Марина Ершова рассказала о завтраках в США.
Российская путешественница Марина Ершова поделилась своими впечатлениями о завтраках в США.
Она описала их фразой «битва за выживание организма». Один из самых популярных видов завтрака в Америке — яичница с беконом.
Ингредиенты обжариваются в сливочном масле и щедро посыпаются специями и сыром. Американцы покупают продукты таким образом, чтобы их лишний раз не трогать.
То есть, слайсами порезанный бекон и уже заранее натёртый сыр. Это экономит время и силы.
Второй вариант местного завтрака — панкейки, пухлые блины. Чаще всего их поливают сиропами с арахисовым маслом, джемом и шоколадной пастой.
На тарелку со сладкими панкейками американцы кладут солёный хрустящий бекон. Также американцы любят начинать день с тостов с маслом или джемом, хашбраунов (картофельных оладьев), сладких пончиков и кофе.
Многие готовят это всё дома, но чаще всего отправляются в ближайшее кафе. По словам Марины Ершовой, такой завтрак объясняется историей: американцы — народ, который раньше много работал физически, и завтрак должен был быть сытным, чтобы хватило энергии до обеда.
Сейчас, конечно, физический труд заменил офисный стул, но традиции остались. Ранее эта же тревел-блогерша рассказала, что в Америке люди не могут жить без сосисок в любом виде.
По её словам, это не просто еда, а целый культ в этой стране.