением феномена, который окружает этого известного журналиста, признанного иноагентом в России. 

Картозия отметил, что на начальном этапе своей карьеры Дудь* проявлял себя как «панк» с обаянием и наглостью. Однако, что особенно интересно, Дудь стал первым, кто успешно перенес формат телевизионного интервью на платформу YouTube.
По словам Картозии, привлекательность Юрия Дудя заключается в его «легкой хулиганистости». Он умеет заинтересовать аудиторию своими нестандартными подходами и способностью задавать непростые вопросы. Например, он может сидеть напротив опытного журналиста Владимира Познера в брюках с порваными коленками и спокойно заявить: «А вот вы в 1987 году наврали». Это создает атмосферу неформальности и придает интервью свежесть, считает продюсер.

Однако Картозия также высказал свое мнение о том, что для сохранения популярности журналистам и другим медийным личностям необходимо постоянно работать над своим контентом и постепенно менять формат и стиль подачи. Он считает, что Дудю* пока не удалось полностью «переизобрести» себя и продолжать привлекать зрителей новыми идеями и подходами.

* — признан иностранным агентом на территории России

YouTube-канал «ЖАРА TV»
Бывший продюсер Ротару объяснил молчание певицы после теракта в «Крокусе»
Стало известно, почему Ротару не отреагировала в соцсетях на теракт в «Крокус Сити Холле»
Сергей Лавров, бывший концертный директор певицы Софии Ротару, раскрыл детали, объясняющие отсутствие со стороны артистки публичного выражения соболезнований после теракта в «Крокус Сити Холле». Об этом сообщает «МК».

По словам Лаврова, Ротару не привыкла делиться своими эмоциями с публикой, поэтому не опубликовала пост в социальных сетях. Однако это не означает, что она не сочувствует пострадавшим. Продюсер уверяет, что артистка была в шоке от ужасной новости и переживала очень сильно.

Продюсер также напомнил, что певица никогда не была активным пользователем интернета. В свои 77 лет она интересуется другими вещами, поэтому управление ее социальными сетями возложено на невестку Ротару. Он признался, что сам не следит за аккаунтами артистки в социальных сетях.

Теракт в «Крокус Сити Холле» произошел 22 марта. По последним данным, в результате вооруженного нападения не концертный зал погибли по меньшей мере 145 человек.

Новости по теме