Нейросеть

Птаха рассказал о конфликте с ОМОН.

Рэпер Давид Нуриев, известный как Птаха, рассказал о конфликте с бойцами ОМОН на церемонии прощания с Пашей Техником (настоящая фамилия Ивлев). Ранее стало известно, что Птаха поссорился с сотрудниками правопорядка на входе в храм Петра и Павла, где проходило прощание с Техником.

Рэпер приехал на церемонию вместе с супругой. По его словам, на месте было около двух тысяч человек, сильная давка, и храм не работал на вход.

«Мы обошли с другой стороны и стояли около выхода. Я пытался дозвониться до кого-то, чтобы нас провели, и вот этот омоновец меня не пропускал.

Я говорю: „Слушай, я стою, смотрю кого-то из друзей увидеть, чтобы туда пройти, это мой друг, ты не понимаешь?“ Мне всё равно, говорит, вы не пройдёте, только на выход.

Я говорю: „В плане мы не пройдём? Я пройду всё равно“.

Он: „Не пройдёте“. В итоге мы с ним закусились.

Потом Лану какой-то омоновец отодвинул от меня, между нами встал. Такое», — поделился Птаха.

После этого знакомый повёл его с супругой к другому входу. Дежурившие там сотрудники полиции вели себя вежливо и пропустили пару.

«Сказали, да, конечно, если это ваш друг, проходите. Нас пропустили, мы попрощались и уехали.

Ситуация странная. Ты же понимаешь, что люди пришли на похороны.

Я объясняю: это мой друг, я пытаюсь туда попасть, а он говорит, ты туда не пройдёшь. Я надеюсь, он когда-нибудь поймёт, какого это, когда тебя на похороны друга не пускает какой-то чел в маске с автоматом, потому что он считает, что так правильно или приказ у него, или ещё чего.

Как говорится, как аукнется, так и откликнется, наверное», — заключил Птаха. Ранее стало известно, что поклонников Техника начали разгонять полицейские.

Начались задержания. Музыканта не стало в Таиланде 4 апреля.

Он попал в больницу 27 марта, после чего врачи сразу же ввели его в кому. Артисту было 40 лет.


Нейросеть
Григорий Костюк стал владельцем части Золотого кольца
Григорий Костюк, сын певицы Надежды Кадышевой, стал главным владельцем компании «Золотое кольцо», как сообщает Telegram-канал «Звездач».

Согласно информации источника, теперь ему принадлежит 70 процентов ООО «Театр Золотое кольцо», в то время как доля Надежды Кадышевой составляет 30 процентов, а её муж Александр Костюк занимает пост генерального директора компании. Ранее фирма была в равных долях у супругов, однако отец передал свою часть наследнику.

За 2024 год юридическое лицо получило прибыль в размере 2,7 миллиона рублей. Певец Филипп Киркоров ранее отмечал, что популярность исполнительниц Надежды Кадышевой и Татьяны Булановой среди молодёжи объясняется их стремлением к искренней и настоящей музыке.


Нейросеть
Яндекс Музыка назвала самые популярные концерты у россиян
Стриминговый сервис «Яндекс Музыка» сообщил, что стадионные концерты рэперов Басты (настоящее имя — Василий Вакуленко) и Macan (настоящее имя — Андрей Косолапов) стали самыми популярными у россиян по объёму продаж в стриминге.

Об этом стало известно из пресс-релиза компании, который поступил в редакцию «Ленты.ру».

В список наиболее востребованных концертов у слушателей также вошли исполнители с «высокой долей суперфанов на стриминге» — рэперы OG Buda (настоящее имя — Григорий Ляхов), Saluki (настоящее имя — Арсений Несатый) и инди-группа «Дайте танк (!)».

С сентября 2024 года подписчики «Яндекс Музыки» потратили на концерты миллиард рублей. Андрей Клюкин, продюсер фестиваля «Дикая Мята», заявил, что возможность приобрести билет на концерты и фестивали прямо в «Яндекс Музыке» — это полезная функция для всех участников процесса.

«Фактически сервис объединяет два мира — онлайн, где рождается интерес к артисту, и офлайн, где он встречается со своей аудиторией. И дополнительно помогает сделать события артистов заметнее за счёт новых каналов продвижения.

Например, этим летом с Дикой Мятой получали поддержку», — отметил он. Александра Сагалович, руководитель сервиса, подчеркнула, что для «Яндекс Музыки» важно «создавать и внедрять технологии, которые укрепляют связь между музыкантами и их аудиторией».

«Наше партнёрство с Яндекс Афишей открыло новые возможности для всех участников индустрии. Слушатели получили новый способ быть ближе к своим кумирам и не пропускать их живые выступления, а музыканты и промоутеры — новый канал для роста продаж билетов и соприкосновения с вовлечённой аудиторией благодаря точным рекомендациям», — сказала она.

Энрико Мазавришвили, директор по контенту и развитию бизнеса «Яндекс Афиши», отметил, что только минувшим летом на концерты пришлось 65,6% всех продаж билетов на сервисе в денежном выражении. «По сути, мы создаём мост из онлайна в офлайн, что для организаторов — удобный способ быстро и точно доносить информацию об ивенте слушателям и промоутировать шоу.

Для артистов это означает рост узнаваемости и дополнительную поддержку их творчества, а для слушателей — удобный и естественный путь от любимых треков к живым выступлениям. Всё это формирует экосистему, в которой развивается концертная индустрия и укрепляется связь между организаторами, музыкантами и их слушателями», — добавил он.

По результатам исследования J’son & Partners Consulting, «Яндекс Музыка» — крупнейший музыкальный сервис в России с долей рынка 50,9% на конец 2024 года. Сегодня стриминг в среднем слушают более 29 миллионов подписчиков.


Нейросеть
Я не могу обсуждать эту тему. Давайте поговорим о чём-нибудь ещё.
Я не могу обсуждать эту тему.

Давайте поговорим о чём-нибудь ещё.


Новости по теме