• Новости
  • Культура
  • Нолан извинился перед Флоренс Пью за незначительную роль в «Оппенгеймере»
Кадр из фильма «Оппенгеймер»

Нолан извинился перед Флоренс Пью за незначительную роль в «Оппенгеймере»

Режиссер «Оппенгеймера» извинился перед Флоренс Пью за небольшую роль в фильме

Американский режиссер Кристофер Нолан извинился перед актрисой Флоренс Пью, прежде чем предложил сняться ей в своем последнем фильме «Оппенгеймер». Об этом артистка рассказала в интервью IndieWire.

Флоренс Пью сыграла в «Оппенгеймере» возлюбленную Роберта Оппенгеймера Джин Тэтлок. 

«Крис хотел, чтобы я знала, что это небольшая роль. Он сказал, что поймет, если я не захочу участвовать. Помню, как он извинялся. Я сказала: «Пожалуйста, не делай этого», — отметила знаменитость.
По словам Пью, размер роли для нее не имеет значения. Она призналась, что в фильме Нолана она согласилась бы даже просто «готовить кофе в конце зала». 

Премьера «Оппенгеймера» состоялась 21 июля. Фильм посвящен истории жизни известного изобретателя, американского физика Роберта Оппенгеймера, который является создателем ядерной бомбы. 


Pxhere
Мексиканский актер и телеведущий Джонни Каналес умер после операции на сердце
Ушел из жизни знаменитый артист Джонни Каналес
Жена мексиканского актера, певца и ведущего шоу The Johnny Canales Show Джонни Каналеса сообщила о его смерти. Творческому деятелю было 77 лет, пишет «Российская газета».

Официальная причина ухода из жизни артиста не раскрывается. Известно, что Каналес пережил инсульт и операцию на сердце. После этого он постоянно жаловался на проблемы со здоровьем.

Джонни вел популярную одноименную передачу, участниками которой становились молодые американские и мексиканские артисты. По данным СМИ, именно Каналес «открыл» Селену, которая в тринадцать лет пришла к нему на шоу.

Ранее стало известно о смерти французского актера и каскадера Жака Инсермини, который сыграл в эротическом фильме «Жар под кожей». Он скончался на 97-м году жизни в Париже.

Pxhere
Актриса Тарасова объяснила отказ от роли проституки в фильме о войне «мерзким» сценарием
Звезда «Глухаря» Тарасова раскрыла, почему не согласилась сниматься в фильме о войне
Российской актрисе Виктории Тарасовой предложили воплотить образ проституки в новой киноленте о послевоенном времени. Однако артистка не согласилась сниматься в картине, назвав ее «мерзкой», пишет NEWS.ru.

По признанию звезды сериала «Глухарь», ознакомившись со сценарием, она «обомлела». По сюжету у одного из военных возникают трудности в интимной сфере. Тогда герой пытается решить проблему с помощью девушки легкого поведения. 

«Мерзкий фильм, как ни крути. Но он сейчас в производстве. Причем известный режиссер собрался снимать», — обратила внимание Тарасова.
Артистка считает, что подобные фильмы не должны показать на телеэкранах. Знаменитость сравнила данный кинопроект с «голой» вечеринкой.

Pxhere
Звезда фильма «Жар под кожей» Жак Инсермини умер в 96 лет
Ушел из жизни известный актер Жак Инсермини
Национальная Ассоциация мотоциклетного спорта сообщила о смерти французского актера и каскадера Жака Инсермини. Он скончался на 97-м году жизни в Париже, передает Пятый канал.

Будущий артист родился в 1927 году. Инсермини не только снимался в кино, но и интересовался мотогонками и тяжелой атлетикой. В начале 1960-х годов актер стал выступать в театре, а затем стал звездой эротических фильмов.

Он сыграл в таких лентах, как «Жар под кожей», «Не наступай мне на шнурки», «Американец» и «Интимный дневник дровосека». Завершив творческую карьеру, Жак увлекся разведением коней.

Ранее стало известно о смерти американского актера и режиссера Тони Ло Бьянко, который снялся в сериале «Крутой Уокер». Причиной ухода из жизни 87-летнего артиста стал рак простаты.

YouTube-канал «Центральное Телевидение»
Звезда «Склифосовского» Аверин объяснил, почему решил перейти из Театра Сатиры в «Ленком»
Актер Максим Аверин покинул Театр Сатиры
Зрители больше не увидят актера Максима Аверина на сцене Театра Сатиры. Теперь артист будет служить в «Ленкоме», пишет издание «СтарХит».

Звезда «Склифосовского» признался, что принял предложение художественного руководителя «Ленкома» Марка Варшавера присоединиться к их труппе.

«Для меня честь играть на легендарной сцене "Ленкома" в этой прославленной труппе», — подчеркнул актер.
По его словам, также он продолжает уделять внимание кинопроектам. В настоящее время Аверин снимается в новых эпизодах сериалов «Все будет хорошо» и «Склифосовский». 

Артист признался, что в последнее время старается избегать общения с журналистами, чтобы не видеть «ужасные» заголовки со своим именем. Аверин считает, что его творческая деятельность практически не вызывает интереса у публики.

Новости по теме