Pxhere

Умер актер из сериала «Каменская» Поймалов

Стало известно о смерти актера Павла Поймалова

24 февраля в возрасте 56 лет ушел из жизни известный российский актер театра и кино Павел Поймалов. Причины смерти пока не называются, передает портал StarHit.

Павел Поймалов родился 9 июня 1966 года в Кизляре. В 1990 году окончил Горьковское театральное училище, а в 1992 году — режиссерский факультет ГИТИС (РАТИ).

С 1992 года работал в Московском театре Юного Зрителя, где прослужил более 30 лет. За это время он сыграл во многих спектаклях, среди которых «Трамвай «Желание»», «Чайка», «Вишневый сад», «Мастер и Маргарита», «Ромео и Джульетта».

В кино Павел Поймалов дебютировал в 1993 году в фильме «Кодекс молчания». В дальнейшем он снялся в более чем 40 фильмах и сериалах, среди которых: «Агент национальной безопасности», «След», «Каменская», «Дальнобойщики», «Нина», «Чудотворец», «Знаки любви», «Евгенич», «Призраки прошлого», «Императрицы» и др.

Павел Поймалов был лауреатом многих престижных театральных и кинематографических премий, среди которых премия Каннского международного кинофестиваля в номинации «Лучший актерский ансамбль» за фильм «Свадьба» режиссера Павла Лунгина, премия имени Станиславского за спектакль «Трамвай «Желание»», премия «Чайка».




Pxhere
Зрителям показали тизер фильма «Волшебник Изумрудного города» режиссера Волошина
Опубликован тизер «Волшебника Изумрудного города»
Кинокомпания Central Partnership поделилась первым тизером российского фильма «Волшебник Изумрудного города». Ролик появился на YouTube. 

Картина является экранизацией известной сказки. Согласно синопсису, девочке Элли и ее собаке Тотошке предстоит оказаться в волшебной стране. Герои будут искать Волшебника в Изумрудном городе ради возвращения домой.

В киноленте появятся такие актеры, как Юрий Колокольников, Екатерина Червова, Светлана Ходченкова, Евгений Чумак.

В качестве режиссера выступил Игорь Волошин. Ожидается, что зрители увидят премьеру 1 января следующего года.

Ранее сообщалось, что актриса Елена Санаева осудила идею создания ремейка «Приключений Буратино». По ее мнению, фильм обречен на провал.

Pxhere
Звезда драмы «На игле» Винсент Фрилл скончался на 65-м году жизни
Ушел из жизни известный актер Винсент Фрилл
Не стало шотландского актера кино и телевидения Винсента Фрилла. Он скончался в 64 года. Информацию о смерти артиста подтвердил его менеджер, пишет GlosgowLive.

Будущий творческий деятель появился на свет в 1960 году в Глазго. Фрилл начал активно сниматься в фильмах в первой половине 1980 годов.

Одной из самых популярных работ актера считается номинированная на премию «Оскар» драма «На игле», срежиссированная Дэнни Бойлом.

Помимо этого, зрители знают Винсента по криминальной картине «Беспокойные местные», где он исполнил одну из ключевых ролей.

Ранее стало известно о смерти чемпиона мира по футболу 1974 года в составе сборной ФРГ Бернда Хельценбайна. Экс-полузащитник ушел из жизни в 78 лет.

Pxhere
Сыгравший в «Мастере и Маргарите» актер Мариан Ганча умер в 81 год
Ушел из жизни известный актер Мариан Ганча
В пятницу, 12 апреля, не стало польского актера и каскадера Мариана Ганчи. Он скончался в 81 год. Информацию о его смерти подтвердила Адемия театрального искусства Вроцлава, пишет «РГ».

Будущий артист появился на свет в 1943 году. На протяжении нескольких лет Ганча выступал в качестве постановщика трюков, консультанта на съемочных площадках, а также занимался спецэффектами.

Помимо этого, Мариан снимался в кино. Наиболее популярные его работы — «Мастер и Маргарита», «Волчица», «Испытание огнем и водой», «Жемчужина в короне», «Алхимик».

Ранее стало известно о смерти индийского актера и режиссера Дваракиша, который сыграл в 135 фильмах. Сценарист получил прозвище «король ремейков».

Pxhere
Снявшийся в 135 фильмах индийский актер Дваракиш умер от сердечного приступа
Ушел из жизни знаменитый актер Дваракиш
Во вторник, 16 апреля, не стало индийского актера и режиссера Бангла Шама Рао Двараканатха, известного как Дваракиш. Об этом пишет «Российская газета».

По информации местных СМИ, артист скончался в Бангалоре (юг Индии). В прессе отмечается, что творческий деятель умер от сердечного приступа. 

Дваракиш начал сниматься в кино в 1964 году. Тогда он воплотил образ принца. За свою карьеру актер снялся как минимум в 135 кинолентах.

Также Двараканатх выступал в качестве продюсера и получил прозвище «король ремейков». Постановщик уделял внимание киноиндустрии до конца своих дней.

Ранее стало известно о смерти итальянского актера и сценариста Адриано Апры, который играл в фильмах Бертолуччи и Феррери. Он скончался в 83 года в Риме.

Новости по теме