• Новости
  • Культура
  • Гарик Харламов объяснил, зачем осознанно портил настроение Гузеевой на съемках «Тещи»

Гарик Харламов объяснил, зачем осознанно портил настроение Гузеевой на съемках «Тещи»

Гарик Харламов раскрыл, зачем злил Гузееву на съемках фильма «Теща»

Российский юморист и телеведущий Гарик Харламов рассказал, что у него никогда не было конфликта с Ларисой Гузеевой. По его словам, недопонимание возникло из-за его веселых постов в социальных сетях, передает kp.ru.

«Да мы и не ссорились никогда!» — эмоционально заявил звезда Comedy Club.
Вместе с тем артист признался, что осознанно портил настроение знаменитой свахе во время съемок комедийной картины «Теща». Он отметил, что это помогало им вжиться в роль.

«Я неоднократно опаздывал. Лариса не ругала, но настроение у нее, естественно, портилось, и понятно, почему. Но нам это было нужно для кино. У нас роли такие: мы друг друга ненавидели, и для съемок это хорошо. Поэтому я и опаздывал для создания этого настроения», — объяснил Харламов.
Ранее актер Александр Лыков раскрыл подробности постельной сцены с Ларисой Гузеевой в комедии «Теща». Он подчеркнул, что остался доволен совместной работой с ведущей.

Кадр из трейлера сериала «Наша Russia»
Генпродюсер ТНТ Водахов анонсировал перезапуск передачи «Наша Russia»
ТНТ будет показывать обновленное шоу «Наша Russia»
Россияне увидят обновленную юмористическую телепередачу «Наша Russia» на ТНТ. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на заявление генерального продюсера канала Аркадия Водахова.

«Из того, что могу анонсировать, мы планируем возвращение "Наша Russia"», — обратил внимание он.
Сценарист подчеркнул, что в последние месяцы перезапуски популярных телешоу стали обретать любовь зрителей. По его мнению, это связано с тем, что «человек любит ровно то, что он знает».

«Наша Russia» считается развлекательной программой. Первая серия вышла на экраны осенью 2006 года. Тогда участие в проекте приняли Павел Воля, Гарик Мартиросян и Петр Буслов. Пятый сезон шоу поклонники увидели в 2011 году.

Ранее сообщалось, что на ТНТ покажут «Новую Фабрику звезд», где в качестве ведущих выступят Тимур Родригез и Регина Тодоренко. Премьера запланирована на 3 марта в 17:00.

Pxhere
Актер сериала «Инспектор Кресс» Хорст Науманн умер в 98 лет
Известный актер Хорст Науманн умер в Германии
В понедельник, 19 февраля, не стало немецкого актера Хорста Науманна. Он скончался на 99-м году жизни в Дуйсбурге (Германия), передает «РГ».

Будущий творческий деятель родился в 1925 году в Гримме. Он дебютировал в кино в 1954 году. За свою жизнь артист успел сняться в 150 картинах.

Наиболее популярные из них — «Инспектор Кресс», «Деррик» и «Место преступления». Также Науманн озвучивал сержанта Паркера в немецкой версии «Кошмара на улице Вязов».

Ранее стало известно о смерти французского кинематографиста Бернарда Обуа, который работал над созданием комедий с Пьером Ришаром. Режиссер ушел из жизни в 84 года.

Кадр из сериала «Слово пацана»
Звезда «Слова пацана» Могильников вспомнил, как побил Борисова на съемках
Могильников рассказал о драке с Борисовым на съемочной площадке
Актер Ярослав Могильников признался, что побил коллегу по сцене Юрия Борисова на съемках фильма «Подельники». Подробностями он поделился в интервью Карену Адамяну.

Звезда сериала «Слово пацана» рассказал, что во время работы над картиной он слегка был зажат, поскольку в ней снимались знаменитости. В какой-то момент Борисов предложил ему избавиться от этих эмоций.

«Передо мной стоит известный актер и говорит бить его. Я думаю: ''Я не готов, как я буду бить его?'' Все мои эмоции превратились в неловкость», — вспомнил 16-летний артист.
В результате актер уговорил Могильникова сделать так, как он сказал. Ярослав подчеркнул, что после этого у него открылось второе дыхание. Юный актер с легкостью продолжил участие в кинопроекте.

Pxhere
Продюсер Обер: актер Майкл Бин «скатился до уровня бомжа» и спился на съемках у Балабанова
Майкл Бин сорвал съемки картины Балабанова из-за алкоголя
Кинорежиссер Тобин Обер отметил, что в свое время Алексей Балабанов получил согласие от голливудского актера Майкла Бина на участие в съемках фильма «Американец». Однако артист спился в одной из гостиниц Норильска, пишет kp.ru.

«В этом ужасная и одновременно красивая ирония этих съемок. Майкл не выдержал реальности в русской глубинке и скатился до уровня бомжа», — подчеркнул продюсер.
Он отметил, что после этого звезда «Терминатора» потребовал от персонала ресторана в иркутском отеле принести ему спиртные напитки. В этот момент артист находился в тапках и халате. 

Спустя некоторое время Бин оказался в медцентре. Тогда актер признался, что в скором времени его может настигнуть нервный срыв.

Позже съемки киноленты было решено отменить, а звезда Голливуда отправился в клинику, чтобы побороть алкогольную зависимость.

Новости по теме