• Новости
  • Культура
  • Певица МакSим сорвала концерт в Сочи из-за плохого самочувствия

Певица МакSим сорвала концерт в Сочи из-за плохого самочувствия

МакSим отменила выступление в Сочи из-за плохого самочувствия

Певица Марина Абросимова, известная под псевдонимом МакSим, не смогла выступить на шоу в Сочи. Об этом сообщает «СтарХит». 

Артистка должна была выступить в рамках концертного тура «Я буду жить». МакSим вышла на сцену, однако не смогла исполнить свои песни — она не попадала в ноты, также зрители отметили изменившийся голос. Исполнив несколько композиций с большим трудом, звезда положила микрофона и ушла со сцены. За кулисами ей оказали помощь медики. 

Позже инцидент прокомментировала пиар-менеджер певицы Яна Богушевская. По ее словам, у Абросимовой еще днем поднялось давление и кружилась голова, наблюдалась слабость. Но артистка не хотела отменять представление. 

«Она до последнего не хотела отменять концерт, так как это ее работа — дарить людям хорошее настроение, и работу она свою любит. Но организм не справился и дал сбой. Возможно, потому что было сложное расписание, много съемок, несколько десятков концертов подряд», — объяснила представительница звезды. 

В 2021 году МакSим перенесла коронавирус в тяжелой форме. Звезда провела в медикаментозной коме почти два месяца. После болезни артистке понадобилась долгая реабилитация.

Кадр из фильма «Шерлок Холмс»
Василий Ливанов назвал поведение Хаматовой бредом сумасшедшего
Василий Ливанов раскритиковал Чулпан Хаматову за ее высказывания о России
Заслуженный артист РСФСР, народный артист РФ Василий Ливанов высказал резкую критику в адрес актрисы Чулпан Хаматовой, которая после начала спецоперации на Украине покинула Россию и переехала в Латвию.

В интервью порталу aif.ru Ливанов назвал Хаматову «ничтожной личностью», а ее поведение — «бредом сумасшедшего». Он возмутился высказываниями актрисы о том, что ей стыдно за Россию, и заявил, что «человек не может жить без родины».

«Она говорила, что ей стыдно, что она из России. Так вот, ее поведение — бред сумасшедшего. Настоящий бред, за гранью понимания, нечто абсолютно ненормальное и противоестественное», — заявил Ливанов.

Исполнитель роли Шерлока Холмса также высказал скепсис по поводу успехов Хаматовой в Латвии. Он считает, что причина ее неудач не в языковой проблеме, как утверждает сама актриса, а в том, что она не востребована в этой стране.

 «Я и сейчас могу вернуться в Россию. Понятно, что огребу сразу, но могу вернуться, встать на колени, сказать: «Была не права»... Вернусь ли я? Не знаю, боюсь думать об этом...», — сказала ранее Хаматова в одном из своих последних интервью.

Отъезд Чулпан Хаматовой из России вызвал большой резонанс в обществе. Многие деятели культуры осудили ее решение, некоторые наоборот поддержали ее. Сама актриса неоднократно заявляла, что покинула Россию из-за несогласия с политикой властей.




YouTube-канал «Лера в Большом Городе»
Охлобыстин заявил, что не видит смысла в ремейке «Интернов»
Охлобыстин отреагировал на слухи о перезапуске «Интернов»
Актер и режиссер Иван Охлобыстин высказался о возможности ремейка популярного сериала «Интерны». В интервью ТАСС он заявил, что пока не видит смысла в перезапуске, поскольку оригинальная версия состоит из 352 серий, и просмотр ремейка занял бы слишком много времени.

«Я не очень люблю ремейки, честно говоря. Мне кажется, что все оригинальное должно быть. Интерны — там 352 серии. Если мы сделаем ремейк, его посмотрят только в следующем тысячелетии», — сказал Охлобыстин.

Сериал «Интерны» выходил в эфир с 2010 по 2016 год и стал одним из самых популярных проектов на российском телевидении. В нем рассказывается о жизни молодых врачей-интернов, которые работают в больнице под руководством заведующего терапевтическим отделением Андрея Быкова, которого сыграл Охлобыстин. Также в сериале снялись Кристина Асмус, Александр Ильин младший, Вадим Демчог, Светлана Камынина и другие.

