Кадр из трейлера фильма «Брат-3»

В России отменили премьеру фильма «Брат-3» с рэпером Птахой

Фильм «Брат-3» не получил прокатное удостоверение в РФ

Минкульт РФ отказал в выдаче прокатного удостоверения фильму режиссера Валерия Переверзева «Брат-3». Об этом рассказал директор прокатной кинокомпании HHG Владислав Пастернак на своей странице в соцсети.

Отмечается, что лента не связана с картинами Алексея Балабанова «Брат» и «Брат-2». Создатели нового проекта объясняли название «высокохудожественной провокацией».

«Прокатного удостоверения у работы художника Переверзева "Брат-3" нет. Премьерный показ 18 ноября не состоится. Деньги за билеты, естественно, вернутся», — подчеркнул Пастернак.
По словам директора HHG, до этого Минюст указал на мат в фильме, авторы устранили ошибку. Теперь в ближайшее время будет решено, станут ли продюсеры вносить другие изменения по требованию Минкульта.

Владислав Пастернак добавил, что в Москве на премьеру продали 700 билетов, а в Тамбове, где была снята картина — более 400 билетов.

Ранее зрителям показали трейлер «Брата-3» с рэпером Птахой и Эриком Робертсом.

Pxhere
Зрители нашли киноляп со шляпой Арамиса в фильме «Д'Артаньян и три мушкетера»
В фильме «Д’Артаньян и три мушкетера» обнаружили очередной киноляп
Поклонники указали на киноляп в советской киноленте режиссера Георгия Юнгвальд-Хилькевича «Д’Артаньян и три мушкетера». Об этом пишет РБК.

Речь идет о сцене, где главный герой в лице Михаила Боярского и трое мушкетеров устраивают драку с гвардейцами кардинала. 

Актер Игорь Старыгин, воплотивший образ Арамиса, призывает оппонентов ответить за свои действия. Здесь артист заснят без шляпы. 

Спустя считанные секунды Арамис обнимает за плечи Портоса и Атоса. В этот момент на персонаже уже есть головной убор мушкетера.

Премьера фильма «Д’Артаньян и три мушкетера», снятого по роману Александра Дюма-отца, состоялась в 1978 году. Позже авторы кинопроекта создали еще три ленты-продолжения.

Ранее сообщалось, что в «Д’Артаньяне и трех мушкетерах» нашли киноляп с сапогами Михаила Боярского.

Pxhere
Звезда «Пьяного ангела» и «Идиота» Есико Куга умерла от пневмонии
Ушла из жизни известная актриса Есико Куга
Не стало японской актрисы, певицы и телеведущей Есико Куги. Причиной ее смерти стала пневмония. Артистке было 93 года, пишет «Российская газета».

Будущая звезда родилась в январе 1931 года в Токио. Она появилась на экранах, еще будучи подростком. Куга дебютировала в кино в 1947 году в фильме «Четыре истории любви».

Также большую популярность ей принесли киноленты «Пьяный ангел», «Идиот», «Девочка, покорившая время», «Чайка», «Годзилла против Биолланте» и многие другие.

Ранее стало известно о смерти российского актера и режиссера Игоря Меркулова, который сыграл в сериале «Следствие ведут знатоки». Он ушел из жизни в 61 год.

YouTube-канал FAMETIME TV
Лидер «Руки вверх!» Жуков: детективный фильм о группе выйдет на экраны 10 октября
Стало известно, когда в России покажут фильм о группе «Руки вверх!»
Лидер «Руки вверх!» Сергей Жуков анонсировал выход художественной детективной киноленты про поп-группу. По его словам, премьера запланирована на 10 октября текущего года, пишет NEWS.ru.

Исполнитель рассказал, что фильм расскажет о создании коллектива и судьбах каждого участника. Также в картине можно будет услышать самые популярные песни группы.

«Можно будет получить новое понимание, кто такой Сергей Жуков. Было 28 лет каторжного труда и с золотой ложечки нас никто не кормил», — подчеркнул Жуков.
Музыкант обратил внимание, что в проекте принял участие и один из основателей «Руки Вверх!» Алексей Потехин. Солист добавил, что коллега покинул творческий союз на положительной ноте.

Ранее стало известно, что Сергей Жуков взыскал 1 млн рублей с иркутского бара «Руки вверх» за авторские права. Также суд обязал заведение изменить название.

Pxhere
Домогаров-младший объяснил, почему отрекся от авторства сериала «Она такая классная»
Имя Домогарова-младшего исчезло из титров сериала «Она такая классная»
Имя Александра Домогарова-младшего убрали из титров сериала «Она такая классная». Об этом режиссер заявил в беседе с автором Telegram-канала «Комендант кинокрепости».

Постановщик назвал отречение от авторства комедийной картины сложным для себя решением. По его словам, он дорожил этим проектом, однако не смог оставить свою фамилию в титрах ввиду творческих разногласий. 

Кинодеятель отметил, что недопонимание возникло на этапе монтажа.

«Съемки прошли замечательно! Это было лучшее приключение с группой, особенно с актерами», — резюмировал Домогаров-младший.
Драма «Она такая классная» оказалась в конкурсной программе фестиваля сериалов «Пилот». К созданию ленты были привлечены представители компании «Марс Медиа». Премьеру покажут в онлайн-кинотеатре Kion.

Новости по теме