Ершова описывает американские завтраки
Марина Ершова, российская тревел-блогерша, в своём личном блоге на платформе «Дзен» поделилась впечатлениями о еде в США.
Она выразила мнение, что русскому человеку многие американские блюда лучше не пробовать. Например, завтрак американцев Марина описала фразой «диабетический привет».
По её словам, на завтрак обычно подают сладкое печенье или хлопья, которые сверху поливают сиропом. В Америке это называют healthy choice, или «здоровым выбором».
«Русскому человеку лучше это не пробовать. Потому что после этих завтраков мы с Сашей хотели лечь спать обратно — как будто съели полтора торта», — добавила блогерша.
Не впечатлила Марину и арахисовая паста, которую местные жители едят с разными продуктами. «Первый раз я попробовала.
Второй раз — уже осторожнее. На третий раз поняла: это не для нас, братцы.
Это продукт, который оставляет ощущение, что ты поел пластилина», — поделилась Ершова. Также путешественница не пришла в восторг от мяса.
По её словам, оно не имеет ни выраженного запаха, ни вкуса и выглядит так, будто было создано на 3D-принтере. «И вот что я поняла — американцы едят всё, что русскому человеку противопоказано морально.
Но это их еда, их культура, их вкусы», — заключила Марина Ершова. Ранее блогер описывала одно американское блюдо словами «Калашников среди завтраков».
Речь шла о местной тортилье.