В связи с заявлением Охлобыстина о ремейке «Интернов» стоит упомянуть о недавнем заявлении генерального продюсера ТНТ Аркадия Водахова о возможном перезапуске другого популярного проекта канала — юмористической передачи «Наша Russia».

На пресс-конференции, посвященной перезапуску «Фабрики звезд», Водахов сообщил, что ТНТ планирует перезапустить «Нашу Russia». Однако подробности о том, как именно будет выглядеть новый проект и когда он выйдет в эфир, пока не раскрываются.




Pxhere
Актер и телеведущий Митрофанов умер в возрасте 56 лет
Умер автор путеводителей по Москве Алексей Митрофанов
25 февраля на 57-м году жизни в болгарском городе Русе ушел из жизни талантливый писатель, журналист, актер и телеведущий Алексей Митрофанов. Об этом сообщили его близкие в соцсетях. 

«Просто упал, увезли в больницу. Нашли воспаление легких, лечили. Тромб», — написали они. 

Алексей Митрофанов родился 26 апреля 1966 года в Москве в семье инженеров-конструкторов. С детства проявлял интерес к истории и литературе. После окончания Московского авиационного института работал в Музее истории Москвы, в различных средствах массовой информации, на канале «Столица» и других.

Свою творческую деятельность Митрофанов начал как журналист. В своих статьях и очерках он рассказывал об истории Москвы, ее улицах, домах и людях. Его перу принадлежат пятнадцать книг в серии «Прогулки по старой Москве», а также книги о различных городах России и биография Владимира Гиляровского для серии ЖЗЛ.

Помимо журналистской деятельности, Митрофанов был известен как актер и телеведущий. Он исполнил роль Гиляровского в телевизионной передаче о нем, а также был ведущим цикла передач «Хроники московского быта» на телеканале «ТВ Центр».

Митрофанов был одним из авторов путеводителей по Москве, гидом и лектором проекта «Москва, которой нет». В 2011 году вышла его книга в жанре «ироничного мужского детектива», а в 2022 году была опубликована книга «Повседневная жизнь советской коммуналки».




Кадр из фильма
Актер Кеннет Митчелл из «Капитана Марвел» умер на 50-м году жизни
Ушел из жизни актер Кеннет Митчелл, сыгравший в «Звездном пути» и «Капитане Марвел»
В возрасте 49 лет скончался канадский актер Кеннет Митчелл, наиболее известный по ролям Аурелио в сериале «Звездный путь: Дискавери» и Джозефа Денверса в фильме «Капитан Марвел». О смерти артиста сообщила его семья, передает Fox News.

«С тяжелым сердцем мы сообщаем о кончине Кеннета Кеннета Митчелла, любимого отца, мужа, брата, дяди, сына и дорогого друга для многих», – говорится в заявлении семьи.

Митчелл умер в субботу, 24 февраля, после продолжительной борьбы с боковым амиотрофическим склерозом (БАС). За последние несколько лет актёр перенёс несколько курсов химиотерапии и радиотерапии, но болезнь продолжала прогрессировать.

За свою карьеру Митчелл снялся в более чем 50 фильмах и сериалах. Помимо «Звездного пути» и «Капитана Марвел» он также появился в таких проектах, как «Анатомия страсти», «C.S.I. Место преступления», «Грань», «Однажды в сказке», «Стрела», «Флэш» и «Супергерл».

Митчелл родился 25 ноября 1974 года в Торонто, Канада. Он начал свою карьеру в театре, а затем перешёл на телевидение и в кино. Актер был женат на Сьюзен Митчелл, у них двое детей – сын Лайла и дочь Каллум. Перед смертью Митчелл попросил, чтобы все его подарки были направлены на исследование БАС и на поддержку больных детей.

Боковой амиотрофический склероз (БАС) – это прогрессирующее нейродегенеративное заболевание, которое поражает двигательные нейроны в головном и спинном мозге. БАС приводит к параличу, атрофии мышц и смерти. В настоящее время не существует лечения БАС, но есть ряд лекарств, которые могут замедлить прогрессирование заболевания.




Новости по теме