• Новости
  • Культура
  • Певица Анкудинова призналась, что с трудом передвигалась в костюме в шоу «Маска»
Pxhere

Певица Анкудинова призналась, что с трудом передвигалась в костюме в шоу «Маска»

Анкудинова рассказала о тяжелых условиях на проекте «Маска»

Певица Диана Анкудинова приняла участие в четвертом сезоне телешоу «Маска» на канале НТВ. В беседе с журналистом News.ru она рассказала о сложности съемок проекта.

В одной из серий артистке пришлось подняться на сцену в костюме Горностая. По признанию исполнительницы, она с трудом передвигалась в этом наряде, так как ткань была усыпана большим количеством страз.

«Нужно двигаться, попадать [в ноты], все помнить и при этом не упасть никуда. И при этом у тебя на голове еще эта маска, она тоже тяжелая, и все время перевешивает», — поделилась знаменитость.
Вместе с тем звезда обратила внимание, что ее комбинезон был легче, чем костюм Мамонтенка, который примерил певец Дима Билан. 

«Когда я была за кулисами, я попробовала поднять голову Мамонтенка. Я не смогла ее просто поднять», — заключила Анкудинова.
Ранее ведущая Регина Тодоренко поделилась впечатлениями от победы в «Шоу Аватар». Она отметила, что участие в программе стало для нее «удивительным аттракционом эмоций, музыки, танца и стендапа».

Pxhere
Сыгравший в сериале «Следствие ведут ЗнаТоКи» актер Валерий Фролов умер в 76 лет
Ушел из жизни актер Валерий Фролов
Не стало российского актера Валерия Фролова, который получил популярность благодаря сериалу «Следствие ведут ЗнаТоКи». Он скончался на 77-м году жизни, говорится на сайте «Кино-театр.ру».

Будущий артист родился в 1948 году в ростовском городе Шахты. Фролов выступал на сцене Ногинского областного театра, Московского областного театра имени Островского, Театра-студии «Драматург».

Актер дебютировал в кино в 1977 году в фильме-спектакле «Любовь Яровая».  Также зрители знают его по таким картинам, как «Корпус генерала Шубникова», «Кин-дза-дза», «Букет фиалок» и другим.

Ранее стало известно о смерти канадско-американского кинопродюсера Альберта Радди, который работал над кинолентами «Крестный отец» и «Малышка на миллион». Он ушел из жизни в 94 года.

Pxhere
Авторы сериала «Зимородок» решили переписать сценарий ради актрисы Буче Бусе Кахраман
Выяснилось, почему в «Зимородке» переписывают сценарий
Авторы турецкого сериала «Зимородок» решили переписать сценарий ради актрисы Буче Бусе Кахраман. Об этом пишет The Girl со ссылкой на источники.

По словам инсайдеров, звезду возмутили те события, которые должны произойти с ее героиней. Уточняется, что также артистка хочет больше совместных сцен с Мертом Рамазаном Демиром.

Вместе с тем поклонники не понимают, зачем создатели кинопроекта работают над третьим сезоном, несмотря на низкие показатели второго. 

В материале говорится, что зрители недовольны и тем фактом, что им предстоит вновь увидеть на экранах Кахраман. 

Ранее сообщалось, что актер Эмре Алтуг попрощался со своим героем и со съемками в сериале «Зимородок». Его персонаж трагически погиб в третьем сезоне.

Pxhere
Оскароносный продюсер «Крестного отца» Альберт Радди скончался в больнице
Ушел из жизни выдающийся продюсер Альберт Радди
Родственники подтвердили информацию о смерти канадско-американского кинопродюсера Альберта Радди. Об этом пишет издание Deadline.

По словам близких, творческий деятель скончался в клинике имени Рейгана при Калифорнийском университете после недолгой болезни. На момент ухода из жизни ему было 94 года.

Радди удостоили двух премий «Оскар» за картины «Крестный отец» и «Малышка на миллион». Также продюсер работал над сериалом «Уокер, техасский рейнджер», где ведущую роль исполнил актер Чак Норрис.

Помимо этого, Радди является одним из создателей киноленты «Мужские слезы» режиссера Клинта Иствуда. Премьера вестерна состоялась в 2021 году.

Ранее стало известно о смерти советского актера и режиссера Николая Коваля. Артист ушел из жизни в 80 лет.

Pxhere
Ярославский театральный институт сообщил о смерти советского актера Николая Коваля
Ушел из жизни актер Николай Коваль
Ярославский государственный театральный институт подтвердил информацию о смерти советского актера и режиссера Николая Коваля. Он ушел из жизни в 80 лет.

Творческий деятель скончался в Одессе. Коллеги назвали Коваля талантливым артистом, а также добрым и светлым человеком с отменным чувством юмора.

«Светлая и добрая память от тех вологжан, которые работали, и общались с ним в начале 80-х», — сказано в некрологе.
Будущий актер родился в 1943 году. В 1965 году он начал выступать на сцене Ярославского театра имени Волкова.

В 1979 году Коваль выступил в качестве главного режиссера Вологодского ТЮЗа. Артист был задействован в постановках по пьесам Островского, Лермонтова, Чехова и других.

Ранее стало известно о смерти советского и украинского актера Богдана Козака, который сыграл в фильме «Старая крепость». Он скончался на 84-м году жизни.

Новости по теме