• Новости
  • Культура
  • Глава Wink Володькин объяснил, почему сериалу «Слово пацана» необходим второй сезон
Кадр из сериала «Слово пацана»

Глава Wink Володькин объяснил, почему сериалу «Слово пацана» необходим второй сезон

Володькин заявил о необходимости продолжения «Слова пацана»

Российский сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте» режиссера Жоры Крыжовникова нуждается во втором сезоне. Такое мнение в разговоре с РБК выразил гендиректор Wink Антон Володькин.

По его словам, картине необходимо продолжение, поскольку она завоевала любовь зрителей. Глава сервиса обратил внимание, что порядка 23 млн россиян познакомились с кинолентой. А 8-10% человек посмотрели серии несколько раз.

«Но принимать решение о втором сезоне будут только создатели проекта. Мы как представители бизнеса "за", но не можем декларировать, что это точно будет», — резюмировал Володькин.
«Слово пацана» начали показывать в онлайн-кинотеатрах с 9 ноября. Сериал рассказывает о жизни подростков в Казани в 80-е годы. Он вызвал большой резонанс.

YouTube-канал TANK Russia
Актера Нагиева заметили на съемках фильма в Сочи после двухлетней паузы
Исчезнувший с экранов Нагиев вернулся в кино
Телеведущий и актер Дмитрий Нагиев, который два года находился в творческом отпуске, решил возобновить профессиональную деятельность, передает Telegram-канал «Звездач».

По информации портала, артиста заметили на съемках киноленты в Сочи. Компанию ему составили Надежда Сысоева, Олег Тактаров и Софья Каштанова. На данный момент неизвестно, в какой картине появится звездный состав.

Напомним, что с весны 2022 года Дмитрий Нагиев перестал появляться на телеэкранах, вести шоу «Голос» на Первом канале и выходить в свет. Сам актер объяснял, что взял паузу в карьере.

Как заявил бывший солист рок-группы «АукцЫон» Сергей Рогожин, Нагиев пропал из телеэфира, так как на тот момент Первый канал объявил о закрытии всех развлекательных передач и отправил артистов отдыхать.

YouTube-канал Vogue Russia
Софья Эрнст вспомнила, как Бурунов помогал ей расслабиться во время постельных сцен
Софья Эрнст высказалась об интимных сценах в кино
Актриса и жена гендиректора Первого канала Софья Эрнст вспомнила, как протекали съемки сериала «Содержанки» с участием Сергея Бурунова. Подробностями она поделилась в разговоре с 7дней.ru.

Артистке предстояло сняться с коллегой в постельной сцене. По признанию Софьи, расслабиться ей помогали шутки звезды «Полицейского с Рублевки».

«Когда в сериале снимали интимные сцены, выручал смех. Мой "партнер по постели" — Сергей Бурунов, а он лицо юмора в нашей стране», — обратила внимание Эрнст.
Актриса добавила, что готова примерять на себя разные роли, в том числе воплощать образы отрицательных героев. По ее словам, она не боится предстать перед публикой в невыгодном свете.

Ранее актриса Дарья Мороз заявила, что потеряла интерес к постельным сценам. Звезда подчеркнула, что впредь не планирует сниматься в подобных эпизодах.

Pxhere
Режиссер «Победы над солнцем» Пономарев скончался на 65-м году жизни
Умер режиссер Александр Пономарев
Российский режиссер Александр Пономарев скончался на 65-м году жизни. Информацию о его смерти подтвердил Российский академический молодежный театр (РАМТ).

«Мастер литературного театра, способный пересочинить легендарную постановку футуристов или скрестить Островского и Хлебникова», — так описали Пономарева его коллеги.
Под наставничеством Пономарева было создано больше 100 спектаклей в разных регионах РФ и за рубежом.

Среди его знаменитых постановок — «Победа над солнцем», «Шаман и Снегурочка», «Любовь и смерть Зинаиды Райх».

Также Александр выступил в качестве создателя театра-студии «Чет-нечет» и автора ряда радиопостановок. 

Ранее стало известно о смерти российского кинорежиссера Федора Петрухина, который работал над сериалом «Новая жизнь сыщика Гурова». Ему было 72 года.

Pxhere
Режиссер сериала «Новая жизнь сыщика Гурова» Петрухин умер в 72 года
Ушел из жизни кинорежиссер Федор Петрухин
В четверг, 14 апреля, не стало российского кинорежиссера и продюсера Федора Петрухина. Он скончался в 72 года, сообщил Союз кинематографистов РФ.

«Приносим соболезнования родным и близким Федора Федоровича», — говорится в некрологе.
Будущий творческий деятель родился в 1952 году. Он окончил Высшие курсы сценаристов и режиссеров при Госкино СССР, а в 1991 году выступил в качестве постановщика фильма «Дина».

Также Петрухин работал над такими кинолентами, как «Новая жизнь сыщика Гурова», «На Муромской дорожке», «Подсолнух», «Курсанты Кремля» и многими другими.

Ранее стало известно о смерти немецкого актера Вихарда фон Релля, который сыграл в фильме «Место преступления». Он не дожил три дня до своего 87-летия.

Новости по теме