Кадр из клипа «Мой мармеладный»

Старый хит Кати Лель вошел в топ-5 мировых чартов

Старая песня Кати Лель заняла пятое место в мировых чартах

Песня «Мой мармеладный» певицы Кати Лель оказалась в пятерке лидеров мирового чарта Spotify. Об этом сообщает kp.ru.

На потоковом сервисе Spotify есть чарт «Топ-50» самых популярных песен в мире. Хит «Мой мармеладный» занял в этом списке пятую строчку. 

Артистка выпустила этот хит в далеком 2004 году. И спустя почти 20 лет он обрел мировую известность благодаря тому, что стал вирусным в социальной сети TikTok. Сама исполнительница песни с радостью отреагировала на рост популярности своего творчества. 

«Это победа, российская победа. Мне это нереально приятно. Понимаю одно, это энергия звука. Сейчас все, что происходит и будет происходить в мире — это на вибрациях энергии. Я безумно счастлива, что это происходит в моей жизни», — отметила Лель. 

С этой песней сняли ролики многие знаменитости. Например, под «Моего мармеладного» танецевал двойник Крис Дженнер. 

Лель призналась, что в свое время песня могла не увидеть свет. По ее словам, «Мой мармеладный» сильно раздражал продюсера Макса Фадеева, и ей пришлось отстаивать эту композицию, так как интуиция подсказывала ей, что публика примет этот хит. Певица рада, что ей удалось это сделать. 

По состоянию на 21 ноября песня «Мой мармеладный» не состоит в мировом черте «Топ-50» на Spotify.




Pxhere
Звезда «Пьяного ангела» и «Идиота» Есико Куга умерла от пневмонии
Ушла из жизни известная актриса Есико Куга
Не стало японской актрисы, певицы и телеведущей Есико Куги. Причиной ее смерти стала пневмония. Артистке было 93 года, пишет «Российская газета».

Будущая звезда родилась в январе 1931 года в Токио. Она появилась на экранах, еще будучи подростком. Куга дебютировала в кино в 1947 году в фильме «Четыре истории любви».

Также большую популярность ей принесли киноленты «Пьяный ангел», «Идиот», «Девочка, покорившая время», «Чайка», «Годзилла против Биолланте» и многие другие.

Ранее стало известно о смерти российского актера и режиссера Игоря Меркулова, который сыграл в сериале «Следствие ведут знатоки». Он ушел из жизни в 61 год.

YouTube-канал FAMETIME TV
Лидер «Руки вверх!» Жуков: детективный фильм о группе выйдет на экраны 10 октября
Стало известно, когда в России покажут фильм о группе «Руки вверх!»
Лидер «Руки вверх!» Сергей Жуков анонсировал выход художественной детективной киноленты про поп-группу. По его словам, премьера запланирована на 10 октября текущего года, пишет NEWS.ru.

Исполнитель рассказал, что фильм расскажет о создании коллектива и судьбах каждого участника. Также в картине можно будет услышать самые популярные песни группы.

«Можно будет получить новое понимание, кто такой Сергей Жуков. Было 28 лет каторжного труда и с золотой ложечки нас никто не кормил», — подчеркнул Жуков.
Музыкант обратил внимание, что в проекте принял участие и один из основателей «Руки Вверх!» Алексей Потехин. Солист добавил, что коллега покинул творческий союз на положительной ноте.

Ранее стало известно, что Сергей Жуков взыскал 1 млн рублей с иркутского бара «Руки вверх» за авторские права. Также суд обязал заведение изменить название.

Pxhere
Домогаров-младший объяснил, почему отрекся от авторства сериала «Она такая классная»
Имя Домогарова-младшего исчезло из титров сериала «Она такая классная»
Имя Александра Домогарова-младшего убрали из титров сериала «Она такая классная». Об этом режиссер заявил в беседе с автором Telegram-канала «Комендант кинокрепости».

Постановщик назвал отречение от авторства комедийной картины сложным для себя решением. По его словам, он дорожил этим проектом, однако не смог оставить свою фамилию в титрах ввиду творческих разногласий. 

Кинодеятель отметил, что недопонимание возникло на этапе монтажа.

«Съемки прошли замечательно! Это было лучшее приключение с группой, особенно с актерами», — резюмировал Домогаров-младший.
Драма «Она такая классная» оказалась в конкурсной программе фестиваля сериалов «Пилот». К созданию ленты были привлечены представители компании «Марс Медиа». Премьеру покажут в онлайн-кинотеатре Kion.

Pxhere
Актер сериала «Следствие ведут знатоки» Игорь Меркулов скоропостижно умер в 61 год
Ушел из жизни актер и режиссер Игорь Меркулов
Железногорский театр оперетты подтвердил информацию о смерти российского актера и режиссера Игоря Меркулова. Он скоропостижно скончался в 61 год, говорится на странице культурного учреждения в соцсети «ВКонтакте».

«Выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким Игоря Владимировича. Светлая память», — сказано в некрологе.
Будущий творческий деятель родился в 1962 году. Меркулов обучался в ГИТИСе, выступал на сценах театров имени Ермоловой и имени Гоголя.

Артист начал сниматься в кино, будучи подростком. В 1978 году он появился в сериале «Следствие ведут знатоки».

Позже Меркулов увлекся режиссурой. В Железногорском театре поставил спектакли «Алые паруса» и «Униженные и оскорбленные».

Ранее стало известно о смерти мексиканского актера и ведущего шоу The Johnny Canales Show Джонни Каналеса. Артист ушел из жизни после операции на сердце.

Новости по теме