• Новости
  • Шоу-бизнес
  • Лолита призналась, что ее обрадовал распад группы «Тату» из-за песни «Ориентация север»
YouTube-канал «А поговорить?»

Лолита призналась, что ее обрадовал распад группы «Тату» из-за песни «Ориентация север»

Лолита раскрыла, почему испытала радость от распада группы «Тату»

Певица и ведущая телепрограммы «Суперстар!» Лолита Милявская в финальном выпуске шоу раскрыла, как распад популярной группы «Тату» повлиял на ее карьеру. Об этом пишет «Вокруг ТВ».

На тот момент незнакомка предложила исполнительнице приобрести композицию «Ориентация север». Карьера Лолиты только начиналась, и она не вдавалась в подробности содержания документов и просто подписывала их.

Спустя некоторое время певица узнала, что та девушка оказалась мошенницей, а будущий хит был создан для «Тату».

«Как же хорошо, что так произошло, и песня до них не дошла. Это был стопроцентный хит», — подчеркнула Милявская. 
Звезда добавила, что ей импонировало творчество коллектива, состоявшего из Юлии Волковой и Елены Катиной.

Pxhere
Певица Юлия Паршута столкнулась с проблемами с голосом из-за перенесенного трахеита
Паршута скрывает причины разрыва с возлюбленным на фоне сложностей с вокалом
Известная российская исполнительница Юлия Паршута поделилась с поклонниками непростой историей, связанной с ее недавним участием в музыкальном проекте. Как сообщает «Пятый канал», перед выходом на сцену у певицы возникли серьезные проблемы с голосом из-за перенесенного ранее заболевания.

«Потерять голос для певца — это настоящая трагедия», — призналась сама Паршута. 

По ее словам, несмотря на недуг, ей пришлось все-таки участвовать в съемках шоу и постоянно менять регистр голоса во время исполнения композиций. Восстановление после болезни заняло довольно длительное время — артистка обращалась к специалисту-фониатру и брала творческий отпуск.

Медики диагностировали у Паршуты острый трахеит — серьезное воспаление гортани, оказывающее негативное влияние на вокальные данные исполнительницы.

Кроме того, совсем недавно сама Паршута неожиданно сообщила о разрыве отношений с любимым человеком, имя которого она предпочла не раскрывать. Известно, что в 2018 году певица была помолвлена с бизнесменом Александром, но в конце 2019 года пара рассталась.



YouTube-канал «Сама Меньшова»
Мария Аронова опровергла сообщения о своей госпитализации из-за обострения остеохондроза
Актриса Аронова назвала «уткой» информацию о своей экстренной госпитализации в Боткинскую больницу
Известная российская актриса Мария Аронова прокомментировала появившиеся ранее сведения о ее госпитализации в связи с обострением остеохондроза позвоночника. По словам самой знаменитости, эти данные не соответствуют действительности.

«Я дома. Ни в какую больницу я не попала. Это какая-то утка», — заявила Аронова в комментарии для издания NEWS.ru.

Ранее портал Mash сообщал, что актриса якобы была госпитализирована в Боткинскую больницу Москвы из-за обострения остеохондроза. Кроме того, по данным источника, у Ароновой также якобы были обнаружены доброкачественные образования мозговых оболочек — менингиомы.




Фото: соцсети
Невестка Кристины Орбакайте Алена Краснова вернулась в Россию из США
Жена Никиты Преснякова прилетела в Москву, но не попала на запланированную вечеринку
Алена Краснова, невестка российской певицы Кристины Орбакайте, вернулась в Россию из Соединенных Штатов, куда ранее уехала вместе со своим супругом Никитой Пресняковым на фоне объявленной в стране частичной мобилизации. Об этом сообщает портал kp.ru.

Краснова прилетела в Москву несколько дней назад. После возвращения она встретилась с подругой, а затем направилась на вечеринку для блогеров. Однако на мероприятие девушка в итоге не попала, поскольку застряла со своими друзьями в лифте. Сама Алена впоследствии пошутила, что провела «душную вечеринку» внутри застрявшего лифта.

Причина визита Красновой в Россию пока не разглашается. В отличие от жены, Никита Пресняков не сопровождал ее в поездке на родину — в настоящее время он находится в гастрольном туре по Соединенным Штатам.

Напомним, что в сентябре 2022 года Пресняков и Краснова уехали из России на фоне объявленной в стране частичной мобилизации. С тех момента они проживали на территории США.



Кадр из сериала «След»
Вдовец Анастасии Заворотнюк судится с застройщиком из-за одной из полученных ею квартир
Петр Чернышев предъявил иск к девелоперу по поводу наследственной квартиры Заворотнюк
Вдовец звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев подал судебный иск к застройщику из-за одной из квартир, оставшихся актрисе в наследство. Об этом сообщает портал kp.ru.

Причиной разбирательства стало невыполнение строительной компанией своих обязательств перед участниками долевого строительства. По предположению издания, речь идет о несвоевременной сдаче новостройки, в которой находилась квартира Заворотнюк.

Согласно имеющейся информации, наследниками имущества актрисы стали ее муж, мать и трое детей. Им достались две квартиры Заворотнюк в Москве: апартаменты в современном жилом комплексе в районе Мосфильма и недвижимость площадью 190 кв.м в центре города.

Кроме того, в 2012 году Анастасия Заворотнюк приобрела земельный участок в элитном подмосковном поселке Крекшино, где построила дом стоимостью около 120 млн рублей. Также у нее были участок в Сочи и еще одна квартира в московской новостройке, связанная с иском Чернышева.

Вступление семьи Заворотнюк в наследство ожидается спустя полгода после ее смерти. По данным kp.ru, всем оставленным актрисой имуществом будет распоряжаться ее вдовец Петр Чернышев.



Новости по теме