YouTube-канал «Лера в Большом Городе»

Охлобыстин не подаст руки Макаревичу*, выступившему перед ВСУ

Охлобыстин раскритиковал Макаревича* за выступление перед ВСУ

Актер Иван Охлобыстин подверг резкой критике музыканта Андрея Макаревича* за его выступление перед украинскими военными. В интервью Вячеславу Манучарову Охлобыстин заявил, что после такого поступка он больше «не подаст руки» лидеру «Машины времени».

«Я у пионерского костра пел песни Макаревича — «Вот новый поворот», — сказал Охлобыстин. — Я, например, не подам руку Макаревичу после того, как он спел для ВСУ».

Актер также выразил мнение, что деятели культуры, покинувшие Россию в связи с политическими событиями, не могут быть названы «сбежавшими». По его словам, такие люди были «паразитами», которые «использовали сферу как кормовую базу».

Позиция Охлобыстина вызвала неоднозначную реакцию в обществе. Некоторые поддерживают его мнение, считая, что артисты не должны использовать свое влияние для поддержки политических взглядов, которые противоречат интересам России. Другие критикуют актера за резкие высказывания и несоответствие его слов тем ценностям, которые он пропагандировал в своих фильмах и телепроектах.

Сам Макаревич* пока не прокомментировал заявления Охлобыстина. Однако ранее он неоднократно подчеркивал, что поддерживает украинский народ.

* — признан Минюстом иностранным агентом на территории России. 




Pxhere
Поклонники мелодрамы «Любовь и голуби» обнаружили киноляп с косынкой Надежды
В советском фильме «Любовь и голуби» нашли киноляп
Зрители указали на киноляп в советской мелодраме режиссера Владимира Меньшова «Любовь и голуби», где главные роли исполнили Александр Михайлов и Нина Дорошина. Об этом пишет РБК.

Речь идет о сцене, где Надежда и Василий отправляются на свидание на берег реки. Поклонники заметили, что косынка героини постоянно завязана на разные стороны. Желтая часть платка красуется то на правой стороне головы, то на левой.

Уточняется, что создатели киноленты снимали данный эпизод в течение нескольких дней. По этой причине они могли допустить мелкие недочеты в одежде персонажей.

Ранее сообщалось, что поклонники культовой комедии «Джентльмены удачи» выявили несколько киноляпов с татуировками на руке Доцента, которого сыграл актер Евгений Леонов.

YouTube-канал «Надежда Стрелец»
Опубликован тизер третьего сезона сериала «Жизнь по вызову» с Прилучным
Прилучный появится в продолжении нашумевшей драмы «Жизнь по вызову»
Актеру Павлу Прилучному вновь досталась роль хозяина эскорт-агентства в третьем сезоне нашумевшего сериала Сарика Андреасяна «Жизнь по вызову». Портал Кино Mail.ru опубликовал тизер продолжения киноленты.

В новых эпизодах герой Прилучного по прозвищу Мэджик намерен отомстить за свою дочь Алину. Объединившись с заклятым врагом, предпринимателю предстоит разорить олигарха Градова.

Также зрители увидят в картине Василину Юсковец, Александра Дьяченко, Елизавету Моряк, Янину Студилину, Михаила Горевого, Александра Яцко и других артистов. Премьера запланирована на 1 сентября.

Ранее стало известно, что актриса Виктория Исакова исполнит главную роль в сериале про пришельцев «Радар». По словам звезды, ее героиня сильно изменится по ходу истории.

Pxhere
Снявшийся в сериале «Золотой теленок» Янош Чаньи умер в 92 года
Ушел из жизни известный актер Янош Чаньи
Венгерская государственная опера подтвердила информацию о смерти актера и певца Яноша Чаньи. Он скончался на 93-м году жизни, пишет «Российская газета».

Будущий артист родился в октябре 1931 года. Чаньи дебютировал в кино в середине 1960-х годов и успел сняться в десятках кинопроектов.

Наиболее популярные работы актера — сериал «Золотой теленок», ситком «Соседи» и фильм «Профессор преступного мира». Также Янош сыграл в картинах «Когда мы состаримся», «Поражение», «Пирог в небе».

Ранее стало известно о смерти российского актера Андрея Ксенюка, который ​воплотил образ Гитлера в постановке «Как солдат Иван Чонкин самолет сторожил». Ему было 65 лет.

Pxhere
Воплотивший образ Гитлера актер Андрей Ксенюк скончался на 66-м году жизни
Ушел из жизни актер Андрей Ксенюк
Норильский Заполярный театр драмы на своем сайте подтвердил информацию о смерти российского актера Андрея Ксенюка. На момент ухода из жизни ему было 65 лет. 

«С прискорбием сообщаем о кончине артиста, любимца публики и коллег по сцене, знавшего и любившего Норильский театр в разные его эпохи, — Андрея Павловича Ксенюка», — сказано в некрологе.
Будущий творческий деятель появился на свет в 1958 году в Норильске. Ксенюк воплотил образ Гитлера в постановке «Как солдат Иван Чонкин самолет сторожил».

Также зрители запомнили артиста по роли Гарольда в спектакле «Гарольд и Мод» и многим другим.

Ранее стало известно о смерти актера и режиссера Владимира Королева, который сыграл в сериале «Московская борзая». Он скончался на 73-м году жизни.

Новости по теме