Никиту Кологривого выпустили из спецприемника в Новосибирске

Актер Кологривый вышел из спецприемника в Новосибирске после семи суток ареста

Исполнитель одной из главных ролей в сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте» Никита Кологривый недавно вышел из спецприемника в Новосибирске после семидневного ареста. 

Согласно информации, которую предоставил телеканал Ngs.ru, актера ожидали журналисты и друзья у ворот учреждения. Одетый в черную куртку и с накинутым капюшоном на голову, Кологривый быстрым шагом дошел до машины и уехал в неизвестном направлении, не общаясь с представителями СМИ, которые пришли его встретить. На его лице, однако, можно было заметить улыбку. Вероятно, артист был рад, что семь суток ареста закончились, и он оказался на свободе.

Напомним, что Никита Кологривый устроил дебош в новосибирской кальянной 20 марта. В результате полиция провела проверку, и 21 марта артиста признали виновным в мелком хулиганстве. Суд решил арестовать его на семь суток. После заседания Кологривого отправили в Спецприемник 2, где содержатся лица, арестованные в административном порядке, и посадили в четырехместную камеру. Соседом актера стал человек, также арестованный за административное нарушение.
 
Однако прокуратура не согласилась с этим решением и подала апелляцию. Надзорное ведомство считало, что наказание было слишком мягким, и запросило для Кологривого 15 суток ареста. Во время заседания по апелляции 22 марта Никита Кологривый пожаловался на условия содержания в изоляторе, назвав их «не очень приятными».




YouTube-канал «МУЗ-ТВ»
Певец Басков оказался в центре скандала из-за шутки
Басков высмеял название дуэта HammAli & Navai и столкнулся с хейтом
В эфире программы «Дуэты» на телеканале «Россия 1» произошел забавный эпизод, связанный с народным артистом России, певцом и телеведущим Николаем Басковым. Артист высказался о группе HammAli & Navai, назвав их представителями «азербайджанско-восточной мафии», которая, по его словам, распределяет песни только среди своих представителей.

В ответ на это высказывание, певец Эмин Агаларов упомянул других популярных исполнителей, которые, по его мнению, также являются частью этой «касты». Среди них были названы JONY, Bahh Tee и сам дуэт HammAli & Navai. Однако Басков не упустил возможности пошутить над названием группы HammAli & Navai. 

«Это продукты? Новые HammAli & Navai, только что испекли. Хочешь, брат, навали, хочешь — уходи», — сказал он, подчеркнув свою шутку кавказским акцентом.

 Агаларов воспринял эту шутку с хорошим настроением и заявил, что он обожает чувство юмора Баскова. Однако, поклонники рэп-дуэта HammAli & Navai не поддержали эту шутку и начали критиковать Баскова в социальных сетях. Один из участников дуэта, Александр Алиев, также выразил свое недовольство словами Баскова и смехом тех, кто нашел эту шутку забавной. По его мнению, это могло бы показаться смешным семь лет назад, когда дуэт только начинал свой путь.



YouTube-канал «МУЗ-ТВ»
Продюсер Картозия раскрыл феномен Юрия Дудя*
Генеральный директор «Пятницы» назвал Дудя* обаятельным наглецом
Генеральный директор телеканала «Пятница» Николай Картозия рассказал о Юрии Дуде* в интервью Александру Соколовскому. Он поделился своим видением феномена, который окружает этого известного журналиста, признанного иноагентом в России. 

Картозия отметил, что на начальном этапе своей карьеры Дудь* проявлял себя как «панк» с обаянием и наглостью. Однако, что особенно интересно, Дудь стал первым, кто успешно перенес формат телевизионного интервью на платформу YouTube.
По словам Картозии, привлекательность Юрия Дудя заключается в его «легкой хулиганистости». Он умеет заинтересовать аудиторию своими нестандартными подходами и способностью задавать непростые вопросы. Например, он может сидеть напротив опытного журналиста Владимира Познера в брюках с порваными коленками и спокойно заявить: «А вот вы в 1987 году наврали». Это создает атмосферу неформальности и придает интервью свежесть, считает продюсер.

Однако Картозия также высказал свое мнение о том, что для сохранения популярности журналистам и другим медийным личностям необходимо постоянно работать над своим контентом и постепенно менять формат и стиль подачи. Он считает, что Дудю* пока не удалось полностью «переизобрести» себя и продолжать привлекать зрителей новыми идеями и подходами.

* — признан иностранным агентом на территории России

YouTube-канал «ЖАРА TV»
Бывший продюсер Ротару объяснил молчание певицы после теракта в «Крокусе»
Стало известно, почему Ротару не отреагировала в соцсетях на теракт в «Крокус Сити Холле»
Сергей Лавров, бывший концертный директор певицы Софии Ротару, раскрыл детали, объясняющие отсутствие со стороны артистки публичного выражения соболезнований после теракта в «Крокус Сити Холле». Об этом сообщает «МК».

По словам Лаврова, Ротару не привыкла делиться своими эмоциями с публикой, поэтому не опубликовала пост в социальных сетях. Однако это не означает, что она не сочувствует пострадавшим. Продюсер уверяет, что артистка была в шоке от ужасной новости и переживала очень сильно.

Продюсер также напомнил, что певица никогда не была активным пользователем интернета. В свои 77 лет она интересуется другими вещами, поэтому управление ее социальными сетями возложено на невестку Ротару. Он признался, что сам не следит за аккаунтами артистки в социальных сетях.

Теракт в «Крокус Сити Холле» произошел 22 марта. По последним данным, в результате вооруженного нападения не концертный зал погибли по меньшей мере 145 человек.

YouTube-канал «Алена, блин!»
Волочкова заявила, что репутацию Пугачевой невозможно запятнать
Анастасия Волочкова высказалась о репутации Аллы Пугачевой
Балерина Анастасия Волочкова поделилась своим мнением о фильме, над которым работает Ксения Собчак, и его возможных последствиях для репутации певицы Аллы Пугачевой. В интервью teleprogramma.pro звезда заявила, что никакой фильм не сможет запятнать репутацию Примадонны, так как она является истинной легендой и великим человеком. 

Она также выразила глубокую благодарность Пугачевой за помощь, которую та в свое время ей оказала. 

«Она мне помогла своим именем, своим величием, поэтому, о чем вы говорите вообще? Возвращать репутацию, которую запятнать невозможно?» — заявила Волочкова.

Волочкова также выразила сомнения в том, что Ксения Собчак сможет вернуть себе доброе имя. Она считает, что именно журналистка должна стремиться вернуть свою репутацию, а не Пугачева. Таким образом балерина намекнула, что создание такого фильма о Пугачевой может негативно отразиться на самой Собчак и вызвать недоверие у зрителей.

Новости по теме