• Новости
  • Культура
  • Певец AKMAL' упрекнул Дробыша в самолюбовании после критики из-за хита «По полюшку»
Pxhere

Певец AKMAL' упрекнул Дробыша в самолюбовании после критики из-за хита «По полюшку»

Певец AKMAL' раскрыл детали конфликта с Дробышем

Певец Акмаль Ходжаниязов, выступающий под сценическим псевдонимом AKMAL', отреагировал на критику Виктора Дробыша из-за исполнения хита «По полюшку». Об этом пишет Пятый канал.

Дробышу не понравилось, как Акмаль спел композицию «По полюшку». Музыкант в свою очередь упрекнул композитора в самолюбовании, подчеркнув, что считает свою работу гениальной.

«Мне кажется, ему нравятся только те песни, которые пишет он сам. Самое главное, что мне нравится, этого вполне достаточно», — высказался AKMAL'.
Ходжаниязов принял участие в одном из вокальных шоу на федеральном канале. Чтобы поразить публику оригинальностью, певец частично изменил аранжировку трека и создал новые куплеты.  

Член жюри Татьяна Тур назвала тембр Акмаля потрясающим. При этом ей не понравился сжатый формат сингла. Виктор Дробыш в свою очередь раскритиковал номер молодого артиста, отметив, что кавер его не зацепил.

Pxhere
«Коррозия металла» возобновила гастроли после срыва концерта в Нижнем Новгороде
Группа «Коррозия металла» готова выступать на корпоративах за 500 тыс. рублей после проблем с властями
Согласно сообщению Telegram-канала Shot, группа «Коррозия металла» возобновила выступления после облавы силовиков на их концерте в Нижнем Новгороде.

Теперь музыкальный коллектив готов выступать на корпоративных мероприятиях за гонорар в размере 500 тысяч рублей. Артисты требуют предоплату в 21 тысячу рублей и обещают заказчикам «треш и угар», а также учет персональных пожеланий.

Группа приостанавливала свою деятельность в апреле 2024 года после рейда силовиков в клубе, где должен был состояться концерт «Коррозии металла». Кроме того, солиста коллектива Сергея Троицкого оштрафовали за демонстрацию нацистской символики.



Pxhere
Зрители уходили с концерта беглого актера Смольянинова* в Риге, не дожидаясь завершения представления
Артист-иноагент Артур Смольянинов пытается переквалифицироваться в рок-певца, но публика его не поддерживает
Согласно сообщению издания «Аргументы и факты», во время концерта актера Артура Смольянинова*, в Риге 21 мая публика начала покидать зал прямо посреди выступления.

После отъезда из России, не согласный со специальной военной операцией, Смольянинов решил сменить сферу деятельности и начать карьеру рок-музыканта. Его музыкальный коллектив получил название cheLovek и уже записал первый мини-альбом. 

Концерт в Риге собрал лишь небольшой зал, который был заполнен примерно на треть. Во время выступления зрители начали уходить, а многие пользователи Сети также негативно оценили вокальные данные актера.

Ранее Смольянинов* говорил о готовности сражаться против России. Он покинул страну осенью 2022 года и заявил, что не будет по ней скучать.

* признанн иноагентом в России

Кадр из сериала «Слово пацана»
25-летний актер Рузиль Минекаев вошел в рейтинг Forbes «30 до 30» в категории «Искусство»
Звезда сериала «Слово пацана» Рузиль Минекаев признан одним из самых успешных молодых представителей искусства в России
Актер Рузиль Минекаев, известный по роли в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте», оказался в числе победителей рейтинга российского Forbes «30 до 30» в категории «Искусство» в 2024 году. 

Журнал отмечает, что прорывом в карьере 25-летнего Минекаева стало участие в сериале Жоры Крыжовникова о молодежных группировках в Казани конца 1980-х. Кроме того, у знаменитости есть одна из основных ролей в сериале «Смычок» с Марком Эйдельштейном. Ранее он также снимался в таких проектах, как «Уличное правосудие» и «Напарники».

Помимо Минекаева, в категории «Искусство» рейтинга Forbes «30 до 30» победили балерина Елена Свинко (26 лет) и пианист Сергей Давыдченко (20 лет). В список вошли россияне, уже получившие признание в профессиональном сообществе к 30 годам.



Кадр из сериала «Король и шут»
Создатели сериала «Король и Шут» готовят полнометражное продолжение к 2025 году
Продюсер сериала «Король и Шут» анонсировал выход полнометражного фильма-продолжения в 2025 году
Создатели популярного сериала о группе «Король и Шут» планируют выпустить полнометражный фильм-продолжение в 2025 году. Это следует из презентации проекта «Король и Шут. Как в старой сказке» на очной защите национальных фильмов.

В состав «дримкаста» проекта вошли актеры Юра Борисов, Никита Кологривый и Даниил Воробьев. Авторы заявляют производственный бюджет в 400 млн рублей и рассчитывают собрать в прокате от 800 млн до 1 млрд рублей. Съемки фильма запланированы на август-ноябрь 2024 года, а выход в прокат — на весну 2025 года.

В 2023 году на «Кинопоиске» вышел сериал режиссера Рустама Мосафира «Король и Шут», продюсером которого выступил Дмитрий Нелидов. Сериал стал самым популярным проектом года на этой платформе.

По словам Нелидова, сериал создавался для зрителей старшего поколения, однако в процессе выхода проекта авторы обнаружили большой интерес к нему и со стороны молодой аудитории. Это послужило основанием для решения выйти в большой прокат с полнометражным фильмом, над которым также будет работать режиссер Рустам Мосафир.



Новости по теме